Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 23:12     #1
timonn
Частый гость

Профиль timonn

timonn отсутствует

Девочки! Свежие новости!!!
Пришли письма из Сосны, Чабарок и Приозерный(хотя 2 дня назад писали другое)-мест на лето нет!!!![/quote]

А откуда вам пришли письма. Мне сегодня пришли, что в Приозерном нет с сайта санатория и с СБ.

А кто-нибудь едет в Белорусочку в июне? Может уже не метаться и сделать выбор? В Белорусочке бронь подтвердили и из Талька пришло подтверждение, но это не санаторий, хотя там тоже много процедур. Склоняюсь к Белорусочке, может кто-нибудь составит нам компанию?
Старый 08-04-2008, 11:05     #2
Бутара
Участник

Бутара отсутствует

А мы забронировали в Ружанский на троих на 2 нед, но подтверждать будут только в середине мая; не знаю есть ли шанс. Поэтому забронировала еще номер на базе отдыха Дривяты, судя по фоткам, там вполне прилично, только без лечения. Нигде не читала отзывов о базах отдыха, напишите, кто ездил, плз. Или все принципиально в санатории лечиться едут.
Старый 08-04-2008, 11:21     #3
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nextTanya Посмотреть сообщение
А мы забронировали в Ружанский на троих на 2 нед, но подтверждать будут только в середине мая; не знаю есть ли шанс. Поэтому забронировала еще номер на базе отдыха Дривяты, судя по фоткам, там вполне прилично, только без лечения. Нигде не читала отзывов о базах отдыха, напишите, кто ездил, плз. Или все принципиально в санатории лечиться едут.
Я только в санаторий-и приятно и полезно. Целый день занят только своим здоровьем-одно это воодушевляет и придает силы, а в повседневной жизни когда себе столько времени уделишь, да и дорого у нас это все, массажи, ванны разные, физеопроцедуры, а какую травку правильно заварить и выпить-тоже знать надо!!! А здесь тебе все нальют и подадут и именно столько сколько надо. Красота. Полный режим, я б так всю жизнь прожила бы. По возможности буду ездить периодически-здоровье поправлять!!!
А на базе отдыха скучно.
Старый 08-04-2008, 11:25     #4
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nextTanya Посмотреть сообщение
А мы забронировали в Ружанский .
А ссылочку на них не дадите-посмотреть!
Старый 08-04-2008, 14:15     #5
П у с е ч к @
Наш человек

Мне опять написали из белорусочки-оказывается они сейчас продают путевки только в новый корпус после капитального ремонта, а старый начинают ремонтировать! Поэтому и сайт пока не обновлен, ждут окончания ремонта.
Опять думать куда, почему-голова болит. Дал бы кто-нить отзыв.
Старый 08-04-2008, 18:11     #6
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Девочки, все смотрю, и не выбрать! Хотим поехать на 12 дней, с нами будет дочка, ей 2,5, а деток везде с 3-х берут Может, кто из личного опыта что посоветует? Как и что, а, главное, кому сказать/написать!!!!!! Посоветуйте!
Старый 08-04-2008, 18:21     #7
Akela
Элита

Akela отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Девочки, все смотрю, и не выбрать! Хотим поехать на 12 дней, с нами будет дочка, ей 2,5, а деток везде с 3-х берут Может, кто из личного опыта что посоветует? Как и что, а, главное, кому сказать/написать!!!!!! Посоветуйте!
Звоните прямо в санатории. Достаточно часто они делают скидки на возраст. Тем более, вам 2,5... Если по правилам математики округлять -- как раз 3 получается..
Старый 09-04-2008, 12:43     #8
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akela Посмотреть сообщение
Звоните прямо в санатории. Достаточно часто они делают скидки на возраст. Тем более, вам 2,5... Если по правилам математики округлять -- как раз 3 получается..
Не, нам 2,5 именно в агусте будет, когда поездку планируем
Спасибо за ответ!
Старый 08-04-2008, 20:14     #9
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Приднепровский в другом месте находится и там она про него не расспрашивала
Знаю, что там делают подводное вытяжение позвоночника, но что это и зачем - я не знаю
Я была категоричски против поездки в Приднепровский (из-за Гомельской области), поэтому мы и поехали в Белую Русь (путевки покупали в Авелине за 3 недели до отъезда)
других вариантов тогда не было
Старый 09-04-2008, 12:03     #10
П у с е ч к @
Наш человек

http://forum.semeistvo.by/showthread.php?t=34638
Девочки, добро пожаловать на форум Белорусских родителей!!!
Я там темку создала!