Евровидение 2008 - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2008, 22:43
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Евровидение 2008"
Полометь
Участник

Профиль Полометь

Полометь отсутствует

послушали............. матрёшек забыл на сцене поставить.
Старый 09-03-2008, 22:43
La Primavera
Участник

La Primavera отсутствует

Ээээ, у меня галюцинации или он тупо спел "Калинку"... Хм, а как это отвечает правилам про новизну песни и т.п.?...
Старый 09-03-2008, 22:44
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Вот что нашла: http://www.philia.ru/eurovision.txt
Что называется, информация из первых рук... ну мнение конечно ИМХО (копирую все сюда):

Всем привет! Сегодня наблюдал за первым прогоном в "Академическом" и не могу не поделиться некоторыми данными и мнениями. Сразу скажу, что это еще не "так, как будет в эфире" - во-первых, еще не готова вся графика для экранов, некоторые участники, вероятно, будут еще что-то добавлять и исправлять по мелочи, но в целом некоторые выводы уже можно сделать.
Да, еще заранее предупреждаю, что какая-то информация, которую я выдаю за новую, возможно, уже известна - в последние дни не было времени почитать форум нормально.

Пару слов о ведущих: это Оксана Федорова (с трудом считывающая текст) и Оскар Кучера. Пара слов окончена)

1. Ассорти - Как я и ожидал, визуальный ряд смазывает впечатление от песни. Встречайте снова русских "Спайс Герлз". Та самая одежда и цветовое решение, которое я представлял, увы (
2. Полина Смолова. Ну, песню вы слышали... Главное, что хочу отметить - на сцене насчитал 8 человек %)
3. "Ласточка" (извините, название песни и певицы воспроизвести не могу). В общем, номер можно себе представить. Такой более аутентичный вариант Согдианы на Фабрике Звезд
4. Отрадная - три танцора танцуют, Отрадная стоит столбом. Ну и плюс этот сельский испанский. Откровенных лаж нет, но как-то скучновато. Разве что девочки-любительницы песни "Уходи, дверь закрой" проголосуют.
5. Аэро. Ну, если кому вдруг понравилась песня (Shoddy? , то, наверное, понравится и номер. В общем, ничего такого, энергичное рубилово в майках "RU".
6. Мушак. В плаще поверх лифчика %) Больше ничего особенно не заметил. Ну, то есть спето хорошо, ничего не скажешь,но как-то мимо прошло.
7. Нора Адам. Кто видел, тот знает - ходячий п*здец, других слов не найду Третий "роковый" номер, с гитаристами и одной и той же ударной установкой на всех - поднадоедает. Ну а так все, конечно, ждут того момента, где она делает колесо! (Билан со своими прыжками сосёт!)
8. Наталья Терехова. Вообще песня заводная, хотя и простоватая. И девушка простовая. И номер простоватый, сзади два брейкера танцуют. Почему-то она мне симпатична, хотя это такое чувство, смешанное с жалостью. Типа, как же тебя занесло в этот гребаный мир шоу-бизнеса?
9. Жен Рассказова. Жутко пошлое салатное платье и три танцора, которые не сочетаются ни с Рассказовой в этом платье, ни с песней. Единственный положительный момент - живьем поет хорошо (но этим уже никого удивишь - поющих тут много).
10. Биланчег. Вместо обещанных двух мировых звезд один гитарист (хотя допускаю, что в эфире вместо него кто-то будет, этот какой-то уж слишком не гламурный). И Дима поет на коленях. Либо нам не все показали, либо номер будет весьма аскетичный. Песня скучная, конечно. Ничем не лучше некоторых других представленных баллад (например, номер 26 ))). И вообще на этом номере как-то понимаешь, что Билан реально надоел. Не вижу его победителем. Никакого WOW-эффекта.
11. Елена Горская. Кроме голоса ничего интересного (либо не показывают). На сцене одна, колеса не крутит.
12. Панайотов. Девушку во всем белом (Горскую) сменяет мужчина во всем белом (Панайотов)и пять его танцоров в белом с дискотечными шариками разных размеров (наверное, когда будет правильный свет, хотя бы эти "звездочки" будут красиво смотреться, а так вообще тянет на Евровидение, может, 90-х годов, если не 80-х. Как-то нафталиново. Но поет, конечно, очень хорошо. Если у номера будет высокое место, то только из-за этого - по крайней мере, публика аплодировала больше чем тому же Билану.
13. Пьер Нарцисс и Джем Шериф. Ну как-то... Не сказать ничего плохого, но и ничего хорошего. Отчетливо слышен женский бэк-вокал, хотя на сцене только три танцовщицы в коротких юбках. Но вообще бэки прописаны у многих - как я понял, организаторов это не особо заботит, как и правило 3-х минут (специально не засекал, но некоторые песни, кажется, звучат дольше).
14. Михальчик. "Песня называется "Gold Fingers", что означает "Холодными пальцами"" - сказала Оксана Федорова Если номер таким и останется, то это будет ооочень скучно. В каком-то из дневников видел вроде бы с ней музыкантов, а тут Юля одна на сцене перед микрофоном в черном платье, напоминающем "Серебро". Одна поза, никакого действия. Хотя поет классно, и песня зазвучала классно (до этого качал русскую версию "Холодными пальцами" с альбома - не дослушал до конца даже, а тут прямо понравилось).
15. Гранат. Отправляется к пунктам 5-7. И опять же вроде неплохо, но никакого откровения. Вторично по всем статьям. Но есть фишечка. Не буду раскрывать, а то ничего интересного в этом номере не останется.
16. Сабрина. На русский название песни перевели как "Вспышка", так что разбирайтесь сами, как оно пишется по-английски. Негр в белой шапке-ушанке ирает на аккордионе. Номер с раздеванием! Практически до трусов! Ну а про звук я уже писал: бэки (исходящие из толстой тетечки и записанной фонограммы) делают свое дело.
17. BK! Хочу разочаровать здешних фанатов песни BK!, живьем это звучит посредственно. На фоне многих других участников с медляками и на фоне многих других участников с гитаристами и барабанной установкой. Припев спасают, кажется, тоже предзаписанные бэки. Куплеты же вообще мимо.
18. Аза Батаева, которую, кажется, умышленно представили как Азия (может и Аза, но во всяком случае точно без фамилии). Один из худших номеров программы. Плюсов никаких не могу назвать. Лажает ужас как.
19. Тамилла Bloggy - "Сны". Скууукотиииищааааа. И поскольку это был уже час ночи, мы действительно боялись уснуть.
20. Премьер-министр. Ну после Тамиллы даже Премьер-министр смотрится выигрышно, живенько так. Хотя движения на припеве очень смешные.
21. Алешин. На вступлении, кажется, что сейчас Рики Мартин и Мейя запоют свою "Private Emotion" А вообще, при всем уважении к Энди, все-таки скучновато
22. Воробьев. Аранжировочка не та, что под Тимбалэнда, а та, что была в русской, только бэк-вокала в ней уже меньше (хотя кое-что слышно, а ведь у сопровождающих девушек, по-моему, даже микрофонов нет), и "Тимбалэнда" все-таки маленько добавили. В целом, конечно, полные люли-люли %)
23. Роман Бежин. "I'm missing" (название цитирую специально для Andy). Внебрачный сын Александра Серова и Влада Сташевского. Смешной такой (хотя он так не думает, конечно, а зря - можно было бы с пародийными номерами выступать).
24. Лазарев. Ну что, на фоне предыдущих номеров вполне вероятный победитель. По-прежнему не считаю его песню достойной того, чтобы представлять Россию на Евровидении, но зритель вполне может ему это право доверить - ну а что, поет и пляшет уверенно, да к тому же еще и Лазарев. Смотреть будем на него и четырех, кажется, танцовщиц, а слушать - если не добавят кого-нибудь - предзаписанные бэки (как это было сегодня). Все в черном, но судя по всему будет буйство красок на экранах (сегодня бэкграунды были довольно условные, т.к. окончательные еще не готовы - и это за день до конкурса, хаха), а может и декорации какие-то добавят.
25. Наталья Астафьева. Диана Арбенина в костюме Жанны Агузаровой. Не знаю, кому это нужно, если честно.
26. Сацура и Макс Лоренс. Голосуйте за них!
27. Ольга Варвус. Ну, может закончить с неожиданно высокими баллами за счет последнего номера, несмотря на жалкое визуальное представление - поет она здорово, песенка приятная, хотя и не шедевр и, конечно, не победитель. Но вполне такое милое завершение программы.

И немного о системе голосования. Насколько я понял, будет так: жюри выставляет оценки, в результате самый лучший участник получает 27 баллов, следующий 26 и т.д. до 1. Зрительское голосование по тому же ранжиру. Затем баллы суммируются, ну и если равное количество у кого-то, то окончательный вердикт выносится, как и было сказано, по зрительскому голосованию.
Старый 09-03-2008, 22:45     #304
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Primavera Посмотреть сообщение
Ээээ, у меня галюцинации или он тупо спел "Калинку"... Хм, а как это отвечает правилам про новизну песни и т.п.?...
Да... это Калинка была...
Старый 09-03-2008, 22:49
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

23. Роман Бежин. Внебрачный сын Александра Серова и Влада Сташевского.
ну-ну=)) глянем
худею
Старожил

худею отсутствует

А где голосовать-то?Дайте ссылку.
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Внебрачный сын Александра Серова и Влада Сташевского.
+1
Старый 09-03-2008, 22:50     #308
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблоня Посмотреть сообщение
23. Роман Бежин. Внебрачный сын Александра Серова и Влада Сташевского.
ну-ну=)) глянем
О! Серова вспомнили ! А голос-то хороший был...
Старый 09-03-2008, 22:50     #309
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksana-ne-robsky Посмотреть сообщение
А где голосовать-то?Дайте ссылку.
роюсь на ртр-сайте.. не могу найти...
Старый 09-03-2008, 22:51
худею