| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mouser на сообщение "Я пережил все очень-очень плохо. А..."
|
|
Небожитель
|
Что и требовалось доказать........
о чем и шла речь изначально |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Замутить или не стоит? ))))"
|
|
Небожитель
|
Никто и никогда еще не выходил из крышесноса без последствий.
Страсть и крышеснос это и неплохо с одной стороны. Глупеешь, счастлив до безобразия...... Не соображаешь вообще ни фига, пропадает чувство страха. просыпаться только больно потом. И ошибок делается куча. и расплата тяжела. Моральная |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Просто у ВАс кишка тонка устроить крышеснос с любимым человоком...А новое всегда завлекательно , там особо париться не надо, фантазии включать, придумки и сюрпризы. Конфеты, букеты, и в койку. И крышу понеслоооо, оооо любофььь, какая ты оказывается!!!!!! |
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Никто и никогда еще не выходил из..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хиросима. Последствия удара тяжелее первоначальных разрушений. ![]() |
|
|
|
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Блин, сочувствую:041:
Просто у ВАс..."
|
|
Небожитель
|
Кстати да.....что бы накал был с супругом многие годы требуются усилия.....и непростые
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Ксюша , +100000!
Хиросима. Последствия..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "И призываете всех к этому "очень-очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Почему то вспомнил Галича. ПЕТЕРБУРГСКИЙ РОМАНС Посвящается Н. Рязанцевой "Жалеть о нем не должно, ...он сам виновник всех своих злосчастных бед, Терпя, чего терпеть без подлости - не можно..." Н. Карамзин ...Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! ...Здесь мосты, словно кони - По ночам на дыбы! Здесь всегда по квадрату На рассвете полки - От Синода к Сенату, Как четыре строки! Здесь, над винною стойкой, Над пожаром зари Наколдовано столько, Набормотано столько, Наколдовано столько, Набормотано столько, Что пойди - повтори! Все земные печали - Были в этом краю... Вот и платим молчаньем За причастность свою! Мальчишки были безусы, Прапоры и корнеты Мальчишки были безумны К чему им мои советы?! Лечиться бы им, лечиться, На кислые ездить воды - Они ж по ночам: "Отчизна! Тираны! Заря свободы!" Полковник я, а не прапор, Я в битвах сражался стойко. И весь их щенячий табор Мне мнился игрой, и только. И я восклицал: "Тираны!" И я прославлял свободу, Под пламенные тирады Мы пили вино, как воду, И в то роковое утро, (Отнюдь не угрозой чести!) Казалось, куда как мудро Себя объявить в отъезде. Зачем же потом случилось, Что меркнет копейкой ржавой Всей славы моей лучинность Пред солнечной ихней славой?! ...Болят к непогоде раны, Уныло проходят годы... Но я же кричал: "Тираны!" И славил зарю свободы! Повторяется шепот, Повторяем следы. Никого еще опыт Не спасал от беды! О, доколе, доколе, И не здесь, а везде Будут Клодтовы кони Подчиняться узде?! И все так же, не проще, Век наш пробует нас - Можешь выйти на площадь, Смеешь выйти на площадь, Можешь выйти на площадь, Смеешь выйти на площадь В тот назначенный час?! Где стоят по квадрату В ожиданьи полки - От Синода к Сенату, Как четыре строки?! |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Замутить или не стоит? ))))"
|
|
Наш человек
|
Романтик Вы, Маузер
![]() |
|
|