| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для RinF на сообщение "Лужский Дом ребёнка, малышам нужна..."
|
|
Активный участник
|
Это понятно, я просто по теме фотографий, но о другом.
|
|
|
ответ для RinF на сообщение "Лужский Дом ребёнка, малышам нужна..."
|
|
Ветеран
|
Тангрия - я тоже думаю.что это хорошая идея,можно отдельно деток нащёлкать,должны же у них быть хоть какие то фотки с детства.Представляете.ребёнка усыновляют и например не говорят ему.что он усыновлён,а он потом подрастёт и спросит свои фотки детские,а их нет.Должен же быть у него свой архивчик.надо с МЮ поговорить,можно ли это делать?
|
|
|
ответ для aleksket на сообщение "Тангрия..."
|
|
|
Частый гость
|
Девушки , здравствуйте. Девчонки, вы думаете мы уже совсем в пещерах живём? Даже обидно. детей с рождения у нас в ДОМИКЕ фоткаем уже лет пять, как нам подарили "мыльницу". А потом, когда деток усыновляют от нас фотки эти отдаём, и детям, которые уезжают в Детские Дома тоже отдаём, им на память( в надежде если их будут от туда усыновлять) Ведь СЕМЕЙНЫЙ альбом, это летопись жизни . ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Луга на сообщение ":) Девушки , здравствуйте. Девчонки, вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,что в пищерах.Просто у нас все такие энергичные и детялюбивые тут,что мы уже и незнаем,что предложить .Как насчёт ДВД и мультяшек для деток постарше от 3 до 4 лет? Мы тут с Ларисой подумали и решили,если Вы не против купить ![]() |
|
|
|
ответ для aleksket на сообщение "хи-хи-хи,нет конечно не думаем :)),что..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Хотя М.Ю. писала в нуждах: Цитата:
За кроватку Я собираюсь в 20-х ехать ,т.ч. если не горит там (хотя думаю горит то заберу и стулья тоже)Цитата:
Девы, вы клад нашли или банк ограбили???![]() Не торопитесь, этого добра много можнопособирать, детки ведь в семьях вырастают, это в д/р они одного возраста постоянно.. |
|||
|
|
ответ для RinF на сообщение "Я откладывала 10т.р. на кроватки и..."
|
|
Частый гость
|
Надя, здравствуйте. Кроватки нужны для детей ясельного возраста 13 шт. А Лариса будет заказывать кроватку для детей от 3 до 5 лет. на неё не хватило средств, когда заказывали в Эрудите. Спасибо за то, что ответ держите за меня.
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
ответ для Луга на сообщение ":) Девушки , здравствуйте. Девчонки, вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Будет праздник. Вы снимаете (или девочки). Чем больше - тем лучше. отдаёте материал мне (можно и через инет). Я вам- музыкальный видеоклип (повторять про красочные футажи и анимацию, а также обложку - видимо снова . Назовём "День ребёнка в Лужском ДР" или что-то в этом роде. |
|
|
|
ответ для Тангрия на сообщение "Моё предложение заключалось в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
А потом можно я для 9-го д/р закажу такой клипик? Вот знать бы как это делается и что для этого надо, сама бы научилась с удовольствием для внука делать |
||
|
|
ответ для RinF на сообщение "Если он не сломан и нормально езди, то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вам потом по секрету расскажу. Есть же и НЕ навороченные простенькие (и даже уже он-лайн)!Для 9-го (после отпуска) тоже можно будет сделать. ![]() |
|
|
|
ответ для Тангрия на сообщение "Моё предложение заключалось в..."
|
|
|
Частый гость
|
Думаю. что интересно будет, тем более я давно детей наших на камеру не снимала, всё никак не успеваю. мне мало 24 часов в сутки. ![]() Цитата:
|
|