Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pink Panther на сообщение "А я и в первый раз все кроме коляки..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Po на сообщение "В ЦПДК куча была подставок."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Pink Panther на сообщение "А я и в первый раз все кроме коляки..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Po на сообщение "В ЦПДК куча была подставок."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() спасибо-посмотрим.я как раз там хочу колясочку прикупить ![]() вот такую: Kart 02 Очень удобная прогулочная коляска. Имеет единый блок управления на ручке, позволяющий выбрать режим переднего колеса: плавающие или фиксированные. Оснащена рычагом плавного торможения для контроля скорости на спуске. Колеса большие, надувные с регулируемыми амортизаторами. При необходимости колеса быстро и легко отсоединяются. Ручка регулируется по высоте в зависимости от роста родителей. Мягкое сиденье имеет ремни безопасности и защитный капот. На шасси устанавливаются люльки Калипсо или Прелюде и автокресло Elios Safe Side. Плавный ход на любой дороге. Большие надувные колеса и регулируемые амортизаторы смягчают неровности на дороге, внутренние подшипники дают легкий ход. Компактное складывание одним нажатием на рычаги, быстрый демонтаж колес для более компактного складывания. Регулируемая по высоте ручка специальной эргономичной формы "Спорт" для выбора оптимального положения управления коляской. Внутренние ремни безопасности с мягкими накладками. Съемный, с регулируемым наклоном поручень, капот от непогоды и солнца с окошком. Широкий и комфортабельный гамак, регулируемый наклон спинки. Прочная высококачественная ткань обивки гамака, стильные расцветки. Вставки из прочной сетки Batyline в точках соприкосновения колес с тканью (в сложенном виде) и на подножке, препятствующие загрязнению и порче ткани. Может комплектоваться теплым конвертом Teknic и прозрачным чехлом от дождя (приобретаются отдельно). Широкая и прочная подножка. Размеры: в разложенном состоянии 63 х 118 х 108 cм; в сложенном состоянии 50 х 53 х 90 cм. Вес шасси: 13 кг. Вес сидения: 1,5 кг. Цена: 28400.00 руб. Цена (при заказе с сайта): 28400.00 руб. Заказать ![]() Возможные цвета Bebe Confort Kart 02 Правда,я её в живую еще не видела...а вдруг,не понравится ![]() |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение ""ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой!..."
|
Наш человек
![]() |
А мне и покупать особо не придётся ничего.Только первые вещички для малюськи,т.к. их после Маратки я не хранила.Маленькому всё новое надо.А начинаю с 6 мес. у меня куча шмоток.
|
![]() |
ответ для ената на сообщение "Знаю,конечно.спасибо:flower:
спасибо-по..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Po на сообщение "Симпатичная.А как в ней с укачиванием..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kissa на сообщение "Я согласна. Внутренний порыв зовет..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение ""ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой!..."
|
Мега-элита
![]() |
Привет всем.
а зачем подставка для второго?? ![]() я трость увезла на дачу,думала там пригодится,далеко до магаза,так она и там ножками,садилась в коляску на 10 минут,чтобы можно было мороженое есть и ехать.а то кушать и идти одновременно не получалось....там ее и оставили.. |
![]() |
ответ для Тыблонька на сообщение "Привет всем.
а зачем подставка для..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|