Лужский Дом ребёнка, малышам нужна помощь!!!(новости и нужды в 1-ом сообщении) - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь учреждениям

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 11:46     #1
marmot
Активный участник

Профиль marmot

marmot отсутствует

Это понятно, я просто по теме фотографий, но о другом.
Старый 27-05-2008, 11:58     #2
aleksket
Ветеран

aleksket отсутствует

Тангрия - я тоже думаю.что это хорошая идея,можно отдельно деток нащёлкать,должны же у них быть хоть какие то фотки с детства.Представляете.ребёнка усыновляют и например не говорят ему.что он усыновлён,а он потом подрастёт и спросит свои фотки детские,а их нет.Должен же быть у него свой архивчик.надо с МЮ поговорить,можно ли это делать?
Старый 27-05-2008, 20:38
ответ для aleksket на сообщение "Тангрия..."
Луга
Частый гость

Луга отсутствует

Девушки , здравствуйте. Девчонки, вы думаете мы уже совсем в пещерах живём? Даже обидно. детей с рождения у нас в ДОМИКЕ фоткаем уже лет пять, как нам подарили "мыльницу". А потом, когда деток усыновляют от нас фотки эти отдаём, и детям, которые уезжают в Детские Дома тоже отдаём, им на память( в надежде если их будут от туда усыновлять) Ведь СЕМЕЙНЫЙ альбом, это летопись жизни .
Цитата:
Сообщение от aleksket Посмотреть сообщение
Тангрия - я тоже думаю.что это хорошая идея,можно отдельно деток нащёлкать,должны же у них быть хоть какие то фотки с детства.Представляете.ребёнка усыновляют и например не говорят ему.что он усыновлён,а он потом подрастёт и спросит свои фотки детские,а их нет.Должен же быть у него свой архивчик.надо с МЮ поговорить,можно ли это делать?
Старый 27-05-2008, 21:24     #4
aleksket
Ветеран

aleksket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луга Посмотреть сообщение
Девушки , здравствуйте. Девчонки, вы думаете мы уже совсем в пещерах живём? Даже обидно. детей с рождения у нас в ДОМИКЕ фоткаем уже лет пять, как нам подарили "мыльницу". А потом, когда деток усыновляют от нас фотки эти отдаём, и детям, которые уезжают в Детские Дома тоже отдаём, им на память( в надежде если их будут от туда усыновлять) Ведь СЕМЕЙНЫЙ альбом, это летопись жизни .
хи-хи-хи,нет конечно не думаем ,что в пищерах.Просто у нас все такие энергичные и детялюбивые тут,что мы уже и незнаем,что предложить .
Как насчёт ДВД и мультяшек для деток постарше от 3 до 4 лет? Мы тут с Ларисой подумали и решили,если Вы не против купить
Старый 28-05-2008, 01:24     #5
RinF
Элита

RinF отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmot Посмотреть сообщение
Ура!!! Я нашла деньги на кроватку и заказала ее. Еще МЮ сделает замер стола, стула для кормления одновременно двоих детей, в Эрудите посчитают сколько он будет стоить и дай бог его закажем.
Я откладывала 10т.р. на кроватки и писала М.Ю. но так они и лежат, а кроватки уже кажется не нужны, т.ч. можно купить это, а почему в Эрудите? там есть они. мне в д/р давали фирму Детский остров и Успех, может там поискать готовые.
Хотя М.Ю. писала в нуждах:
Цитата:
2) кроватки для ясельного возраста - 10-15 шт.
если всё уже есть то деньги можно потратить на другое.

Цитата:
Сообщение от marmot Посмотреть сообщение
Цвяточек, могет быть вы и кроватку возьмете?
За кроватку Я собираюсь в 20-х ехать ,т.ч. если не горит там (хотя думаю горит то заберу и стулья тоже)

Цитата:
Сообщение от aleksket Посмотреть сообщение
Как насчёт ДВД и мультяшек для деток постарше от 3 до 4 лет? Мы тут с Ларисой подумали и решили,если Вы не против купить
Девы, вы клад нашли или банк ограбили???

Не торопитесь, этого добра много можнопособирать, детки ведь в семьях вырастают, это в д/р они одного возраста постоянно..
Старый 29-05-2008, 20:44     #6
Луга
Частый гость

Луга отсутствует

Надя, здравствуйте. Кроватки нужны для детей ясельного возраста 13 шт. А Лариса будет заказывать кроватку для детей от 3 до 5 лет. на неё не хватило средств, когда заказывали в Эрудите. Спасибо за то, что ответ держите за меня.
Цитата:
Сообщение от RinF Посмотреть сообщение
Я откладывала 10т.р. на кроватки и писала М.Ю. но так они и лежат, а кроватки уже кажется не нужны, т.ч. можно купить это, а почему в Эрудите? там есть они. мне в д/р давали фирму Детский остров и Успех, может там поискать готовые.
Хотя М.Ю. писала в нуждах:
если всё уже есть то деньги можно потратить на другое.

За кроватку Я собираюсь в 20-х ехать ,т.ч. если не горит там (хотя думаю горит то заберу и стулья тоже)

Девы, вы клад нашли или банк ограбили???

Не торопитесь, этого добра много можнопособирать, детки ведь в семьях вырастают, это в д/р они одного возраста постоянно..
Старый 27-05-2008, 22:19     #7
Тангрия
Элита

Тангрия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луга Посмотреть сообщение
Моё предложение заключалось в следующем:

Будет праздник. Вы снимаете (или девочки). Чем больше - тем лучше. отдаёте материал мне (можно и через инет). Я вам- музыкальный видеоклип (повторять про красочные футажи и анимацию, а также обложку - видимо снова. Назовём "День ребёнка в Лужском ДР" или что-то в этом роде.
Старый 28-05-2008, 01:54     #8
RinF
Элита

RinF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дива Посмотреть сообщение
Девочки, ещё есть простой трёхколёсный велик.Б/у состояние внешне на 4-, но ездит хорошо.
Если он не сломан и нормально езди, то пригодится.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Тангрия Посмотреть сообщение
Моё предложение
. Назовём "День ребёнка в Лужском ДР" или что-то в этом роде.
Это прекрасно.
А потом можно я для 9-го д/р закажу такой клипик?
Вот знать бы как это делается и что для этого надо, сама бы научилась с удовольствием для внука делать
Старый 28-05-2008, 07:31     #9
Тангрия
Элита

Тангрия отсутствует

Цитата:
Сообщение от RinF Посмотреть сообщение
Это прекрасно.
А потом можно я для 9-го д/р закажу такой клипик?
Вот знать бы как это делается и что для этого надо, сама бы научилась с удовольствием для внука делать
Аааа, пояняла, про какие вы программки Я вам потом по секрету расскажу. Есть же и НЕ навороченные простенькие (и даже уже он-лайн)!

Для 9-го (после отпуска) тоже можно будет сделать.
Старый 29-05-2008, 20:26     #10
Луга
Частый гость

Луга отсутствует

Думаю. что интересно будет, тем более я давно детей наших на камеру не снимала, всё никак не успеваю. мне мало 24 часов в сутки.
Цитата:
Сообщение от Тангрия Посмотреть сообщение
Моё предложение заключалось в следующем:

Будет праздник. Вы снимаете (или девочки). Чем больше - тем лучше. отдаёте материал мне (можно и через инет). Я вам- музыкальный видеоклип (повторять про красочные футажи и анимацию, а также обложку - видимо снова. Назовём "День ребёнка в Лужском ДР" или что-то в этом роде.