Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 23:34     #1
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Он может отомстить в любой другой день. Я понимаю ваши эмоции. Но в этой войне вы запросто можете проиграть.
эххх , да про ЭТО низя сказать: Риск - дело благородное.
Не фига не благородно пуляться каками, да и опасно ( про риски и взвешивания писала выше), но иногда приходится поступаться благородством.
Старый 06-09-2008, 20:24     #2
ELFXF
Banned

ELFXF отсутствует

интересно, а что сделать с двуногим товарищем проделывающим то же что и собачка??? двор -колодец, на первом этаже с фасада кафе. Подобные дяди регулярно справляют свою нужду прямо под единственным деревом...
Старый 06-09-2008, 20:32     #3
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELFXF Посмотреть сообщение
интересно, а что сделать с двуногим товарищем проделывающим то же что и собачка??? двор -колодец, на первом этаже с фасада кафе. Подобные дяди регулярно справляют свою нужду прямо под единственным деревом...
ведро воды на голову ...попадете??
Старый 06-09-2008, 21:15     #4
ELFXF
Banned

ELFXF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
ведро воды на голову ...попадете??
не получается, дерево посередине двора.
Старый 06-09-2008, 21:14     #5
Таня Куницина
Участник

Таня Куницина отсутствует

Как же все это банально!!! Бесконечные споры о прописных истинах. Давайте каждый будет следить за своим поведением и за поведением тех, за кого в ответе(дети, собаки и т.д). У нас как-то стало нормой ср...ь на улицах. И дело не собаках, а в людях. Меня, например,просто бесит, когда взрослые и дети спокойно, не задумываясь, бросают себе под ноги обертки от конфет, сигарет, бутылки. Жаль, что нельзя, как по взмаху волшебной палочки, приучить всех не сорить, но можно каждый день приучать себя не бросать мимо урны окурки, не плевать под ноги... А грязь на стройках, которая выносится на колесах грузовиков на улицы?
А что касается метания каков, то надеюсь автор облегчился так сказать, я имею ввиду, что на душе легче стало
Старый 06-09-2008, 21:36     #6
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таня Куницина Посмотреть сообщение
Как же все это банально!!! Бесконечные споры о прописных истинах. Давайте каждый будет следить за своим поведением и за поведением тех, за кого в ответе(дети, собаки и т.д). У нас как-то стало нормой ср...ь на улицах. И дело не собаках, а в людях. Меня, например,просто бесит, когда взрослые и дети спокойно, не задумываясь, бросают себе под ноги обертки от конфет, сигарет, бутылки. Жаль, что нельзя, как по взмаху волшебной палочки, приучить всех не сорить, но можно каждый день приучать себя не бросать мимо урны окурки, не плевать под ноги... А грязь на стройках, которая выносится на колесах грузовиков на улицы?
А что касается метания каков, то надеюсь автор облегчился так сказать, я имею ввиду, что на душе легче стало

не ТО слово!
Старый 07-09-2008, 00:22     #7
Клёна
Активный участник

Профиль Клёна

Клёна отсутствует

Поддерживаю автора. Вот бы опросик утстроить кто за каки, кто против. их единицы или много?

Мальчик с нашего подьезда выгуливает свою собаку на детской площадке и она не только гадит, но ещё погрызла и скамейки и сиденья на качелях. Площадка совсем новая, красивая такая, и семья такая приличная с виду.
Вот бы мне вашей смелости, я бы собрала парочку и им под дверь всё положила, а ещё мечтаю их окурки с лесницы подмести и в ящик почтовый высыпать.
Старый 07-09-2008, 09:28     #8
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёна Посмотреть сообщение
Поддерживаю автора. Вот бы опросик утстроить кто за каки, кто против. их единицы или много?

Мальчик с нашего подьезда выгуливает свою собаку на детской площадке и она не только гадит, но ещё погрызла и скамейки и сиденья на качелях. Площадка совсем новая, красивая такая, и семья такая приличная с виду.
Вот бы мне вашей смелости, я бы собрала парочку и им под дверь всё положила, а ещё мечтаю их окурки с лесницы подмести и в ящик почтовый высыпать.
жестоко! но. ............,может, подействует! дерзайте!!!!!!!!!!
Старый 07-09-2008, 10:14
ответ для SWEETLIFE на сообщение "жестоко! но. ............,может,..."
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
жестоко! !!!!!!!!!!
Хулюганство.
Старый 07-09-2008, 12:38     #10
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёна Посмотреть сообщение

..мечты имеют свойство исполняться