Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 18:04     #301
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
УРА! МЫ уже третий день в Тунисе! Маруся 4-х часовой перелет перенесла хорошо, только стала кукситься в автобусе минут за 10 до приезда в отель. Моря она несколько испугалась, зато в бассейне готова плавать постоянно. Песочек классный, цветы цветут, птички поют, солнце, море и песок.... Может остаться тут жить ))
Ого, классно!!!! Когда приедете, ждем фоток!!! Не очень там жарко для таких малявок?
Со всеми днюхами вас!!!!

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
а у меня штанцев 20 штук токо на возраст 9 -12
А ваше ниче не попачкалось у нас видать трава качественная ! Я сначала чето подстелила дык варень сразу упозла с покрышки и почапала к конаве
А моя неженка по травме не любит, ей колется. Она стабильно на подстилке ползает, за пределы даже не стремится.

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
дашка тоже боится. Стоит, а потом кричит - "опустите меня вниз"
а ползать пожалуйста - в е з д е!

Видимо, нам не скоро ждать, когда детки пойдут. Но я и рада, пусть подольше ползает.
Старый 02-06-2008, 18:11     #302
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Девочки, а что от комаров?????? очень надо, у нас это проблема № раз!!!!!
Старый 02-06-2008, 18:13     #303
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Видимо, нам не скоро ждать, когда детки пойдут. Но я и рада, пусть подольше ползает.
Ооооо....я уже боюсь думать о там как моя пойдет.....сейчас то не угнаться....она каким-то образом скинула со стола пачку с кашей,я так думаю хорошенько головой по ножке стола ударила(ножка одна и оббита кожей, не травматичная), дак я два часа с пола эту сухую кашу убирала,а малявка смотрела на меня и ржала.....
Старый 02-06-2008, 18:14     #304
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Я сегодня в Мазекеа купила браслеты. Их можно на ручку, на ножку или на коляску пристегивать. Но как будут помогать не знаю. Попробуем. НУ еще фумигатор москитол, который для детей можно. Вроде, еще какие-то мазилки есть совсем для детей, но я не видела. Обычно с 2-х лет. Когда Славка маленький был, на коляску снаружи ОФФ пшикала. Ну и сетку уже купила.
Старый 02-06-2008, 18:16     #305
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

вот в том-то и дело, что все идут с 2-3 лет, нам как-то меньше..... Ладно, счас метнусь в мазукею
Старый 02-06-2008, 18:18     #306
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
вот в том-то и дело, что все идут с 2-3 лет, нам как-то меньше..... Ладно, счас метнусь в мазукею
Здесь на форуме, где-то писала, что есть какое-то средство совсем для малышей. Я названия не помню.
Старый 02-06-2008, 18:18     #307
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Я сегодня в Мазекеа купила браслеты. Их можно на ручку, на ножку или на коляску пристегивать. Но как будут помогать не знаю. Попробуем. НУ еще фумигатор москитол, который для детей можно. Вроде, еще какие-то мазилки есть совсем для детей, но я не видела. Обычно с 2-х лет. Когда Славка маленький был, на коляску снаружи ОФФ пшикала. Ну и сетку уже купила.
расскажи потом про браслеты
мы фумигатор купили 0+
Старый 02-06-2008, 18:19     #308
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Кать, что купили-то? и ггде?
Старый 02-06-2008, 18:19     #309
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
А я сегодня с утра посмотрела на погоду и решила, что самое время ходить по магазинам. Мы ездили в Гранд каньон, Варе очередной головной убор, детям браслеты от комаров. Еще ботинки минимен. Хотела в элитном отделе Юниора ботинки купить за 2 тр, но совсем не налезли на наш подъем, хотя там были чисто розовенькие и еще одни прикольные, на шнуровке, на первый шаг, правда, дорогущие. Померили минимены, я ее поставила в них, а они сама стоит без опоры, абсолютно спокойно, правда, когда поняла, что ни за что не держится, так раскричалась. В общем, у меня ребенок ходить будет не скоро, просто потому, что она боится. Ползать круче.
показыавй обновы!
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
а у меня штанцев 20 штук токо на возраст 9 -12
А ваше ниче не попачкалось у нас видать трава качественная ! Я сначала чето подстелила дык варень сразу упозла с покрышки и почапала к конаве
а Леля боялась за пределы подстилки уползать-трава довольно холодная была, но думаю когда она там освоится-это не станет помехой надо подзатарится штанами
Цитата:
фумигатор, на коляску москитку, еще я купила влажные салфетки Москитол, пока не пробовала
Старый 02-06-2008, 18:20
ответ для Лиссика на сообщение "Кать, что купили-то? и ггде?"
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Кать, что купили-то? и ггде?
фумигатор с рождения, который можно "0+" в Окее на кассе