Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для fiery_angel на сообщение "Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток."
|
Активный участник
![]() |
вот моя Тосенька
|
![]() |
ответ для Юлька-Бирюлька на сообщение "вот моя Тосенька"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирина Юрьевна на сообщение "И мы к вам :fifa:
Анютка родилась..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Karya на сообщение "Ирина, и вы здесь?:) Анютка красавица..."
|
Мега-элита
![]() |
мы тоже к вам: дочка Аннушка родилась ростом 50 см и весом 3кг ровно.
Последний раз редактировалось Mischal, 19-06-2008 в 16:37. |
![]() |
ответ для Myrr на сообщение "Ну, глядя на ваши щечки никак не..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за комплемент. Бальзам на душу. А то я все переживаю, что маленькая она у меня. Старшая дочка родилась 3200 и 52 см ну и в росте и в весе была всегда крупнее младшей. Странно мне это. Вроде Вторые детки и покрупнее рождаются... Но у нас она сейчас самый любимый гномик. Я и сама родилась 2900 и тоже была в миниатюре, но сейчас обо мне этого не скажешь.
![]() |
![]() |
ответ для Юлька-Бирюлька на сообщение "Спасибо за комплемент. Бальзам на душу...."
|
Элита
![]() |
Какие малявочки симпатичные пришли, а мы поправляемся (не взвешивались, но руки оттягивать стала).
|
![]() |
ответ для Mischal на сообщение "мы тоже к вам: дочка Аннушка родилась..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юлька-Бирюлька на сообщение "Спасибо за комплемент. Бальзам на душу...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для IrinaK на сообщение "У меня тоже дочка второй ребенок и..."
|
Активный участник
![]() |
Думаю проблемы были. Дважды лежала на сохранении по поводу почек своих (камушки и, как сопровождающее, пиелонефрит). Но в больничку укладывали только на всякий случай, проверить почки т.к. обострений не было. А вообще в эту беременность набрала всего 7 кг. Во время первой б. набрала 20 кг. Но моя врач-гинеколог ничего в том, что так мало набрала, страшного не находила. Сказала, что если до беременности у меня был лишний вес, то сейчас сильного набора веса можно и не ожидать.
Даже и не знаю, могут ли отразиться на весе ребенка всякие проблемы во время беременности. Но это конкретно о весе. А вот на его здоровьи наши заболевания в период беременности, наверное, отразиться могут. Сама не врач. Да, кстати, у меня обе девочки- кесарята. И у обеих было обвитие пуповины вокруг шеи. Наша невропатолог в поликлинике считает такие роды и обвитие причиной тонуса в ножках. |
![]() |
ответ для Юлька-Бирюлька на сообщение "Думаю проблемы были. Дважды лежала на..."
|
Ветеран
![]() |
Мой врач тоже ничего плохого не видела в том, что я первую половину беременности вес почти не набирала. Говорила, меньше жира сбрасывать придется после родов :-\
|