| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Не, это потому что слшком рано родили...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Все. Жисть ребенку испортила нафиг..."
|
|
Элита
|
А одна моя подруга, которую мать родила в 39 лет,в ответ на воспитательную тираду мамы со словами :"дура ты,дура", ответила:"Да.Дура.А не надо было так поздно рожать "
Так,что существует и другой взгляд на результаты поздних родов. |
|
|
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "А одна моя подруга, которую мать родила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Не, ну таки спрошу…(опять..."
|
|
Участник
|
А нас ничего не спасало, пока квартиру не сняли. А до этого все не пойми как - то на кухне, в постоянном страхе, что свекровь встанет или дети проснутся, то... никак.
Вообще не представляю как раньше народ в коммуналке в 1й комнате кучей народа жил и еще регулярно размножался ))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
проще к этому относились, вот и все. Это мы такие изнеженные цивилизацией...
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "проще к этому относились, вот и все...."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
Они жили в одной комнате с родителями. Родители спали на кровати, а для них ставили раскладущку в проходе. Раскладушка скрипит, родители рядом, она "да тихо ты! не надо! потом, когда уснут!", а свекроввь рядом голос подаёт "ты чего выкабениваешься? ему же надо! он мужик!" 10 лет так прожили, двух детей родили. А потом у неё случилась связь на стороне. И для неё явилось абсолютным откровением, что секс - это не неизбежная пытка, придуманная для истязания женщин, а от него, оказывается, и удовольствие можно получить ![]() ![]() После этого брак распался. Именно из этого прозрения. Потому как измена была разовой и никому не известной, но ощущение, что она упустила что-то очень важное в жизни, осталось. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да я не спорю ,что лучше быть здоровым и богатым. В среде моих лично подруг те девы, которые не были избалованы собственной комнатой (ну и я в общем тоже), вообще ставили наличие жилья неким негласным условием серьезных отношений, как бы цинично это ни звучало
![]() однако лет этак 150 назад многим крестьянкам было в принципе не до выпендроза никто не спрашивал, знаете ли... |
|
|
ответ для Лизанька на сообщение "А я до сих пор этого боюсь и не делаю...."
|
|
|
вооруженная УЗИ
|
Цитата:
![]() Мой тоже не умеет включать стиральную машину и тоже ведет все переговоры. Не - одно исключение - с интернет-провайдером я ругаюсь сама, поскольку отвечать на вопросы техподдержки типа "А скажите мне физический адрес вашего роутера?" муж тоже не умеет ![]() |
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Все. Жисть ребенку испортила нафиг..."
|
|
Частый гость
|
Надо ставить вопрос не о жилищных проблемах, а о толерантности
Вот в моем случае у нас была отдельная квартира, а моя глубокоуважаемая свекровь меня очень не любила , будучи вообще в другом городе. Я ей просто не понравилась и все тут. Она сочла еще до свадьбы, что быть мне гулящей женщиной, т.к. я красива…. хм…... она сочла меня карьеристкой.....А ее сыну нужна «серая мышка» стирающая его носочки и готовящая блинчики . Кстати блинчики то я как раз готовила! Она не хотела меня видеть у себя дома…. А когда я с мужем приехала все таки к ним в гости и ее сыну (моему супругу) вдруг преломило заняться секосеком и мы для этого дела закрылись в ванной комнате и молча сделали свое дело…. Так она сказала, что я невоспитанная б…ть что так некрасиво в ее доме поступила на тот момент и до того как я прочла настоящий топика я была на 100 % уверена, что сексом заниматься в ванной при родителях это плохо ![]() |