Лето 2003! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2006, 15:56     #1
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

И еще девочки с папой.
Изображения

Старый 17-07-2006, 20:25     #2
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Наташ, рада за вас очень! Правда.. Понимаю, насколько это важно выбираться вот так всем семейством на отдых, ни от кого не завися, и к тому же такая романтика! Фотки замечательные! Скоро увидимся!
Старый 15-07-2006, 22:48
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

margo, Alix ! Поздравляю Ваших деток с трехлетием! Пусть они вас радуют, не болеют и много-много смеются и улыбаются! Всего самого наилучшего!
Старый 16-07-2006, 15:38
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Все, товарищи. Уезжаю завтра на отдых с Марусей. Да здравствует ОТПУСК.

margo, Alix: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С ТРЕХЛЕТИЕМ. СЧАТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
Старый 17-07-2006, 11:22     #5
Alix
А нам все равно!

Профиль Alix

Alix отсутствует

Девченки, спасибо огромное за поздравления! Очень неожиданно и приятно
Катена - шикарные фотки!
Старый 21-07-2006, 23:20
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Катя, поздравляем Полюшку с тремя годиками! Здоровья, много-много счастья и улыбок! А тебе послушную доченьку!
Старый 23-07-2006, 13:25     #7
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Наденька, спасибо! День рождения отгуляли дважды . Попозже фотки выложу. Я тоже поздравляю всех июляшек с Днями рождения! Мы еще в Репино .
Старый 26-07-2006, 17:44     #8
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня
Катя, поздравляем Полюшку с тремя годиками!

Девочки, я фотки Полины разместила в "от трех до шести", кому интересо - заходите .
Старый 27-07-2006, 20:24     #9
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Какая Полюшка красавица! Принцесса, и даже лучше!
А я вот наконец в субботу поеду к Алешке, уже просто часы считаю когда увидимся с ним. А вчера он по телефону подарки себе заказывал: машину зеленый грузовик, Человека-паука, и книжку толстую и большую про корову, быка и слона.
Но на самом деле я вообще не представляю. что ему в подарок купить. игрушек хватает максимум на два дня. Голову сломала уже. Завтра вот по магазинам поду. Думали грушу с перчатками, но нет таких маленьких размеров.
Старый 30-07-2006, 17:42
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Девочки, всем привет! Давненько не была на форуме, потому что сидим с Улькой на даче. Поздравляю всех деток и мам с прошедшими и наступающими днями рожденьями!
Хочу сказать, что три года - это возраст! Смотрю на свою дочь и вижу, что из малышки она превратилась в маленькую девочку.
Мы в этом году решили на день рождения вывезти Ульку на пару дней в город, хотели сводить ее в Диво-остров и в океанариум, да к тому же дедушка-бабушка соскучились. От океанариума буря восторга, особенно понравилась дорожка, которая сама едет , прокатились аж три раза. Все три раза смотрели под ноги, так что не до акул было . А Диво-остров был закрыт из-за саммита. Пришлось ехать кататься на кораблике по каналам. Ульяшка давно уже просилась. Сначала она восторженно пищала "Мама, еще один мостик, еще одни мостик!" Но минут через двадцать сказала: "Мама, попроси дядю капитана остановить, я хочу выйти!" А экскурсия час!!! Подустала, конечно, под конец, спасибо, что на ходу не вышла .
Так что мы с радостью уехали обратно на дачу. Собственно говоря, мы как и в прошлом году снимаем домик на турбазе, на берегу озера. Места очень красивые. Ульяшка в этом году устраивает грандиозные заплывы, правда, когда тепло (что с погодой, девочки, где июльская жара??? )
Из воды не вытащить, и в круге барахтается, и со мной плюхается, очень забавно.
Вот сейчас оставила ее с бабушкой, но через несколько дней поеду обратно. Уехала позавчера, а уже скучаю .
Выложу парочку фоток, что-то в этом году мы с фотиком не дружим: то аккумуляторы сядут в ответственный момент, то просто под рукой нету.

Последний раз редактировалось fox, 27-04-2007 в 01:01.