Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "а иы орем второй день/ночь....
зубов не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Romashishka на сообщение "Полиночка , скорейшего вам..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для NastyaS на сообщение "Само ничего не перестает приходить,..."
|
|
Элита
![]() |
Всем доброго утра! Чего то мы сегодня рано выспались! Я, правда, сейчас вместе с Тимом ложусь в 10 часов, спать всё время хочется и пить
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А кто-нибудь в курсе: можно совмещать беременность и ГВ? Или нет смысла? ![]() |
|
![]() |
ответ для Алёнка. на сообщение "Всем доброго утра! Чего то мы сегодня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Знаю, что есть такие, что совмещают. Но я решила, что это неразумно. А вот топик, в котором обсуждают такие вопросы: http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=153. Там в основном про коляски и совмещение ГВ с Б. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Алёнка. на сообщение "Всем доброго утра! Чего то мы сегодня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И девочки,не разжимайте кулачки! Папа наш везет анализы в Хеликс, мне страшно... ![]() А вы миритесь с мужем скорее! Пусть все будет хорошо! Сашуля, спасибо ![]() ![]() Настя, а как бы эти дневные кормления там грамотно убирать, чтобы лактостазами не замучаться, не расскажешь? ![]() ![]() Аленка 2002 Ничего не подскажу, но Доброе утро! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Narni-a на сообщение "Cпасибо, мои хорошие, за поддержку!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сказки? ![]() ![]() Вот, вспомнила про топ погодок и туда наши фотки вывесила, кому интересно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2176 |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, у меня друг в к... запостил. Улыбнуло.
теперь можно *Ложки, которыми ел Путин, исцеляют катаракту и глаукому.* *Когда Путин был маленьким, он разбил чашку. Из пролившейся воды образовались океаны, а из черепков материки.* *Вилкой, которой ел Путин, можно упокоить вампира одним ударом.* *Если наложить друг на друга отпечатки пальцев Путина, получится Государственный Герб Российской Федерации.* *Солнечные затмения случаются, когда Путин случайно поднимает взгляд.* *Путин не только включает микрофон взглядом, но и выключает Windows Media Player голосом.* *Стол, за которым сидел Путин, автоматически получает звание генерал–майора.* *Рубашки, которые носил Путин, составляют второй, секретный и самый мощный слой брони лучших российских танков.* *Носки Путина сбрасывают с бомбардировщиков на Чечню.* *Собака Путина спасала мир как минимум четырежды.* *Путин взглядом может вычислить точный домашний адрес человека по одному комментарию на любом сайте.* *Носовые платки Путина являются собственностью Департамента Картографии и совершенно секретны.* *Повторение фамилии “Путин” приумножает добро в этом мире.* *Когда печатаешь фамилию путин, то первая буква сама становится прописной.* *Путин не пьёт водку, он вдыхает её через нос.* *Взгляд Путина проникает сквозь пятиметровую свинцовую стену и может вскипятить чайник на расстоянии трех километров за десять секунд. Для безопасности окружающих ему приходится не снимая носить специальные контактные линзы. * *Новогоднее выступление Путина делает счастливыми 250,3 смертельнобольных ежегодно.* *А когда Путин сердится и топает ногой, в Индонезии трясется земля.* *Когда Путин садится за руль автомобиля, его мощность увеличивается на 1000 л.с.* *Если в пасмурном небе вы видите правильной формы небольшой просвет и оттуда светит солнце — значит, где–то рядом Путин.* *Путин придумал якцупцоп.* *Путин умеет ходить в интернет при помощи калькулятора.* *Когда Путину грустно, растет число самоубийств в целом по стране.* *Путин не пользуется кроватями. Он спит, паря над землей на высоте человеческого роста.* *Прищурившись, Путин может читать и записывать на любой оптический носитель.* *Любовь Путина к человечеству повышает среднегодовую температуру Земли на 2,35 градусов Цельсия в год — эффект, известный также под названием “глобального потепления”.* *В полнолуние Путин не воет на луну. Это луна воет на Путина.* *Для дальнейшего процветания России, Путин регулярно закачивает в землю нефть и газ из личных запасов.* *Желудком Путин может имитировать работу сабвуфера, генерируя звуковые волны частотой до 150 Гц.* *Путин помнит наизусть каждого жителя РФ, его имя и телефон. Если кто–нибудь говорит “х**”, то Путин ему вечером звонит, чтобы пожурить.* *Путин явился во сне Менделееву и рассказал про устройство мира. На утро Дмитрий Иванович вспомнил только периодическую таблицу.* *Путин вдыхает углекислый газ, а выдыхает кислород. Так поддерживатся жизнь на всей планете.* *Британские ученые выяснили: ежедневное произношение слова “Путин” в количестве 5 раз вдвое снижает риск сердечно–сосудистых, а в количестве 8 раз — онкологических заболеваний.* *Путин может чесать собственную пятку, не нагибаясь.* *Пепел от пряди волос Путина, сожженной в полнолуние, способен воскрешать из мертвых* *Люди, ищущие в Путине недостатки, быстро умирают. От неудач.* *Путин каждый вечер качает Ктулху на коленях и поет ему колыбельную.* *Если Путин почешет кому-то лысину, у него начинают расти волосы (даже у трупа, как у Ленина, например). Если Путин почешет кому-то зад, у него проходит геморрой.* *Не делай шпаргалок — напиши одно слово Путин на бумажке или на коленке — сдача экзамена тебе гарантирована. Чтоб сдать зачёт, достаточно написать Путин в зачётке (это слово трансформируется в зачёт само собой, потому что Путин благ).* *Если посадить ногти (кусочки ногтей) Путина в землю — из каждого кусочка вырастет супервоин.* |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Сказки? ;) Я тебе больше скажу, я знаю,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки твои - это что-то особенное ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Narni-a на сообщение "Какую?:008: Автора, назови мне..."
|