Любовник и деньги - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 17:07
ответ для Аника на сообщение "Любовник и деньги"
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Кстати, ссылка в тему http://mechta-idiota.livejournal.com/87679.html
Старый 05-05-2008, 17:09
ответ для Аника на сообщение "Любовник и деньги"
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

ой а можно я 5 копеек свои вставлю))))
я тут уже давно плакала в разных топиках... типа научите сделать так, чтобы мужики денег давали))) ( при этом чтобы денег давали те, кто нравится ))) а всякие пративные и не пытались даже)))

и вспомнила еще - у меня была знакомая оч милая, красивая и в общем хорошая девушка с ребенком , в разводе- у нее был на протяжении 8 лет любовник - они даже временами жили вместе... он был бизнесмен и всегда дарил ей разные подарки типа дорогих часов с бриллиантами, шуб итп, при этом я думала ( как наверно и она) что подарки были от души- порадовать и самому покрасоваться.... так вот когда он принял решение с ней расстаться - он обратно потребовал бриллианты и часы.... а это как... подарок вроде был, мне было оч странно это наблюдать при этом вещицы такие девушка естественно не носила каждый день, а держала дома - так он пришел к ней домой и все это забрал....
Старый 05-05-2008, 17:17
ответ для Cherries на сообщение "ой а можно я 5 копеек свои..."
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
я тут уже давно плакала в разных топиках... типа научите сделать так, чтобы мужики денег давали))) ( при этом чтобы денег давали те, кто нравится ))) а всякие пративные и не пытались даже)))

и вспомнила еще - у меня была знакомая оч милая, красивая и в общем хорошая девушка с ребенком , в разводе- у нее был на протяжении 8 лет любовник - они даже временами жили вместе... он был бизнесмен и всегда дарил ей разные подарки типа дорогих часов с бриллиантами, шуб итп, при этом я думала ( как наверно и она) что подарки были от души- порадовать и самому покрасоваться.... так вот когда он принял решение с ней расстаться - он обратно потребовал бриллианты и часы.... а это как... подарок вроде был, мне было оч странно это наблюдать при этом вещицы такие девушка естественно не носила каждый день, а держала дома - так он пришел к ней домой и все это забрал....
Никогда нельзя так себя расспускать, чтоб вернуть изменьщику кольцо с брллиантом!!!
Старый 05-05-2008, 17:18     #4
YusyaS
Старожил

YusyaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Никогда нельзя так себя расспускать, чтоб вернуть изменьщику кольцо с брллиантом!!!
я бы колечко в банк на сохранение-пусть достанет!
Старый 05-05-2008, 17:19
ответ для Cherries на сообщение "ой а можно я 5 копеек свои..."
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Это называется компенсация за амортизацию
а вот такая временная компенсация за амортизацию.
Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение

Старый 05-05-2008, 17:45     #6
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

Да... активно вы сегодня отметились в моем топе Я, конечно, подозревала, что будет весело, но не ожидала, что ТАК
Юля (Ulala) спасибо за понимание ситуации и темы данного топа

Короче, понятно, что требовать денег неприлично и я в этом смысле нормальный человек, раз считаю это дикостью Безумно жаль, что сам он никогда не купит мне квартиру и даже денег не сможет добавить. Понятно, что я бы не отказалась.
И как очень точно упоминалось в нескольких постах "может ей жить не на что и ребенка кормить" К сожалению, не имея собственного жилья, я даже не могу забрать ребенка к себе А сегодня мне отказали в предоставлении кредита... Но это так... пожаловаться захотелось
Старый 05-05-2008, 17:47     #7
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
Да... активно вы сегодня отметились в моем топе Я, конечно, подозревала, что будет весело, но не ожидала, что ТАК
Юля (Ulala) спасибо за понимание ситуации и темы данного топа

Короче, понятно, что требовать денег неприлично и я в этом смысле нормальный человек, раз считаю это дикостью Безумно жаль, что сам он никогда не купит мне квартиру и даже денег не сможет добавить. Понятно, что я бы не отказалась.
И как очень точно упоминалось в нескольких постах "может ей жить не на что и ребенка кормить" К сожалению, не имея собственного жилья, я даже не могу забрать ребенка к себе А сегодня мне отказали в предоставлении кредита... Но это так... пожаловаться захотелось
Аника ... можно я еще раз повторю свое ИМХО ( серьезно) все от любви - если ЛЮБИТЕ человека то можно деньги просить а вот если не уверены в своих чувствах.. то лучше ненадо
Старый 05-05-2008, 17:52     #8
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Аника ... можно я еще раз повторю свое ИМХО ( серьезно) все от любви - если ЛЮБИТЕ человека то можно деньги просить а вот если не уверены в своих чувствах.. то лучше ненадо
Просить всегда сложно... К сожалению. Для этого особый талант нужен.
Старый 05-05-2008, 17:55     #9
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Я НЕ МОГУ просить денег у женатого человека, у которого 2 своих несовершеннолетних ребенка. Ну НЕ МОГУ я так! Почему он длжен думать о чужом ребенке и всего лишь любовнице, когда есть жена и дети?
Старый 05-05-2008, 17:51     #10
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
А сегодня мне отказали в предоставлении кредита...
Почему отказали?