Кто сейчас смотрел что?-где?-когда? - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 01:16     #301
SAndrO03
Ветеран

SAndrO03 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщение
Согласна полностью насчет второго вопроса в блице. Козлов явно имел ввиду окно , а не ветровое стекло.
Я если честно расстроилась, потому как за честную игру. А испанец явно расстерялся
Как горица, "а осадочек остался". Не приятно
Старый 28-12-2008, 01:18     #302
Lyolya
Элита

Lyolya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SAndrO03 Посмотреть сообщение
Как горица, "а осадочек остался". Не приятно
Вот совершенно точно. Вроде и рада за знатоков... но...
Старый 28-12-2008, 01:19     #303
ElenD
Элита

ElenD отсутствует

я всегда (уже 20 лет) болею за знатоков, но мне нравится честная игра, а в данном случае победа с большой натяжкой. Не справедливо!
И совсем не при чем, то что ведущий засудил в прошлый раз команду, а в этот подфартил. Нельзя так, не правильно это
Старый 28-12-2008, 01:20     #304
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Я тоже сразу его приняла, я его по голосу сразу узнала и мне понравилась игра под его руководством, конечно Владимир Яковлевич, был более строг и игра была более упорядочена и строже и серьёзнее что ли, но я думала, что после кончины Ворошилова, будет всё плохо, ан нет, нормально всё и я
этому очень рада, смотрю игру с самого раннего детства, прикипела всей душой к ней.
Старый 28-12-2008, 01:22     #305
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщение
Вот совершенно точно. Вроде и рада за знатоков... но...
У меня сложилось впечатление, что у 1го канала просто план был такойсделать шоу для зрителей,чтоб все обалдели. Ну, им это удалось,я обалдела!
сама всегда за честную игру, а сегодня как-то сквозь пальцы хочется смотреть. все равно Козлов заслужил все эти призы (многочисленные)
Старый 28-12-2008, 01:25     #306
Марфа Васильевна
Наш человек

Марфа Васильевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление, что у 1го канала просто план был такойсделать шоу для зрителей,чтоб все обалдели. Ну, им это удалось,я обалдела!
сама всегда за честную игру, а сегодня как-то сквозь пальцы хочется смотреть. все равно Козлов заслужил все эти призы (многочисленные)
Я тоже так думаю...но иногда ведущие бывает прям яро на стороне телезрителей и в итоге знатоки проигрывают...но никто не кричит о нечестности. А Козлов-старейшина и давно это всё заслужил, хороший устроили праздник ему
Старый 28-12-2008, 01:28     #307
SAndrO03
Ветеран

SAndrO03 отсутствует

Праздник,конечно,хорошо,но Ворошилов строже был. У него так в щелку без мыла не пролезешь.
Старый 28-12-2008, 01:30     #308
Марфа Васильевна
Наш человек

Марфа Васильевна отсутствует

Сейчас просто очень много новичков(новых молодых команд)-поэтому с ними ведущими и попроще ведет себя. А раньше играли одни старейшины.
Старый 28-12-2008, 02:08     #309
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфа Васильевна Посмотреть сообщение
+мульОн
Я верила в него

Чувство подтасовки у людей все равно осталось... Никогда не выбирали кто будет играть супер блиц, волчок показал на Козлова, ирония судьбы - выиграл Козлов С испанским намудрили...общалась сейчас с подругой - переводчиком...

Не забывайте, что он совладелец программы... Вспоминаю прежние игры...Федор Двинятин...настоящий знаток и умница, как он красиво выигрывал...В игре должна быть непредсказуемость и честность...

Я люблю эту команду за их дух, интеллект и веру в победу на протяжении многих лет...
Сегодня победа с горчинкой...
Старый 28-12-2008, 02:18     #310
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфа Васильевна Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю...но иногда ведущие бывает прям яро на стороне телезрителей и в итоге знатоки проигрывают...но никто не кричит о нечестности.
Как это никто не кричит? Я кричу (не обязательно здесь, на форуме. Если что, предыдущую игру не видела ).
Я не люблю, когда в ту или другую сторону несправедливо судят.
И кстати, меня бесит, что последние несколько лет появилась явная тенденция - затягивать игру до максимального счета.
К примеру, если знатоки лихо ведут 3:0, то ведущий на паре следующих вопросов придерется к какой-нибудь фигне и не засчитает в принципе правильного ответа, а если наоборот, знатоки проигрывают в хлам, им вдруг засчитывается какой-нибудь весьма и весьма приблизительный ответ. Очень часто такое бывает. Ррррррр.... И никакой Борщевский не спасает. Он тоже в пушку
Как-то раньше было почище с этим делом.