Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Наши на ДОМ-2
Каждый человек в своей жизни стремится к какой то цели. И не одной. Кто то стремится к богатству, кто-то хочет набить желудок, кому-то нужно душевное равновесие. Так же верно и то, что не всех целей удается достигнуть. Иногда цель кажется недостижимой, иногда - требует массу усилий. MASSOVKA.com.ua, как обычно, дает вам шанс попробовать свои силы в шоу-бизнесе. Для этого мы предоставляем вам возможность пройти кастинги на съемки в клипах, телепередачах, рекламе и фильмах. По результатам кастинга на телепроект "ДОМ-2" успешно прошли несколько ребят, среди них и наш Вовка ![]() Вчера (22.02.2008) в 18:45, по киевскому времени, поезд "Столичный Экспресс" направился в Москву. Фото ![]() (спасибо Вавилон) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Домовцы. Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девушки, добрый вечер!!!!
Читаю вас регулярно, писать?.. Как-то не думала... Просто хочу выразить вам своё почтение и уважение!!! Вы такие молодцы, очень у вас все ладно и складно пишется!!! Передачу уже смотреть не хочется, зато у вас все новости можно узнать, спасибо!!!! Ой, а еще хотела всегда написать, что очень мне нравится KOROLEVA!!! У нас вкусы сходятся, мне даже писать нет смысла, потому что вы, все мои мысли озвучиваете. И еще, очень доброжелательно относитесь к новичкам!!! |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Сегодня
У Саши появился новый поклонник! Что Степан не ожидал?! http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080303 |
![]() |
|
с Луны
![]() |
http://kakangel.livejournal.com/2008/03/02/
Блог Марии Политовой Февраль, 22, 2008 Мое главное достижение Месяц назад я бросила курить. Этому предшествовал год курения по пачке в день и около 100 неудачных попыток "завязать". И все-таки я смогла, спасибо книжке Аллена Карра и в особенности Q, который очень поддерживал меня в самые тяжелые дни избавления от химической зависимости. Если бы не он, я бы их не преодолела и не стала бы свободной. Сейчас курить совсем не тянет, как будто и не курила никогда. Так что, дорогие курящие, не сдавайтесь! Пробуйте и пробуйте бросить курить. Даже если 100 попыток не удались, 101 удастся. Любой может бросить курить. Теперь я это точно знаю. 13:51 Март, 2, 2008 Чистосердечное признание Со мной приключилось несчастье. За неделю я поправилась на 9 килограммов. Просто ела все подряд и не могла остановиться ни на минуту. Врач сказал, что это пищевой невроз на фоне депрессии. Я в шоке просто - такой толстой я не была никогда в своей жизни. Ношу теперь только платья-балахоны без талии, чтобы хоть как-то скрыть полноту. Знакомые при встрече говорят одно и то же, "О, как ты поправилась, какие щечки." А мне хочется спрятаться и не попадаться людям на глаза. Я замкнулась в себе, стала избегать людей. Не встречаюсь с друзьями и самое ужасное - не занимаюсь сексом - стесняюсь. Это не жизнь, это ад... Хватит! Пора возвращаться. Поэтому с сегодняшнего дня я начинаю сбрасывать вес. И не 9 кг, а 14, чтобы быть идеальной и снова поверить в себя. Я специально пишу об этом в ЖЖ, чтобы не было соблазна "начать худеть завтра, ой, с послезавтра и т.д.". Работа мне предстоит сложная и ваша поддержка поможет мне победить! |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Виктория <Фиашка> Королёва 3 марта 2008 в 1:09 написала:
О вчерашнем концерте в Самаре: ААААААААААА!!!!! Я сегодня была на их концерте!!! Поют под фанеру, но все равно классно видеть их вживую, особенно Рустамчека моего любимого! Расстроило, что он был в каких-то гопнических трениках( Но все равно я орала так, что охрипла)))) Короче, они приезжали к нам в Самару в поддержку выборов. Я стояла ближе всего к сцене, но... метров за 10. Была жуткая давка, т.к. вход был свободный... Рядом со мной тусили пьяные гопники и орали, чтобы вернулись Руки вверх) Просто они ДО Дома-2 выступали. Если честно,я даже не собиралась идти на этот концерт, но мне стало совсем скучно в гостях и я уломала брата поехать со мной. он, конечно, долго сопротивлялся))) Но согласился. У нас ужасная погода - ветер с дождем, мы торчали почти 3 часа в ожидании Дома-2. И когда те стали выступать, мой брат начал ныть и тащить меня домой. Короче, расскажу о тех, кого успела посмотреть. Первый выскочил Стёпка. Ужасно прикольный! Зажег не по-детски! Танцует стрёмно, но так зажигательно!!! Потом была Тори. Мне она показалась не такой уж тощей. Была одета в классическую черную юбку до колена, водолазку и свою ШУБУ (интересно, она у нее под дождиком не промокла?). Тори, как мне показалось, была несколько скована. Кстати, у нее красивые волосы... Хотя мне они раньше не нравились. А, забыла сказать, что концерт вёл Стёпа. он сморозил какую-то ахинею, объявляя Солнце, что та скоро станет МАМОЙ!!! Но та вышла и сказала, что Стёпе верить нельзя. Солнце ЕДИНТВЕННАЯ не попадала в фанеру СОВСЕМ. То есть она подпевала в микрофон, но жёстко фальшивила, что это было слышно(( Лучше бы даже не пыталась петь! Хотя двигалась на сцене она прикольно. Была одета, как хиппи)) Разумеется, прическу и макияж она даже не подумала сделать... Рустам... МММММ, Рустамчег - зайка!!! Был одет в свою коричневую куртку с синей полосой, ярко-жёлтую футболку и ТРЕНИКИ! Такие обычные черные треники с оттянутыми коленками! я очень расстроилась, что он был не в розовых тапках)) Всё равно он зайка, хотя по реакции тех, кто стоял рядом,я поняла, что его не любят... Потом вышли Сэм с Настей. Изображали влюбленность в течение всей песни. Сэм был одет как клоун (типа, под 50 Cent косил, но выглядело глупо). А Настя была ваще ужас!!! В какой-то длинной вязаной кофте на пуговицах и с поясом! Без макияжа СОВСЕМ! Глаза как у свинки... Когда они отпели, вышел Стёпка и сказал что-то вроде: "Не верьте глупым слухам. Эти люди любят друг друга. И назло всем они вместе" Я ему, конечно, поверила)) Потом вышел Гобозов! Ваще жесткач! На сцене вести себя не умеет... Ну, Стёпа сказал, что это его первые гастроли. надеюсь, последние. Кстати, там еще халявные диски с песнями Дома-2 раздавали, но я, конечно же, под раздачу не попала. Еще снимало телевидение, я там махала, как могла, а мой брательник потом на меня ругался, что если его кто-нить из универа увидит, то засмеет)) Когда мы уже далеко от площади были,я слышала, что кто-то из девушек поет. Ну, кто это еще мог быть, кроме Бузовой? А Гобозов пел какую-то попсятину! Блин,у него такое лицо смешное! Круглое-прекруглое и белое-пребелое))) У Рустама голоса нет. Песня вся записана, такое ощущение, что с хором бэк-вокалисток. Но все равно я рада, что он приехал! Какой-никакой, но РУСТААААААААМ! Такой обаятельный! Теперь я еще больше от него буду тащиться. И Стёпа мне очень понравился. Раскованный, веселый, позитивный, не тупит, когда говорит. Дашко в конце песни пыталась что-то сказать, но получилось ваще никак. пару раз повторила что-то вроде: "Э...ну, с наступление весны, со вторым днем весны, поздравляю, второй день весны, второй день" Чушь, короче! Два слова не связались( (cпасибо Фей) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Оленька Бузова
завтра гос экзамен. Ух, ни пуха мне ни пера!!! |
![]() |
|
с Луны
![]() |
The official forum of VIBO
maygirl Вс Мар 02, 2008 10:11 pm ..... ЗЫ: Боняша на отдыхе в Париже не забудем ее посмотреть в битве экстрасенсов!!! |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Степан Меньщиков из «ДОМа-2» стал стилистом
03.03.08 16:31 ![]() Звезда реалити-шоу «ДОМ-2» на ТНТ освоил новую для себя профессию – стилиста в шоу телеканала ТНТ «Звезды меняют профессию». Кроме того, Степан получил титул «Хозяина «ДОМа-2». Степан Меньщиков стал одним из 11 телеперсон, которые получили шанс стать другими людьми за 3 недели в проекте «Звезды меняют профессию», который начался 2 марта на телеканале ТНТ. Звезде «ДОМа-2» предложили за столь короткое время стать профессиональным стилистом. «Стилист – это человек, который занимается внешним видом в целом. Мне было предложено научиться отлично стричь и укладывать волосы, наносить макияж и одевать самых разных людей – от офисного планктона до светской львицы. Я научился накручивать волосы на бигуди. Я раньше никогда никого не одевал. А тут нужно было сделать человека красивым, ухоженным, нарядным и чтобы все соответствовало его единому стилю. После проекта я взялся помогать Настей Дашко с одеждой. Она купила себе хлопчатобумажную юбку – черную, с белыми цветами. Но ведь к ней никак не подходит шерстяная кофта. Я ей посоветовал надеть майку, в которой Настя, в итоге, отлично смотрелась», - говорит Степан Меньщиков: Наставник Александр Крашенинников, мэтр московских стилистов, заметил, что способностей у Степана не было никаких абсолютно, а по своей натуре он игрун и эпатажный клоун. «Больше всего на свете Степана волнует тема секса. Он непрестанно подкалывал меня вопросами, с кем же я сплю: с девочками, мальчиками, собачками или куколками шелкопряда. Однажды я ответил ему: «Степочка, ты сегодня так плохо провел ночь, что не осмеливаешься просто сказать мне: «Саша, я хочу тебя?». Больше он до меня не докапывался. На одном из наших занятий Степан неожиданно стал кривляться, ерничать, стебаться и хамить. Я не выдержал и назвал его дебилом. В дальнейшем он был похож не на сукно, а на самый настоящий китайский шелк. Степа очень полюбил манекен-голову, которую мы ему предоставили для обучения. Он даже дал ей имя Лейла. Поначалу, он сделал из нее страшилку, а потом красавицу», - заметил Крашенинников. Кроме Степана, в шоу участвуют актер Алексей Панин, ведущая проекта «Клуб бывших жен» Аврора, Владимир «Динамит» Турчинский («Смех без правил»), музыканты Лева «Би-2», Боря из группы «Братья Грим» и Максим Покровский, дрессировщик Аскольд Запашный, певицы Анастасия Стоцкая, Светлана Сурганова. Звездам предложили освоить профессии, которые те считали самыми сложными для себя. Алексей Панин встанет на пуанты, хотя в институте прогулял все занятия по хореографии. Лева Би-2 подружится с дикобразом Зайкой несмотря на то, что ужасно боится животных. Боря из «Братьев Грим» станет карточным шулером – и его природная рассеянность этому не помешает. Аврора освоит синхронное плавание, а ведь даже на пляже она предпочитает не купаться, а загорать. Светлана Сурганова выступит в роли модели, хотя в реальной жизни никогда не красит ресницы и не ходит на каблуках. Стас Пьеха наденет накладной нос и клоунские штаны, отказавшись от своего гламурного стиля. Аскольд Запашный споет перед высшим генералитетом страны, забыв о том, что ему на ухо наступил медведь. Владимир «Динамит» Турчинский сильными руками вылепит розочки и листочки из крема. Настя Стоцкая, «принцесса и неженка», станет каскадером и привыкнет к синякам. А Макс Покровский, который даже в школе был освобожден от физкультуры, будет защищать хоккейные ворота. |