| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Нужна помощь!"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вы в качестве кого устраивались на эту работу? Помощницей по дому, в смысле по хозяйству или все-таки няней? от этого зависит.... Мне кажется, может я не права, но еслм человек и то и другое делает надо бы побольше платить ну не меньше 70-80 руб.... а почему вы сразу о цене не договорились...странно как то |
|
|
|
ответ для adorogos на сообщение "А вы в качестве кого устраивались на..."
|
|
Старожил
|
в начале было сказано или приготовить,или убраться,или с ребёнком посидеть,3-4 часа.Я за 4 часа все три блюда приготовила,причём это учитывая,что первый раз на чужой кухне(так то я быстро готовлю),потом пошла в ход закуска,помыть полы ,потом добавился унитаз,раковина и ванна,при всём этом я предупредила заранее,что у меня востолькото дела,в итоге я вылетела в последний момент.Ну вот так получилось,не смогла отказать ,вот что из этого вышло
|
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Няни спешат на помощь!"
|
|
Элита
|
я вы делайте все в 2 раза медленнее - не так обидно будет
![]() |
|
|
ответ для Creative на сообщение "я вы делайте все в 2 раза медленнее -..."
|
|
Старожил
|
Пока детка в садике у меня окно,вот я его и закрыла таким образом
|
|
|
#305 |
|
Активный участник
|
Бубулечка, скажу Вам из своего опыта "работодателя"
Я думаю, ВАШИ работодатели и не догадываются о том, что в недовольны. Они наверняка молча радуются, что нашли Вас задешево и Вы такая исполнительная. Поговорите с ними. Тяжело будет говорить, зато потом почувствуете облегчение и все встанет на свои места. Не переживайте если Вам откажут, это лучше чем постоянно испытывать недовольство за СВОЮ слабость. Поэтому, наберите воздуха в легкие и объясните. Что это и это Вы делаете касательно ребенка за 80= р/час, а это за отдельную плату по договоренности. И спите спокойно, "пусть Изя думает" |
|
|
|
|
Хранитель
|
Нужна няня временная, то есть не всегда, а время от времени по выходным или вечером. Удобно для студентов или работающих. м. Академическая Пишите в личку.
|
|
|
|
|
Участник
|
Очень нужна няня к мальчику 2.10, забирать из садика и сидеть во время болезней. Территориально - м. пр. Просвещения. Оплата 80р/час. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Попросили разместить
НЯНЯ ИЩЕТ РАБОТУ Фрунзенский район, оплата 80 руб/час к ребенку от 3 лет Обязательная, исполнительная, добрая. 56 лет Посижу и поиграю Маргарита Петровна 778*25*37 |
|
|
|
|
Активный участник
|
Предлагаю свои услуги разовой няни у себя дома.Живу недалеко м.Академическая.Занималась с племянницей ей сейчас 5 лет, у меня ребенок 10 месяцев.Поиграю, покормлю, погуляю.Дома чисто, есть игрушки.
|
|
|
ответ для natww на сообщение "Предлагаю свои услуги разовой няни у..."
|
|
Участник
|
СРОЧНО ИЩУ НЯНЮ! Нужно выходить на работу в январе, а на праздники уезжаю, постараюсь приехать пораньше, числа 6. Мобильный будет включен. Нужно забирать ребенка 1,8 из садика около 18.00 и дожидаться дома родителей до 19-19.30. Оплата по договоренности.
Звоните 8-911-719-66-04 Ксения |