Дорогу полным девушкам! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 18:44     #301
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Только прежде чем ответить, внимательно посмотрите на первое фото девушки! Кто считает, что девушка в 17(!) лет должна так выглядеть?
Господи, да у девушки еще поздний пубертат продолжается - в 17-то лет! Совершенно неизвестно, как она через пару лет выглядеть будет. Имхо, про ее "распущенность" или "невоздержанность" говорить еще просто элементарно рано.
Старый 03-04-2008, 18:44     #302
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
Странно мне все это. А если лично для меня сексуальность полных женщин отсутствует? Я не гомосексуалка конечно, но эстетика стройного женского тела мне все же нравится. Мне приятно смотреть на стройных, подтянутых молодых и не очень женщин. Особенно когда одежда на них выгодно подчеркивает различные достоинства их фигуры. - тонкую талию например, или длинные стройные ноги.

А что до других людей - я же не отрицаю, что есть такие, которые любят полных!

Вам не по душе, что есть и такие мнения? Ну ведь это только ваши проблемы-то
Да мне все высказывания по душе, кроме откровенного бреда. Но откровенный бред все-равно существует и даже кому-то нравится Так что и он нехай будет
Старый 03-04-2008, 18:49     #303
Дуся114
Ветеран

Дуся114 отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Господи, да у девушки еще поздний пубертат продолжается - в 17-то лет! Совершенно неизвестно, как она через пару лет выглядеть будет. Имхо, про ее "распущенность" или "невоздержанность" говорить еще просто элементарно рано.
Т.е.,если бы Ваша дочь (образно говоря),к 17 годам разъелась-бы до таких размеров, Вы бы считали, что всё замечательно?
Старый 03-04-2008, 18:52
ответ для Дуся114 на сообщение "Не Рембранд, а Рубенс..."
kunu
Участник

Профиль kunu

kunu отсутствует

Цитата:
Не Рембранд, а Рубенс...
Всё у меня паmять снесло, спасибо за поправку
Старый 03-04-2008, 18:54     #305
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Мне кажется, что осуждение идет оттого, что мужчины внутренне считают личным оскорблением, если девушка не старается быть для них сексуально привлекательной, а женщины обижаются, что не все кладут свою жизнь на алтарь похудания. Всех обижает, короче, такая девушка!
Таня

Цитата:
Я вот что хочу спросить.... Только прежде чем ответить, внимательно посмотрите на первое фото девушки! Кто считает, что девушка в 17(!) лет должна так выглядеть?
Кому должна то? Никому она ничего не должна
Если вы считаете себя кому-то должной иметь попу определенного размера, то это ваша проблема
А ей и с такой попой зашибись
Старый 03-04-2008, 18:58     #306
kunu
Участник

Профиль kunu

kunu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Это те, кто по ночам стоит вдоль оживленных трасс и зарабатывает денежки, торгуя белым телом. Вот им платят, а они должны отрабатывать.
браво
Старый 03-04-2008, 19:00     #307
Дуся114
Ветеран

Дуся114 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Таня

Кому должна то? Никому она ничего не должна
Если вы считаете себя кому-то должной иметь попу определенного размера, то это ваша проблема
А ей и с такой попой зашибись
Да Вы меня не поняли. Она-то никому ничего не должна! ВЫ как считаете, такой вес и такое тело у девочки 17 лет-это нормально?
Старый 03-04-2008, 19:01     #308
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Т.е.,если бы Ваша дочь (образно говоря),к 17 годам разъелась-бы до таких размеров, Вы бы считали, что всё замечательно?
Да до каких до "таких"-то? Чо-то никаких поражающих воображение размеров я не заметила. Полная девушка, пышная, да. Но, во-первых, возможно, у нее родители тоже не отличаются худощавостью - а генетический фактор, насколько мне известно, в вопросах веса еще никто не отменял. А во-вторых, если она здорова - да, разумеется, я не дергалась бы, особенно если учесть, что девушка занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. А самое главное - любит себя и свое тело! И не комплексует по поводу лишних килограммов!
Елки, да сплошь и рядом полные подростки (и особенно девочки) вдруг, без вообще каких-либо усилий теряют эти свои юношеские жиры и лишние килограммы - гормональный фон в этом возрасте еще очень нестоек, и тело еще только примеряется к "взрослости". Речь, разумеется, идет о здоровых в целом людях.
Старый 03-04-2008, 19:06     #309
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Кто считает, что девушка в 17(!) лет должна так выглядеть?
Вы знаете когда мне было 17, таких девушек,как сейчас не было, акселерация это называется,почему никому не придет в голову 17летнюю девушку ростом 180 назвать ненормальной???? Да она выше своих сверстниц,и что? А это девушка просто крупная,я не назвала бы ее толстой.
Старый 03-04-2008, 19:12     #310
kirena
Элита

kirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
По-моему ужасно... Представляю, как ей тяжело ходить по ступеньком.... ИМХО, размер манекенщиц 38-40 далеко не идеал, но после 46-48 реально тяжело жить........ (физически по крайней мере)
Уверяю Вас, в 48 размере жить прекрасно)))) Вы так легко поставили штамп на БОЛЬШИНСТВЕ людей, просто диву даюсь..... И вообще - что это за определение такое "ТЯЖЕЛО ЖИТЬ"???? А вот по ступенькам она точно не ходит))))), для этого лифт есть))))) Девочки, те, кто считает, что ИМЕЕТ ПРАВО РАССУЖДАТЬ НА ПРЕДМЕТ "КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ЧЕЛОВЕК" - подумайте, а на самом деле имеете ли вы на это право??? Следите за собой, держите себя в той форме, которую считаете необходимой ДЛЯ СЕБЯ и всё! Внешние параметры НЕ ЗАЛОГ СЧАСТЬЯ! И уж тем более - НЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХОРОШИЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ!

Закрыто