***БОЛГАРИЯ-лето 2008-Кранево-отель ПАЛМА*** Кто с нами? - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 17:23     #301
nastena_t
Активный участник

nastena_t отсутствует

Света, пожалуйста, как только узнаете цену на второй отель на июль, дайте знать. А то бабушка готова и до конца июля там остаться т.е. в таком случае я продлю их пребывание...
Старый 15-02-2008, 19:57     #302
Olga Belikova
Наш человек

Профиль Olga Belikova

Olga Belikova отсутствует

Цитата:
Сообщение от lux Посмотреть сообщение
Света, мы точно едем. Получается, что и мы в таком номере будем.

Olga Belikova, у нас тоже дочь трех лет едет, правда с бабушкой))) молодой и веселой)))

Света, а Белвю можно на 1 взр и 1 реб. 3 лет посчитать на 21/28 дней и какое там питание?
Ну, что дружим? Вы какие по темпераменту?.. Мы активные, общительные, иногда всё это ЧЕРЕСЧУР
Про Белвю, тоже интересно

Света, не пугайте про цены,итак, отказываю себе во всём, коплю ищу подработку... с зп 5000 тыщ, это сложно
Старый 15-02-2008, 20:46     #303
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
Света, можно мне пока забронировать вот этот номер? 1взр+1реб. И кровать двухместную, а не 2отдельные.

Чуть позже решим, или муж со мной поедет, а сын бесплатно (446+446евро+инфант).
Или, если не едет муж, буду за ребенка платить (446+238евро).
Так можно?

Срок - 21 день точно, а остальное подумаю еще.

Когда надо вносить предоплату, в каком размере? И можно ли основную часть оплатить при заселении?

Вопрос про обед: за деньги у них можно будет накормить ребенка и сколько это примерно стоит?

И еще: без кондиционера там как? Вентилятор все-равно не спасает, а только продуть может.
Ира!
Хорошо. Тебе DBL с НВ бронирую.
1.По поводу, кровати – сама такую хочу! Так, как мелкий спит со мной и дома у нас 2-х метровая кровать, на стандартной просто не смогу . Я обязательно сделаю пометку при бронировании!

2.Можно . Это тебе будет даже выгоднее, чем в Белвю SNGL брать. Во-первых, DBL с НВ 1 взр.+1реб. стоит 684евро / 21дн. (у ребенка отдельное место + питание), а любой SNGL тебе обойдется не дешевле 650-700 евро / 21дн. только с завтраками! И ребенок без места.

3.Про оплату можно почитать ЗДЕСЬ. ОПЛАЧИВАЕМ ОТЕЛЬ ПО ПРИЕЗДУ В БОЛГАРИЮ!!!Предоплата за бронирование не более 10% (кот. потом зачтется) нужна в марте. Можно переводом, можно наличкой (чтобы не платить большой % за перевод). Я лечу в Болгарию в начале апреля - везу предоплату за группу и проверяю/выбираю номера.

4.Обедом накормить 2-х летнего ребенка возможно. Ира, откуда же мне знать цены на продукты в этом году еще в другой стране? Судя по прошлому году – отель, трансфер и курортный сбор у них подорожал, но немного. Значит и питание. По деньгам, это у кого какой аппетит . Все равно еда у них не дорогая. В прошлом году элементарный гарнир (овощи, рис, картофель фри - 1,5 левы), кусок хорошего мяса (ок. 5 левов) и суп (2 лева). В общем, хороший обед обходился не дороже 8-9 левов (ок. 130-150руб.) в кафе/ресторане Кранево. Большая «семейная» пицца (8 частей) в прошлом году стоила 5 левов (ок.90 руб.).

5.Про необходимость кондиционера – ничего сказать не могу, т.к. мнения спорные… В топике Болгария – 2008 эта тема уже обсуждалась, я поддерживаю.
Во-первых, в это время нет такой изнуряющей жары и кондиционер не так нужен. Во-вторых, ИМХО, что под кондиционером ребенок быстрее заболеет. В прошлом году моему сыну было 1,5 года – я каждый вечер на него направляла вентилятор (он так любил усыпать) – ничего не продуло. Но сама бы я тоже не отказалась, если бы был кондиционер.
Старый 15-02-2008, 22:29     #304
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Цитата:
Сообщение от lux Посмотреть сообщение
Света, мы точно едем. Получается, что и мы в таком номере будем.

Света, а Белвю можно на 1 взр и 1 реб. 3 лет посчитать на 21/28 дней и какое там питание?
Вы рассматриваете Белвю, как альтернативу Палма с 13 июня, верно? Или продление после 4 июля?
Если на весь период с 13 июня- то завтра выложу только на Белвю варианты проживания с ценами.
Но мне бы хотелось рассматривать Белвю, как альтернатива по продлению (кто остается дольше 21дн.). Как я уже писала выше с 4 июля!
Потому что всё это считать заново по другому отелю только... сами понимаете
И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - Девочки! Пожалуйста наш топик (в рамках лички особенно) перешел в какой-то консультационно-диагностический .
Я же – не туроператор, и не агент. И это даже - не работа моя. Поэтому я не могу давать вам информацию по отелям, номерам и пр., за исключением тех периодов и условий (заезд 13июня на 21 день), о которых и оговаривается ТУТ (я просто не знаю!). Мне по каждому вопросу приходится звонить в Болгарию, потому что когда я пишу им-ответ приходит через неделю и все равно многие мелочи приходится уточнять по телефону.
Без обид,- если ЭТИ УСЛОВИЯ не устраивают – извините .

Цитата:
Сообщение от nastena_t Посмотреть сообщение
Света, пожалуйста, как только узнаете цену на второй отель на июль, дайте знать. А то бабушка готова и до конца июля там остаться т.е. в таком случае я продлю их пребывание...
Написала выше Про продление в Белвю с 4 июля - напишу обязательно всем!
Цитата:
Сообщение от Olga Belikova Посмотреть сообщение
Света, не пугайте про цены,итак, отказываю себе во всём, коплю ищу подработку... с зп 5000 тыщ, это сложно
а Вы меня не пугайте такими зарплатами. Нашим депутатам бы такую назначитьи пусть крутятся, как хотят...
Старый 15-02-2008, 22:44     #305
Olga Belikova
Наш человек

Профиль Olga Belikova

Olga Belikova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лучик Света Посмотреть сообщение
а Вы меня не пугайте такими зарплатами. Нашим депутатам бы такую назначитьи пусть крутятся, как хотят...
Это зп учителя нагрузка 15 часов(учитель географии, 2-ой категории).Ой, на душе, тяжко, мама ругает, что еду, у нас ребенок, частенько болеет, но летом более менее, вот говорит, что врачи там не квалифицированные помощь не окажут, говорит едь в Зеленогорск
Но это я так поделилась, а я решила, что еду... в долг, но и пусть, хочу на море.Простите.Не с кем поделиться
Старый 16-02-2008, 00:18     #306
Ekaterina0911
Элита

Ekaterina0911 отсутствует

Света, а мы можем заселиться в аппартаменты? Я так понимаю цена стоит за номер с завтраками за 4-х. Получается мы заплатим за пустую кровать ( т.к.до 2-х бесплатно). Я на это готова, зато у меня будет 4 спальных местах и я смогу ребенка положить отдельно спать.

APP – (апартаменты) family studio - номер для семьи, состоящий из двух смежных комнат – четырехместное размещение

2 взрослых + 2 ребенка (2-12лет) – 899 евро
Ребенок до 2 лет - inf - (infant) - бесплатно

Данная стоимость включает:
  • АРР - (аппартаменты) - четырехместное размещение (обычно номер с двумя комнатами, в каждой по две основные кровати)
  • BB (bed & breakfast) - в стоимость проживания включен завтрак (шведский стол). Дополнительное питание за отдельную плату в ресторанах и барах отеля.
  • трансфер (Варна-Кранево-Варна)
  • единоразовый курортный сбор (регистрация на время прибывания)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Старый 16-02-2008, 09:39     #307
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Свет, тогда в топике еще раз подтверждаю DBL с HB с 13 июня по 4 (11) июля, единственное, ребенку я хотела бы взять обед (как я поняла -3 Евро/день) на весь период.
Ждем цен Бельвью на июль
Старый 16-02-2008, 12:51
ответ для Ragazza на сообщение "Свет, тогда в топике еще раз..."
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Belikova Посмотреть сообщение
Это зп учителя нагрузка 15 часов(учитель географии, 2-ой категории).Ой, на душе, тяжко, мама ругает, что еду, у нас ребенок, частенько болеет, но летом более менее, вот говорит, что врачи там не квалифицированные помощь не окажут, говорит едь в Зеленогорск
Но это я так поделилась, а я решила, что еду... в долг, но и пусть, хочу на море.Простите.Не с кем поделиться
Оля! Я Вас понимаю, у меня мама-учитель. Только физич.культуры . Так она бывшая чемпионка Союза по легкой атлетике, а сейчас за 10т.р. / мес. уроки физ-ры проводит и детей к соревнованиям готовит, чтобы тоже хоть что-то заработать...
Такое у нас государство...

А про Зеленогорск и наши юга - Вы цену маме скажите, немногим меньше, чем заграницу съездить сейчас. А море и тепло ребеночку нужно обязательно. Я своего племяша стала с 3-х лет вывозит (тогда еще в 2000г. только возможность была в Анапу, да и на машине ездила, чтобы экономнее было ). Он очень сильно у нас болел, после югов перестал почти вообще болеть. Теперь каждый год (!) вывозим на море и надолго.
Цитата:
Сообщение от Ekaterina0911 Посмотреть сообщение
Света, а мы можем заселиться в аппартаменты? Я так понимаю цена стоит за номер с завтраками за 4-х. Получается мы заплатим за пустую кровать ( т.к.до 2-х бесплатно). Я на это готова, зато у меня будет 4 спальных местах и я смогу ребенка положить отдельно спать.

APP – (апартаменты) family studio - номер для семьи, состоящий из двух смежных комнат – четырехместное размещение

2 взрослых + 2 ребенка (2-12лет) – 899 евро
Ребенок до 2 лет - inf - (infant) - бесплатно

Данная стоимость включает:
  • АРР - (аппартаменты) - четырехместное размещение (обычно номер с двумя комнатами, в каждой по две основные кровати)
  • BB (bed & breakfast) - в стоимость проживания включен завтрак (шведский стол). Дополнительное питание за отдельную плату в ресторанах и барах отеля.
  • трансфер (Варна-Кранево-Варна)
  • единоразовый курортный сбор (регистрация на время прибывания)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Конечно!
Вам хватит только завтраков?
Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Свет, тогда в топике еще раз подтверждаю DBL с HB с 13 июня по 4 (11) июля, единственное, ребенку я хотела бы взять обед (как я поняла -3 Евро/день) на весь период.
Ждем цен Бельвью на июль
Мария, скорее всего обедов отдельно не будет.
В любом случае-только обеды можно самим дозаказать на месте уже.
Старый 16-02-2008, 14:03     #309
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Света вот обдумала ситуация такая.
Я еду с 2 мя детками на на весь период. Наш папа едет на 2 недели он прилетит к нам. Как там по стоимости будет? я буду платить пока папы нет только за ребенка?
Еще есть местечко для моей подружки с ребенком?
Старый 16-02-2008, 14:13     #310
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
Света вот обдумала ситуация такая.
Я еду с 2 мя детками на на весь период. Наш папа едет на 2 недели он прилетит к нам. Как там по стоимости будет? я буду платить пока папы нет только за ребенка?
Еще есть местечко для моей подружки с ребенком?
Таня! Для кого я пишу всё (предыдущие посты)?!
Возраст ребенка подружки? Он инфант или занимает полное место? Для расчета номера и цены это нужно.
Четко: 1 взр. + 1 реб. (сколько лет?!) какой период и пр....
Сейчас я Вас посчитаю - надо сообразить-совсем уже .