Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lyolya на сообщение "Согласна полностью насчет второго..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для SAndrO03 на сообщение "Как горица, "а осадочек остался". Не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для госпожа Удача на сообщение "Кто сейчас смотрел что?-где?-когда?"
|
Элита
![]() |
я всегда (уже 20 лет) болею за знатоков, но мне нравится честная игра, а в данном случае победа с большой натяжкой. Не справедливо!
И совсем не при чем, то что ведущий засудил в прошлый раз команду, а в этот подфартил. Нельзя так, не правильно это |
![]() |
ответ для госпожа Удача на сообщение "По мне, так я с самого начала оценила..."
|
Хранитель
![]() |
Я тоже сразу его приняла, я его по голосу сразу узнала и мне понравилась игра под его руководством, конечно Владимир Яковлевич, был более строг и игра была более упорядочена и строже и серьёзнее что ли, но я думала, что после кончины Ворошилова, будет всё плохо, ан нет, нормально всё и я
этому очень рада, смотрю игру с самого раннего детства, прикипела всей душой к ней. |
![]() |
ответ для Lyolya на сообщение "Вот совершенно точно. Вроде и рада за..."
|
Banned
![]() |
У меня сложилось впечатление, что у 1го канала просто план был такой
![]() ![]() сама всегда за честную игру, а сегодня как-то сквозь пальцы хочется смотреть. все равно Козлов заслужил все эти призы (многочисленные) ![]() |
![]() |
ответ для госпожа Удача на сообщение "У меня сложилось впечатление, что у 1го..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для госпожа Удача на сообщение "Кто сейчас смотрел что?-где?-когда?"
|
Ветеран
![]() |
Праздник,конечно,хорошо,но Ворошилов строже был. У него так в щелку без мыла не пролезешь.
|
![]() |
ответ для SAndrO03 на сообщение "Праздник,конечно,хорошо,но Ворошилов..."
|
Наш человек
![]() |
Сейчас просто очень много новичков(новых молодых команд)-поэтому с ними ведущими и попроще ведет себя. А раньше играли одни старейшины.
|
![]() |
ответ для Марфа Васильевна на сообщение "+мульОн:014:
Я верила в него:love:"
|
с Луны
![]() |
Чувство подтасовки у людей все равно осталось... Никогда не выбирали кто будет играть супер блиц, волчок показал на Козлова, ирония судьбы - выиграл Козлов ![]() ![]() Не забывайте, что он совладелец программы... ![]() Я люблю эту команду за их дух, интеллект и веру в победу на протяжении многих лет... Сегодня победа с горчинкой... |
![]() |
ответ для Марфа Васильевна на сообщение "Я тоже так думаю...но иногда ведущие..."
|
|
ААА!!! элита?
![]() |
Цитата:
![]() Я не люблю, когда в ту или другую сторону несправедливо судят. И кстати, меня бесит, что последние несколько лет появилась явная тенденция - затягивать игру до максимального счета. К примеру, если знатоки лихо ведут 3:0, то ведущий на паре следующих вопросов придерется к какой-нибудь фигне и не засчитает в принципе правильного ответа, а если наоборот, знатоки проигрывают в хлам, им вдруг засчитывается какой-нибудь весьма и весьма приблизительный ответ. Очень часто такое бывает. Ррррррр.... ![]() ![]() Как-то раньше было почище с этим делом. ![]() |
|