Русский рок умер? - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 11:16     #301
oblako
Элита

oblako отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiery_angel Посмотреть сообщение
А сейчас? Кто-нибудь про что-нибудь интересное расскажет. Малоизвестных, в смысле.Я вот, дней сегодняшних никого не знаю...чтоб так же...душевно, что ли. Единственное, что понравилось за последнее время, это Троль Гнёт Ель
Явки/пароли...аль сникло всё?
Пушкинскую не перечислять
Да не сникло ничего. Места-то все те же. ''Грибоедов","Фишка". Правда в Грибыче я себя уже динозавром чувствую.
Из новых - The Place ( там места много - можно посидеть,поговорить)
Achtung Baby - концептуальный такой, совсем уж молодых не так много.можно встретить старых рокеров,особенно,если концертик какой.
Цоколь - там напитки,разбавляют,сволочи.
Старый 06-11-2008, 11:43     #302
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от oblako Посмотреть сообщение
Да не сникло ничего. Места-то все те же. ''Грибоедов","Фишка". Правда в Грибыче я себя уже динозавром чувствую.
Из новых - The Place ( там места много - можно посидеть,поговорить)
Achtung Baby - концептуальный такой, совсем уж молодых не так много.можно встретить старых рокеров,особенно,если концертик какой.
Цоколь - там напитки,разбавляют,сволочи.
А группы современные? Я их тоже имела ввиду. Места знаем-с
Старый 06-11-2008, 11:56     #303
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Завидую вашим соседям
Акустика нееежно так. Но брррутально.
Хотите нас себе в соседи? У нас три электро гитары (с причиндалами), четыре акустики, две "живые" барабанные установки, одна электрическая. Две пары клавиш, ксилофон, и по-мелочи всякого полно (перкуссии, духовые...)
Старый 06-11-2008, 14:25     #304
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Хотите нас себе в соседи? У нас три электро гитары (с причиндалами), четыре акустики, две "живые" барабанные установки, одна электрическая. Две пары клавиш, ксилофон, и по-мелочи всякого полно (перкуссии, духовые...)
какая красота завидую...
а где у вас всё это стоит? Места наверно много.
Старый 06-11-2008, 14:27
ответ для sapa на сообщение "Русский рок умер?"
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
зочооод! хочу вас к себе в соседи!
Старый 06-11-2008, 19:04     #306
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiery_angel Посмотреть сообщение
какая красота завидую...
а где у вас всё это стоит? Места наверно много.
Не поверите - в двухкомнатной хрущевке Если учесть ещё дочкины тренажеры, то перемещаемся мы с трудом. Вот к новому году я планирую вторую детку родить - думаю, что из мебели выбросить, что бы детскую кроватку поставить

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
зочооод! хочу вас к себе в соседи!
Наши соседи снизу с радостью пойдут на обмен
Мы их избаловали, они своего счастья не знают. Последняя претензия была "Маша, у Вашего мужа очень тяжелый шаг, пусть он после десяти вечера по квартире не ходит!"
Старый 06-11-2008, 19:50     #307
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Не поверите - в двухкомнатной хрущевке Если учесть ещё дочкины тренажеры, то перемещаемся мы с трудом. Вот к новому году я планирую вторую детку родить - думаю, что из мебели выбросить, что бы детскую кроватку поставить

Наши соседи снизу с радостью пойдут на обмен
Мы их избаловали, они своего счастья не знают. Последняя претензия была "Маша, у Вашего мужа очень тяжелый шаг, пусть он после десяти вечера по квартире не ходит!"
Поздравляю с будущим малышом
Старый 06-11-2008, 19:52
ответ для sapa на сообщение "Русский рок умер?"
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Мда, а я совсем плохая. У меня дома только флейта и 12ти струнка акустическая...Эх, всю жизнь мечтаю на басе научится играть.Ну ничё, вся жизнь впереди ещё
Старый 06-11-2008, 20:03     #309
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

по большому счету мое Вам полное
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Вообще-то само понятие "Русский Рок" - бред от начала и до конца. К року наша музыка отношения не имеет. Так что именно как музыка - такое направление как "русский рок" никогда и не оживало. По большому счету это поэзия, положенная на некие аккорды и в большинстве своем ооооочень плохо сыгранная.

Про МТВ ничего не знаю, да и не авторитет.

А умирает "РР" именно потому, что поэтическое время в нашей стране ушло и , полагаю, надолго. Так же как и годы перемен и протеста, которые подпитывали эту культуру. Поэтому сейчас, в наше более-менее сытое и приглаженное по сравнению с 80ми годами время, просто нет тех харизматичных исполнителей и поэтов, что были во времена питерского рок-клуба.
поэты есть. просто они довольствуются тем, что их знают десятки, сотни, изредка тысячи. участвуют себе в небольших фестивалях.

А еще, товарищи, вы не забывайте, что у нас есть и панки, и металисты, и альтернативщики. Неважные поэты, но рок дают
Старый 06-11-2008, 20:07     #310
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Мы хотим! А то у нас дома все сплошь акустическое: две гитары, пианино и скрипка. А единственная электрика - басуха - у друга семьи живет. пАтАмуШтА комната у нас одна.
Так что нам такие соседи очень нужны! Муж будет в восторге! Хочу ему электруху на НГ купить, с прибамбасами со всем. Если денеХ дадут на работе. а то кризис, понимаш!