| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Я как то думала об этом, когда ехала в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для маришенька на сообщение "Воспитание мое при мне:004:,главное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Будьте умнее чем те, кто налетел. Просто пожалейте их. |
|
|
|
ответ для маришенька на сообщение "Мужа не покажу,сглазите..."
|
|
Небожитель
|
стесняетесь
![]() ![]() а если по делу, то что ваш муж не переваривает толстых, ему можно толкьо посочувствовать... бедный как наврено мучается.. сколько вокруг интересаных полных и симпатичных людей. А ОН ИХ НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ Ии соответственно они тоже мало его любят... ущемленность какая то получается у вашего мужа.. лишать себЯ общения с приятными людьми, только потому что их параметры не соответсвеют ЕГО представлениям... вы хотите чтобы тут народ зарыдал, что он не соответсмвует идеалу вашего мужа??? гыыыыыыыыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() смешная вы |
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Почему девушки обабиваются?"
|
|
Мега-элита
|
Стала
![]() Так никто и не расстравивается, что не Афродиты)))) Каждая красива по-своему..вот о чем речь, а не о том. сколько весит и сколько у неё зубов и тд... А то, что не прилично говорить гадости, так это по-моему воспитанием либо дано, либо нет... Если не нравится, промолчите, вам от этого станет хуже что-ли? а обижать человека, гнобить его тем, что он не такой как вы, это хорошо? почему все люди такие злые??? откуда это? |
|
|
ответ для maurin на сообщение "а зачем он их ест?:)):001:
а вообще..."
|
|
Элита
|
о, это точно! я люблю интересных мужчин, с которыми поговорить есть о чем, а не тех, кому рожа (простите) важней.
|
|
|
ответ для Интрига на сообщение "Оленька, ну что Вы злитесь?
Всегда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для sapa на сообщение "А ВОТ И МУЖ?:015:"
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Мушшчина, а хто вам сказал, что мужья уходят и изменяют? От меня вот не уходит... 14-й год сидит рядом, как приклеенный Хоть бы изменил уже что ли для тонуса... так от худых не переваривает, а все красивые и не худые - замужем![]() А серьезно я бы вам очень советовала давать оценки внешности СВОЕЙ женщины... потому что как-нибудь забудетесь, кудахните чего-нить подобное не в интернете и получите по башке... от Мужчины, с большой буквы. |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "не переживайте. Как показывает практика..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для маришенька на сообщение "Воспитание мое при мне:004:,главное..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
1. язык показывать неприлично, разве Вам мама в детстве не говорила? воспитанные девочки язык не показывают![]() 2. Воспитанные люди других с собой не сравнивают и по внешним признакам не судят.Фотографий других людей без их ведома не вывешивают гадости про людей за их спиной не пишут... хотя тут дело еще и в глубоко засевших комплексах... 3.Честность... вы путаете понятия - честность и хамство... честность... это когда вас просят сказать правду... |
|
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Почему девушки обабиваются?"
|
|
Мега-элита
|
маришенька
мужа я вашего только что посмотрела) вы же женились недавно, на форуме фотки висят, я вас еще в топе вашем поздравляла))) Я не любитель говорить такие вещи, и поэтому не говорю, но сейчас сделаю исключение...вот ваш муж не мой типаж мужчины, внешне он мне не нравится, и вы тоже не мой типаж красоты женщины...но тем не менее, я смотрела ваши свадебные фотки, и мне нравились вы...не ваша ВНЕШНОСТЬ...а просто вы вместе, и я вас поздравила от души... А вы, что просто б зашли и написали бы мне, какая я корова? так получается? |