| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Я вот что хочу спросить.... Только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "Странно мне все это. А если лично для..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так что и он нехай будет![]() |
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Господи, да у девушки еще поздний..."
|
|
Ветеран
|
Т.е.,если бы Ваша дочь (образно говоря),к 17 годам разъелась-бы до таких размеров, Вы бы считали, что всё замечательно?
|
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Не Рембранд, а Рубенс..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Т.е.,если бы Ваша дочь (образно..."
|
||
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Цитата:
Никому она ничего не должна![]() Если вы считаете себя кому-то должной иметь попу определенного размера, то это ваша проблема ![]() А ей и с такой попой зашибись ![]() |
||
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Ну я усмотрелась внимательно, но..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Таня :love:
Кому должна то?:009: ..."
|
|
Ветеран
|
Да Вы меня не поняли. Она-то никому ничего не должна! ВЫ как считаете, такой вес и такое тело у девочки 17 лет-это нормально?
|
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Т.е.,если бы Ваша дочь (образно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чо-то никаких поражающих воображение размеров я не заметила. Полная девушка, пышная, да. Но, во-первых, возможно, у нее родители тоже не отличаются худощавостью - а генетический фактор, насколько мне известно, в вопросах веса еще никто не отменял. А во-вторых, если она здорова - да, разумеется, я не дергалась бы, особенно если учесть, что девушка занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. А самое главное - любит себя и свое тело! И не комплексует по поводу лишних килограммов!Елки, да сплошь и рядом полные подростки (и особенно девочки) вдруг, без вообще каких-либо усилий теряют эти свои юношеские жиры и лишние килограммы - гормональный фон в этом возрасте еще очень нестоек, и тело еще только примеряется к "взрослости". Речь, разумеется, идет о здоровых в целом людях. |
|
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Я вот что хочу спросить.... Только..."
|
|
Мега-элита
|
Вы знаете когда мне было 17, таких девушек,как сейчас не было, акселерация это называется,почему никому не придет в голову 17летнюю девушку ростом 180 назвать ненормальной???? Да она выше своих сверстниц,и что? А это девушка просто крупная,я не назвала бы ее толстой.
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "По-моему ужасно... Представляю, как ей..."
|
|
Элита
|
Уверяю Вас, в 48 размере жить прекрасно)))) Вы так легко поставили штамп на БОЛЬШИНСТВЕ людей, просто диву даюсь..... И вообще - что это за определение такое "ТЯЖЕЛО ЖИТЬ"???? А вот по ступенькам она точно не ходит))))), для этого лифт есть))))) Девочки, те, кто считает, что ИМЕЕТ ПРАВО РАССУЖДАТЬ НА ПРЕДМЕТ "КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ЧЕЛОВЕК" - подумайте, а на самом деле имеете ли вы на это право??? Следите за собой, держите себя в той форме, которую считаете необходимой ДЛЯ СЕБЯ и всё! Внешние параметры НЕ ЗАЛОГ СЧАСТЬЯ! И уж тем более - НЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХОРОШИЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ!
|