Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 01:33     #301
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
еще эти мамочки с обсуждением ГВ... [вырезано модератором.. матерно...]

....а мы просто ноем
и ноем и ноем, и скулим и скулим
вот по ночам особенно приятно
Старый 03-03-2008, 09:02
ответ для Romashishka на сообщение "Полиночка , скорейшего вам..."
NastyaS
Активный участник

NastyaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
А молоко само перестало приходить, когда бросила кормить? Я вот тоже хочу потихоньку завязывать (чтобы в течении весны бросить кормить), а то говорят , летом и зимой лучше не бросать. Даже не знаю как, молоко то всё время к определенному времени приходит, всё равно грудь предлагаешь. Хотя мне кажется, что если б не дала, Ромка особо не обиделся бы.Но вот ночью грудь -это моё спасение, проснется- раз сразу к сиське , и опять спать
Само ничего не перестает приходить, особенно когда в 10 месяцев грудь еще умудряется наполняться к очередному кормлению! У тебя, возможно, небольшая гиперлактация. Если есть желание свернуться к году, надо прямо сейчас начинать убирать дневные прикладывания. Грудь постепенно подстроится под снизившиеся потребности ребенка и перестанет наполняться. Уберешь все дневные, потом займешься укладыванием на сон, потом ночными, потом подутренними. Вот в таком порядке. Ну и рискну заметить, что ребенка можно кормить и дольше года, если есть к тому обоюдное желание.
Старый 03-03-2008, 09:15     #303
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Всем доброго утра! Чего то мы сегодня рано выспались! Я, правда, сейчас вместе с Тимом ложусь в 10 часов, спать всё время хочется и пить.
Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Спасибо

А я как подумаю, что у тебя в пузике скоро опять шаловливые пяточки будут пихаться, такая светлая нежность берет
Еще раз спасибо всем за поздравления и открытки. Надеюсь, всё пройдет гладко, как и в прошлый раз.

А кто-нибудь в курсе: можно совмещать беременность и ГВ? Или нет смысла?
Старый 03-03-2008, 09:22     #304
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Чего то мы сегодня рано выспались! Я, правда, сейчас вместе с Тимом ложусь в 10 часов, спать всё время хочется и пить.

Еще раз спасибо всем за поздравления и открытки. Надеюсь, всё пройдет гладко, как и в прошлый раз.

А кто-нибудь в курсе: можно совмещать беременность и ГВ? Или нет смысла?
Кто-нибудь наверняка в курсе , но я не совмещала. Причина была такая. Организм мой и без того несколько "опустошен" вынашиванием и кормлением старшей. Чем не не додавать обеим, я решила старшую перевести на смесь.
Знаю, что есть такие, что совмещают. Но я решила, что это неразумно. А вот топик, в котором обсуждают такие вопросы: http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=153. Там в основном про коляски и совмещение ГВ с Б. Совсем недавно как раз обсуждали Велкам!
Старый 03-03-2008, 09:33     #305
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Ириша, держись. Я такое пережила на прошлой неделе. На следующий день у Матвея вылез зуб.
Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
понимаю...держись
Цитата:
Сообщение от Zinulka Посмотреть сообщение
Иришка, крепись! Бывает и у малышей плохое настроение
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Ириш,держись @@@@@.Скоро кончится это безумство.
Cпасибо, мои хорошие, за поддержку! Спали сегодня отвратительно. Вернее, Алиса спала вполне себе, но только на груди. Забираю, ревет, аж истерика, и не утешить ничем В итоге я так и не спала вообще. Очень хочется верить в то, что сейчас вылезут очередные зубки и мы снова разъедемся по разным кроватям и начнем обе нормально спать.
И девочки,не разжимайте кулачки! Папа наш везет анализы в Хеликс, мне страшно...

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
а иы орем второй день/ночь....
Да-да, и голова не проходит!
А вы миритесь с мужем скорее! Пусть все будет хорошо!

Сашуля, спасибо Виан "Пена дней" - это хорошо. Все остальное мне у него не очень понравилось. А для отличного настроения я бы почитала Терри Пратчетта Но это если ты вообще любишь такие книги, "сказки для взрослых".

Настя, а как бы эти дневные кормления там грамотно убирать, чтобы лактостазами не замучаться, не расскажешь?

Аленка 2002 Ничего не подскажу, но Доброе утро!
Старый 03-03-2008, 09:40     #306
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сашуля, спасибо Виан "Пена дней" - это хорошо. Все остальное мне у него не очень понравилось. А для отличного настроения я бы почитала Терри Пратчетта Но это если ты вообще любишь такие книги, "сказки для взрослых".

Сказки? Я тебе больше скажу, я знаю, какую книжку хочу тебе подарить

Вот, вспомнила про топ погодок и туда наши фотки вывесила, кому интересно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2176
Старый 03-03-2008, 09:44     #307
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Девочки, у меня друг в к... запостил. Улыбнуло.

теперь можно

*Ложки, которыми ел Путин, исцеляют катаракту и глаукому.*

*Когда Путин был маленьким, он разбил чашку. Из пролившейся воды образовались океаны, а из черепков материки.*

*Вилкой, которой ел Путин, можно упокоить вампира одним ударом.*

*Если наложить друг на друга отпечатки пальцев Путина, получится Государственный Герб Российской Федерации.*

*Солнечные затмения случаются, когда Путин случайно поднимает взгляд.*

*Путин не только включает микрофон взглядом, но и выключает Windows Media Player голосом.*

*Стол, за которым сидел Путин, автоматически получает звание
генерал–майора.*

*Рубашки, которые носил Путин, составляют второй, секретный и самый мощный слой брони лучших российских танков.*

*Носки Путина сбрасывают с бомбардировщиков на Чечню.*

*Собака Путина спасала мир как минимум четырежды.*

*Путин взглядом может вычислить точный домашний адрес человека по одному комментарию на любом сайте.*

*Носовые платки Путина являются собственностью Департамента Картографии и совершенно секретны.*

*Повторение фамилии “Путин” приумножает добро в этом мире.*

*Когда печатаешь фамилию путин, то первая буква сама становится прописной.*

*Путин не пьёт водку, он вдыхает её через нос.*

*Взгляд Путина проникает сквозь пятиметровую свинцовую стену и может вскипятить чайник на расстоянии трех километров за десять секунд. Для безопасности окружающих ему приходится не снимая носить специальные контактные линзы. *

*Новогоднее выступление Путина делает счастливыми 250,3
смертельнобольных ежегодно.*

*А когда Путин сердится и топает ногой, в Индонезии трясется земля.*

*Когда Путин садится за руль автомобиля, его мощность увеличивается на 1000 л.с.*

*Если в пасмурном небе вы видите правильной формы небольшой просвет и оттуда светит солнце — значит, где–то рядом Путин.*

*Путин придумал якцупцоп.*

*Путин умеет ходить в интернет при помощи калькулятора.*

*Когда Путину грустно, растет число самоубийств в целом по стране.*

*Путин не пользуется кроватями. Он спит, паря над землей на высоте человеческого роста.*

*Прищурившись, Путин может читать и записывать на любой оптический носитель.*

*Любовь Путина к человечеству повышает среднегодовую температуру Земли на 2,35 градусов Цельсия в год — эффект, известный также под названием “глобального потепления”.*

*В полнолуние Путин не воет на луну. Это луна воет на Путина.*

*Для дальнейшего процветания России, Путин регулярно закачивает в землю нефть и газ из личных запасов.*

*Желудком Путин может имитировать работу сабвуфера, генерируя звуковые волны частотой до 150 Гц.*

*Путин помнит наизусть каждого жителя РФ, его имя и телефон. Если кто–нибудь говорит “х**”, то Путин ему вечером звонит, чтобы пожурить.*

*Путин явился во сне Менделееву и рассказал про устройство мира. На утро Дмитрий Иванович вспомнил только периодическую таблицу.*

*Путин вдыхает углекислый газ, а выдыхает кислород. Так поддерживатся жизнь на всей планете.*

*Британские ученые выяснили: ежедневное произношение слова “Путин” в количестве 5 раз вдвое снижает риск сердечно–сосудистых, а в количестве 8 раз — онкологических заболеваний.*

*Путин может чесать собственную пятку, не нагибаясь.*

*Пепел от пряди волос Путина, сожженной в полнолуние, способен воскрешать из мертвых*

*Люди, ищущие в Путине недостатки, быстро умирают. От неудач.*

*Путин каждый вечер качает Ктулху на коленях и поет ему колыбельную.*

*Если Путин почешет кому-то лысину, у него начинают расти волосы (даже у трупа, как у Ленина, например). Если Путин почешет кому-то зад, у него проходит геморрой.*

*Не делай шпаргалок — напиши одно слово Путин на бумажке или на коленке — сдача экзамена тебе гарантирована. Чтоб сдать зачёт, достаточно написать Путин в зачётке (это слово трансформируется в зачёт само собой, потому что Путин благ).*

*Если посадить ногти (кусочки ногтей) Путина в землю — из каждого кусочка вырастет супервоин.*
Старый 03-03-2008, 09:46     #308
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Сказки? Я тебе больше скажу, я знаю, какую книжку хочу тебе подарить

Вот, вспомнила про топ погодок и туда наши фотки вывесила, кому интересно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2176
Какую? Автора, назови мне автора!!! "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники"(с)

Девчонки твои - это что-то особенное Сосредоточенная Верочкина попытка нежности на второй фотографии очень понравилась! И - о эти ваши фамильные глаза
Старый 03-03-2008, 09:50
ответ для Narni-a на сообщение "Какую?:008: Автора, назови мне..."
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Какую? Автора, назови мне автора!!! "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники"(с)
:
Это будет мой подарочек тебе и Гусёне. Чтоб не плакали обе А пока пусть это останется страшной тайной и чудовищной интригой
Старый 03-03-2008, 09:52     #310
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Это будет мой подарочек тебе и Гусёне. Чтоб не плакали обе А пока пусть это останется страшной тайной и чудовищной интригой
Обожаю страшные тайны И Пальмочек
Про Путина особенно понравилось про луну