Я трижды мама и это только начало :) - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 22:39     #1
Crazy3
Старожил

Crazy3 отсутствует

так о том и речь - медицина вся заверена гербовой печатью, пройдена 2 недели назад - и инфекционист там есть...
опека МО Большая Охта... хотя тетька произвела благоприятное впечатление (возможно потому, что я каждый раз являюсь с цветами и огромными шоколадками)
Старый 10-02-2009, 22:42     #2
Crazy3
Старожил

Crazy3 отсутствует

кстати о маразмах - главврач ДР попросила у меня МОЙ сертификат прививочный ) у меня такого нет, и насколько я понимаю - люди моего возраста прививались с заметками в медкарте.. а уж в сознательном возрасте меня прививали на работе по страховке... так вот НЕТ у меня такого сертификатика, у детей - да, есть...
а кто-нибудь знает когда их ввели??? что-то мне подсказывает, что в 35лет его и не должно быть...
Старый 10-02-2009, 22:56     #3
zepesasha
Активный участник

Профиль zepesasha

zepesasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazy3 Посмотреть сообщение
кстати о маразмах - главврач ДР попросила у меня МОЙ сертификат прививочный ) у меня такого нет, и насколько я понимаю - люди моего возраста прививались с заметками в медкарте.. а уж в сознательном возрасте меня прививали на работе по страховке... так вот НЕТ у меня такого сертификатика, у детей - да, есть...
а кто-нибудь знает когда их ввели??? что-то мне подсказывает, что в 35лет его и не должно быть...
Прививочный сертификат можно попробовать оформить в частном мед центре, главное предоставить сведения о прививках, которые делались в соазнательном возрасте. Записи хоть какие-нить предоставить. Я от всего прививалась (дифтерия, гепатит Б, краснуха, грипп) и мне выдавали сертификат, правда в поликлинике.
Старый 10-02-2009, 23:03     #4
tintin
Активный участник

tintin отсутствует

Цитата:
Сообщение от zepesasha Посмотреть сообщение
Прививочный сертификат можно попробовать оформить в частном мед центре, главное предоставить сведения о прививках, которые делались в соазнательном возрасте. Записи хоть какие-нить предоставить. Я от всего прививалась (дифтерия, гепатит Б, краснуха, грипп) и мне выдавали сертификат, правда в поликлинике.
Я когда пришла со своей старой привич сертификатом... (У меня не было сделана прививка за последние 10 лет) Мне выписали новую!!!!!

И там стояла лишь только одна отметка о сделанной прививки от дефтерии.
Старый 11-02-2009, 14:45     #5
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazy3 Посмотреть сообщение
Мы недавно прививались от Геп В в МЦВи там нам выдали желтенький такой сертификат для взрослых. Тоже первый раз его видела. Может как-нить его можно выписать....по памяти.
Старый 11-02-2009, 14:54     #6
Crazy3
Старожил

Crazy3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Мы недавно прививались от Геп В в МЦВи там нам выдали желтенький такой сертификат для взрослых. Тоже первый раз его видела. Может как-нить его можно выписать....по памяти.

да выписать можно, только вписывать туда нечего.. я последние 10 лет не прививалась, за исключением прививки на работе от гриппа - так к нам служба приезжала...и всех, у кого нормальная температура была - привили и ВСЕ!!
Старый 10-02-2009, 22:43     #7
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Народ, не пугайтесь, есть у меня подозрение, что Ульяну гоняют из-за формы устройства. Я за последние дни столько наслушалась про предвзятое отношение к опекунам/приемным родителям, что верится вполне.
Старый 10-02-2009, 22:43     #8
Tanya79
Участник

Tanya79 отсутствует

я думаю, вам его в поликлинике выпишут, если принесете карточки
Старый 10-02-2009, 22:48     #9
Crazy3
Старожил

Crazy3 отсутствует

свою карту??? да я в поликлинике даже не числюсь ) ну не болею я... а если и болею - то лечусь сама и быстро и что туда писать, если за последние 10 лет я только от гриппа прививалась??

опека... да... за---хали меня уже этой формой устройства.. и ведь каждый раз спрашивают - ПОЧЕМУ опека, а не усыновление... я сегодня чуть не заорала - вы меня уже три раза спрашивали!!! промолчала и ответила в четвертый раз... видать не последний...
Старый 10-02-2009, 23:01     #10
tintin
Активный участник

tintin отсутствует

У меня в одном ДР потребовали
сертификат прививок (если нет и вам не положено по возрасту, то в поликлинике попросите выписать вам просто этот сертификат) Хотя по моему от дефтирии должны делать каждые 10 лет.

Мазок зева (пришла к инфекц.. объяснила ситуацию.. что позарез нужно... Вместо недели... Сделали толи за 2 толи за 3 дня.

Флюшка (помоему делаю за день два)

Это у них какой то видимо норматив...

Потому что те волонтеры которые навещают ДР, требуют то же самое сделать...

С одной стороны понятно... Что когда будеет навещать деву вы будете ходить в их группу... И не хотят сотрудники чтобы деток заразили типа дефтерией или туберкулезом.

Так что во благо здоровья детишек, Это нужно сделать...