Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лучик Света на сообщение "***БОЛГАРИЯ-лето 2008-Кранево-отель..."
|
Активный участник
![]() |
Света, пожалуйста, как только узнаете цену на второй отель на июль, дайте знать. А то бабушка готова и до конца июля там остаться
![]() |
![]() |
ответ для lux на сообщение "Света, мы точно едем. Получается, что ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про Белвю, тоже интересно ![]() Света, не пугайте про цены,итак, отказываю себе во всём, коплю ищу подработку... с зп 5000 тыщ, это сложно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Пyма на сообщение "Света, можно мне пока забронировать вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хорошо. Тебе DBL с НВ бронирую. 1.По поводу, кровати – сама такую хочу! Так, как мелкий спит со мной и дома у нас 2-х метровая кровать, на стандартной просто не смогу ![]() 2.Можно . Это тебе будет даже выгоднее, чем в Белвю SNGL брать. Во-первых, DBL с НВ 1 взр.+1реб. стоит 684евро / 21дн. (у ребенка отдельное место + питание), а любой SNGL тебе обойдется не дешевле 650-700 евро / 21дн. только с завтраками! И ребенок без места. 3.Про оплату можно почитать ЗДЕСЬ. ОПЛАЧИВАЕМ ОТЕЛЬ ПО ПРИЕЗДУ В БОЛГАРИЮ!!!Предоплата за бронирование не более 10% (кот. потом зачтется) нужна в марте. Можно переводом, можно наличкой (чтобы не платить большой % за перевод). Я лечу в Болгарию в начале апреля - везу предоплату за группу и проверяю/выбираю номера. 4.Обедом накормить 2-х летнего ребенка возможно. Ира, откуда же мне знать цены на продукты в этом году еще в другой стране? Судя по прошлому году – отель, трансфер и курортный сбор у них подорожал, но немного. Значит и питание. По деньгам, это у кого какой аппетит . Все равно еда у них не дорогая. В прошлом году элементарный гарнир (овощи, рис, картофель фри - 1,5 левы), кусок хорошего мяса (ок. 5 левов) и суп (2 лева). В общем, хороший обед обходился не дороже 8-9 левов (ок. 130-150руб.) в кафе/ресторане Кранево. Большая «семейная» пицца (8 частей) в прошлом году стоила 5 левов (ок.90 руб.). 5.Про необходимость кондиционера – ничего сказать не могу, т.к. мнения спорные… В топике Болгария – 2008 эта тема уже обсуждалась, я поддерживаю. Во-первых, в это время нет такой изнуряющей жары и кондиционер не так нужен. Во-вторых, ИМХО, что под кондиционером ребенок быстрее заболеет. В прошлом году моему сыну было 1,5 года – я каждый вечер на него направляла вентилятор (он так любил усыпать) – ничего не продуло. Но сама бы я тоже не отказалась, если бы был кондиционер. |
|
![]() |
ответ для Лучик Света на сообщение "Ира!
Хорошо. Тебе DBL с НВ..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Если на весь период с 13 июня- то завтра выложу только на Белвю варианты проживания с ценами. Но мне бы хотелось рассматривать Белвю, как альтернатива по продлению (кто остается дольше 21дн.). Как я уже писала выше с 4 июля! Потому что всё это считать заново по другому отелю только ![]() ![]() И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - Девочки! Пожалуйста ![]() ![]() Я же – не туроператор, и не агент. И это даже - не работа моя. Поэтому я не могу давать вам информацию по отелям, номерам и пр., за исключением тех периодов и условий (заезд 13июня на 21 день), о которых и оговаривается ТУТ (я просто не знаю!). Мне по каждому вопросу приходится звонить в Болгарию, потому что когда я пишу им-ответ приходит через неделю и все равно многие мелочи приходится уточнять по телефону. Без обид,- если ЭТИ УСЛОВИЯ не устраивают – извините ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Лучик Света на сообщение "Вы рассматриваете Белвю, как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но это я так поделилась, а я решила, что еду... в долг, но и пусть, хочу на море.Простите.Не с кем поделиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Света, а мы можем заселиться в аппартаменты? Я так понимаю цена стоит за номер с завтраками за 4-х. Получается мы заплатим за пустую кровать ( т.к.до 2-х бесплатно). Я на это готова, зато у меня будет 4 спальных местах и я смогу ребенка положить отдельно спать.
APP – (апартаменты) family studio - номер для семьи, состоящий из двух смежных комнат – четырехместное размещение 2 взрослых + 2 ребенка (2-12лет) – 899 евро Ребенок до 2 лет - inf - (infant) - бесплатно Данная стоимость включает:
|
![]() |
ответ для Ekaterina0911 на сообщение "Света, а мы можем заселиться в..."
|
Старожил
![]() |
Свет, тогда в топике еще раз подтверждаю DBL с HB с 13 июня по 4 (11) июля, единственное, ребенку я хотела бы взять обед (как я поняла -3 Евро/день) на весь период.
Ждем цен Бельвью на июль ![]() |
![]() |
ответ для Ragazza на сообщение "Свет, тогда в топике еще раз..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Такое у нас государство... А про Зеленогорск и наши юга - Вы цену маме скажите, немногим меньше, чем заграницу съездить сейчас. А море и тепло ребеночку нужно обязательно. Я своего племяша стала с 3-х лет вывозит (тогда еще в 2000г. только возможность была в Анапу, да и на машине ездила, чтобы экономнее было ![]() Цитата:
![]() Вам хватит только завтраков? Цитата:
В любом случае-только обеды можно самим дозаказать на месте уже. |
|||
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Света вот обдумала ситуация такая.
Я еду с 2 мя детками на на весь период. Наш папа едет на 2 недели он прилетит к нам. Как там по стоимости будет? я буду платить пока папы нет только за ребенка? Еще есть местечко для моей подружки с ребенком? |
![]() |
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Света вот обдумала ситуация такая.
Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Возраст ребенка подружки? Он инфант или занимает полное место? Для расчета номера и цены это нужно. Четко: 1 взр. + 1 реб. (сколько лет?!) какой период и пр.... Сейчас я Вас посчитаю - надо сообразить-совсем уже ![]() ![]() |
|