| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Катюша и Поленька , скоро..."
|
|
Единственная
|
И еще девочки с папой.
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Катюша и Поленька , скоро..."
|
|
Папарацци
|
Наташ, рада за вас очень! Правда.. Понимаю, насколько это важно выбираться вот так всем семейством на отдых, ни от кого не завися, и к тому же такая романтика! Фотки замечательные! Скоро увидимся!
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
margo, Alix ! Поздравляю Ваших деток с трехлетием! Пусть они вас радуют, не болеют и много-много смеются и улыбаются! Всего самого наилучшего!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Все, товарищи. Уезжаю завтра на отдых с Марусей. Да здравствует ОТПУСК.
margo, Alix: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С ТРЕХЛЕТИЕМ. СЧАТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. |
|
|
ответ для Флора на сообщение "Все, товарищи. Уезжаю завтра на отдых с..."
|
|
А нам все равно!
|
Девченки, спасибо огромное за поздравления!
Очень неожиданно и приятно ![]() Катена - шикарные фотки! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Катя, поздравляем Полюшку с тремя годиками! Здоровья, много-много счастья и улыбок!
А тебе послушную доченьку! ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Катя, поздравляем Полюшку с тремя..."
|
|
Папарацци
|
Наденька, спасибо! День рождения отгуляли дважды
. Попозже фотки выложу. Я тоже поздравляю всех июляшек с Днями рождения! Мы еще в Репино . |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Катя, поздравляем Полюшку с тремя..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Девочки, я фотки Полины разместила в "от трех до шести", кому интересо - заходите . |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девочки, я фотки Полины разместила в..."
|
|
Хранитель
|
Какая Полюшка красавица! Принцесса, и даже лучше!
А я вот наконец в субботу поеду к Алешке, уже просто часы считаю когда увидимся с ним. А вчера он по телефону подарки себе заказывал: машину зеленый грузовик, Человека-паука, и книжку толстую и большую про корову, быка и слона. Но на самом деле я вообще не представляю. что ему в подарок купить. игрушек хватает максимум на два дня. Голову сломала уже. Завтра вот по магазинам поду. Думали грушу с перчатками, но нет таких маленьких размеров. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Давненько не была на форуме, потому что сидим с Улькой на даче. Поздравляю всех деток и мам с прошедшими и наступающими днями рожденьями! Хочу сказать, что три года - это возраст! Смотрю на свою дочь и вижу, что из малышки она превратилась в маленькую девочку. Мы в этом году решили на день рождения вывезти Ульку на пару дней в город, хотели сводить ее в Диво-остров и в океанариум, да к тому же дедушка-бабушка соскучились. От океанариума буря восторга, особенно понравилась дорожка, которая сама едет , прокатились аж три раза. Все три раза смотрели под ноги, так что не до акул было . А Диво-остров был закрыт из-за саммита. Пришлось ехать кататься на кораблике по каналам. Ульяшка давно уже просилась. Сначала она восторженно пищала "Мама, еще один мостик, еще одни мостик!" Но минут через двадцать сказала: "Мама, попроси дядю капитана остановить, я хочу выйти!" А экскурсия час!!! Подустала, конечно, под конец, спасибо, что на ходу не вышла .Так что мы с радостью уехали обратно на дачу. Собственно говоря, мы как и в прошлом году снимаем домик на турбазе, на берегу озера. Места очень красивые. Ульяшка в этом году устраивает грандиозные заплывы, правда, когда тепло (что с погодой, девочки, где июльская жара??? )Из воды не вытащить, и в круге барахтается, и со мной плюхается, очень забавно. Вот сейчас оставила ее с бабушкой, но через несколько дней поеду обратно. Уехала позавчера, а уже скучаю . Выложу парочку фоток, что-то в этом году мы с фотиком не дружим: то аккумуляторы сядут в ответственный момент, то просто под рукой нету. Последний раз редактировалось fox, 27-04-2007 в 01:01. |