"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 11:41     #301
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
А я и в первый раз все кроме коляки (т.к. найти нужную мне не согла) заранее купила и сейчас планирую потихоньку начать закупаться. Для меня это удовольствие по магазинам бродить и вещички выбирать, а то подарить могут то, что совершенно не совпадает с моим вкусом.
P.S. На Руси всегда заранее приданное готовили, т.к. мамочке после родов уже не до этого было.
Я тоже буду покупать.....
Старый 21-10-2008, 11:42
ответ для J.Po на сообщение "В ЦПДК куча была подставок."
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
В ЦПДК куча была подставок.
Старый 21-10-2008, 11:43     #303
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
А я и в первый раз все кроме коляки (т.к. найти нужную мне не согла) заранее купила и сейчас планирую потихоньку начать закупаться. Для меня это удовольствие по магазинам бродить и вещички выбирать, а то подарить могут то, что совершенно не совпадает с моим вкусом.
P.S. На Руси всегда заранее приданное готовили, т.к. мамочке после родов уже не до этого было.
Я согласна. Внутренний порыв зовет купить что-нибудь. Голова говорит, не гони коней.
Старый 21-10-2008, 11:47
ответ для J.Po на сообщение "В ЦПДК куча была подставок."
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Девченки, все просто. Самый популярный детский магазин в Финке для наших русских, Тенава Писте. Очень хороший выбор. Мы были в нем, правда еще не знали что ждем второго, смотрели для сына и муж показывая на эту подставку говорит, о смотри, мы видела в Хельсинке.
Знаю,конечно.спасибо
Цитата:
В ЦПДК куча была подставок.
спасибо-посмотрим.я как раз там хочу колясочку прикупить
вот такую:

Kart 02
Очень удобная прогулочная коляска. Имеет единый блок управления на ручке, позволяющий выбрать режим переднего колеса: плавающие или фиксированные. Оснащена рычагом плавного торможения для контроля скорости на спуске. Колеса большие, надувные с регулируемыми амортизаторами. При необходимости колеса быстро и легко отсоединяются. Ручка регулируется по высоте в зависимости от роста родителей. Мягкое сиденье имеет ремни безопасности и защитный капот. На шасси устанавливаются люльки Калипсо или Прелюде и автокресло Elios Safe Side.
Плавный ход на любой дороге. Большие надувные колеса и регулируемые амортизаторы смягчают неровности на дороге, внутренние подшипники дают легкий ход. Компактное складывание одним нажатием на рычаги, быстрый демонтаж колес для более компактного складывания. Регулируемая по высоте ручка специальной эргономичной формы "Спорт" для выбора оптимального положения управления коляской. Внутренние ремни безопасности с мягкими накладками. Съемный, с регулируемым наклоном поручень, капот от непогоды и солнца с окошком. Широкий и комфортабельный гамак, регулируемый наклон спинки. Прочная высококачественная ткань обивки гамака, стильные расцветки. Вставки из прочной сетки Batyline в точках соприкосновения колес с тканью (в сложенном виде) и на подножке, препятствующие загрязнению и порче ткани. Может комплектоваться теплым конвертом Teknic и прозрачным чехлом от дождя (приобретаются отдельно). Широкая и прочная подножка. Размеры: в разложенном состоянии 63 х 118 х 108 cм; в сложенном состоянии 50 х 53 х 90 cм. Вес шасси: 13 кг. Вес сидения: 1,5 кг.

Цена: 28400.00 руб. Цена (при заказе с сайта): 28400.00 руб. Заказать

Возможные цвета Bebe Confort Kart 02

Правда,я её в живую еще не видела...а вдруг,не понравится
Старый 21-10-2008, 11:49     #305
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

А мне и покупать особо не придётся ничего.Только первые вещички для малюськи,т.к. их после Маратки я не хранила.Маленькому всё новое надо.А начинаю с 6 мес. у меня куча шмоток.
Старый 21-10-2008, 11:52     #306
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Знаю,конечно.спасибо

спасибо-посмотрим.я как раз там хочу колясочку прикупить
вот такую:
01"]Возможные цвета Bebe Confort Kart 02[/url]
Симпатичная.А как в ней с укачиванием ребёнка?Она качается как люлька обычная?
Старый 21-10-2008, 11:55     #307
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Симпатичная.А как в ней с укачиванием ребёнка?Она качается как люлька обычная?
Чесно говоря,я ее еще не щупала
Старый 21-10-2008, 11:56     #308
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Я согласна. Внутренний порыв зовет купить что-нибудь. Голова говорит, не гони коней.
а я вязать начала, шапочку связала..розовую.. доча ее сразу на пупса одела, грит, когда сестричка родится, я шапочку ей отдам)))) а счас пледик детский ажурный вывязываю зеленый
Старый 21-10-2008, 11:57     #309
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Привет всем.
а зачем подставка для второго??у нас никакой коляски уже полгода,ножками,маршрутками и тд....или вы далеко гуляете?
я трость увезла на дачу,думала там пригодится,далеко до магаза,так она и там ножками,садилась в коляску на 10 минут,чтобы можно было мороженое есть и ехать.а то кушать и идти одновременно не получалось....там ее и оставили..
Старый 21-10-2008, 12:00     #310
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
Привет всем.
а зачем подставка для второго??у нас никакой коляски уже полгода,ножками,маршрутками и тд....или вы далеко гуляете?
я трость увезла на дачу,думала там пригодится,далеко до магаза,так она и там ножками,садилась в коляску на 10 минут,чтобы можно было мороженое есть и ехать.а то кушать и идти одновременно не получалось....там ее и оставили..
мы тож ножками с 2,5 лет, ну правда на руки просилась, но папа наш ее пару раз из сада сам забрал и уже не так хныкала, видимо он ее "убедил" что она большая и хватит уже на маме ездить, за это я ему оч благодарна