**Расцветай подснежник в теме октябрят(2005) - ласточки с весною в сени к нам летят** - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 15:58     #301
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!! Сколько у тебя часов вождения по плану????????!
На сайте написано 50.
Реально 15 занятий по полтора нормальных часа короче 30 академических часов.
я уже решила проплачивать сдачу в городе. противно кааак! всегда все учила сама, принципиально никогда не платила, а тут даже выбора нету. все равно платить. или сразу деньги, немного нервов и права, или много-много нервов, не факт что меньше денег и права.

в четверг школьный экзамен.
Старый 21-04-2008, 16:06     #302
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
а еще - вставать ровно меня инструктор учил долго... - сначала минут 15 крутим руль на полную вправо, на полную влево - ужас.... потом на половину выкручиваем - короче он меня гонял - чтобы руки запомнили полный оборот - и на автомате знали сами - что вот оно ровное положение колес...

и габариты.... по сигаретным пачкам ездили ) - с левым колесом у меня проблем не было - наехать им на пачку - а вот с правым до сих пор - проблемы...
Маша, где ты такого инструктуора взяла!!! у меня муж примерно такое же рассказывал.
а у меня.... эх... ну не настолько я плоха, наколько он бубнит. я вообще раньше машину умела водить. ещё лет в 9 научилась а тут садишься и только придирается. пока не показал как зеркалом пользоваться на парковке на площадке - ни разу запарковаться не могла. только про зеркала объяснил - все сразу нормально. сразу, с первой попытки.
самое противное - как только сказала ему что собираюсь "подстраховать" город, он сразу стал таким многомудрым супер-опытно-терпеливым мега-гуру. и все -то у меня резко стало получаться. тьфу!дальше идут слова за которые банят
Старый 21-04-2008, 16:29     #303
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Le Soleil Посмотреть сообщение
будут прописывать Нормакс - не покупайте! Он только для взрослых (старше 18 лет).
Цитата:
Сообщение от Le Soleil Посмотреть сообщение
О! мы уже спецы в этом. ОТИПАКС

Прописали Отинум.
Сначала выписала нормакс, я стала задавать вопросы и она переписала на отинум.
И зачем то називин. Его мы наверно капать не будем, чего то я не понимаю зачем маленькому ребенку сосудосужающее в нос при ОРВ и отите.
Еще даринат. Но это я понимаю иммуномодулятор или типа того.
Старый 21-04-2008, 18:08     #304
Красявая бутявка
Элита

Профиль Красявая бутявка

Красявая бутявка отсутствует

Я до сих пор чтобы поехать назад себе шепчу - куда ж.. туда руль. Тока это помогает. Но я ведь почти не езжу - опыта - ноль
Старый 21-04-2008, 18:26     #305
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

инструктор как инструктор я с ним нашла общий язык - наорала на него - когда он на меня - все... сразу изменилось отношение а то чего орать то - ну не успела на первом занятии убраться с перекрестка - а орать то зачем???
и мужа к нему отправила - вот с ним не нашлось общего языка
Старый 21-04-2008, 18:35     #306
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
На сайте написано 50.
Реально 15 занятий по полтора нормальных часа короче 30 академических часов.
я уже решила проплачивать сдачу в городе. противно кааак! всегда все учила сама, принципиально никогда не платила, а тут даже выбора нету. все равно платить. или сразу деньги, немного нервов и права, или много-много нервов, не факт что меньше денег и права.

в четверг школьный экзамен.
Буду крепко -крепко держать кулаки за тебя!!!
И вот несправедливость-у нс ВСЕГО 20 часов!!! 10 занятий по полтора...Я буду ещё брать
А КОМУ надо платить? Ну кому об этом говорить?
А инструктора у нас не орут-стаж у них 40 лет, больше 20-инструкторами. Урок так идёт-ножку сюда, ручку сюда, здесь так, а тут этак. На последующих уже-а что сейчас делаем, а чё руль не крутим))) Я пока ещё не держу столько действий в голове одновременных)))
Старый 21-04-2008, 21:02     #307
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Буду крепко -крепко держать кулаки за тебя!!!
И вот несправедливость-у нс ВСЕГО 20 часов!!! 10 занятий по полтора...Я буду ещё брать
А КОМУ надо платить? Ну кому об этом говорить?
А инструктора у нас не орут-стаж у них 40 лет, больше 20-инструкторами. Урок так идёт-ножку сюда, ручку сюда, здесь так, а тут этак. На последующих уже-а что сейчас делаем, а чё руль не крутим))) Я пока ещё не держу столько действий в голове одновременных)))
да у своего инструктора поинтересоваться своими перспективами на сдачу ,) они сразу сообщат почем сдать быстро

мои постоянно за руль хватает и постоянно "ну че стоим" "вторааая"и т.д. хотя я говорила с народом - им на третью-торазрешили переключаться только на 7-ом занятии, а меня уже на 3-м на 4-ю загонял
Старый 22-04-2008, 09:27     #308
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

мы на 4 вообще не ездили, в гаи сдавала все на третьей.

идем в поликлинику, дубль 145 - искать невропатолога, который нам печать поставит...
Старый 22-04-2008, 09:35     #309
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

а что с невропатологом??? проблемы???
Старый 22-04-2008, 13:16     #310
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
а что с невропатологом??? проблемы???
для садика надо пройти....в поликлинике 9 номерков на неделю, в 6-00 утра подхожу - уже 12-ая, дали направление в центр детского восст.лечения (детский на стачек), там не берут - говорят - мы больных детей лечим, а с вашим диагнозом (пэп) - идите в свою поликлинику. Я иду обратно - нервопатолога уже вообще нет, типа уволилась , подхожу к платному окну- да, пожалуйста, 280р. - завтра приходите в 12-40.
ну и как это называется?...на бесплатной основе у них нет нервопатолога, а платно - ради бога.