*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 12:19     #1
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

у меня подружка родила в 2 часа ночи 9 декабря мальчика 3 кг, 49 см. Рожала в ВоенМеде.

смс перекинулись.... и теперь я жду когда она оклимается от такого события ;-) зная ее, я думаю она в шоке ;-)
Старый 10-12-2007, 13:19     #2
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
не хотела я девушку пугать... да вы за меня это сделали... я тоже самое слышала... Но вроде, как я поняла, собака жива и со сломанной ногой уковыляла...
Первый раз про такое слышу. В чем именно заключается плохая примета? Собак сбивают много и часто, ни разу из моих знакомых никто по этой причине машины не продавал
Вообще плохая примета на битой машине ездить, ну да к сожалению не все Рокфеллеры.
Старый 10-12-2007, 14:11     #3
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Люди я хочу замуж Очень безумно хочу повторить эту сказку Не хватило мне тогда. день пролетел как мнгновение. Вот такая я Все мало А свадьбы ждали 7 лет.....
Старый 10-12-2007, 14:35     #4
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а на широкой полоске? не рассадник?

я вообще не могу носить трусы, только стринги.... так что кому что удобно тот в том и ходит
Согласна
Я в первую Б стринги насила, мне ТАК было удобно и усё тут, моя мама и свекровь косо смотрели на это дело, но говорить мне бесполезно, все равно сделаю по своему
А вот в эту Б почемуто простые понравились, уж не знаю по какой причине

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
а с собакой все в порядке? она жива осталась?
это плохой знак. Если с собакой что-то случилось и ттт если она умрет, машину срочно надо продавать! Обязательно!
Первый раз такое слышу Знаю что не желательно на битой машине ездить (особенно после серьезных аварий), но по этому поводу есть техническое обоснование

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня выписали после месяца больничного. Так что завтра на работу
Благо не долго, 27-го уже улетаем

У нас настоящая зима, в отличие от Питера. Снег лежит. Было до -20 днем, сейчас потеплело до -10
Удачи тебе на работе! Не перегружай себя там сильно! Малявка важней
И смотри не простудись!
Старый 10-12-2007, 16:19     #5
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Ну раз уж про свадьбы...

У нас получилось так, что я мужа (жениха на тот момент ) в Загс потащила. Мы ребенка хотели, а я в этом смысле жудкий консерватор, считаю дети должны жить в семье, в официальной семье. Глупо наверно
А муж не хотел, т.к. был уже 1 раз женат и тогда ему свадьба не понравилась, она была оч дорогая по тем временам, шикарная (!!!), просто даже если представить банкет на 200 человек.... Пересматривала его касету (до сих пор лежит у нас как пособие "как делать ненадо") и решила сделать свадьбу для нас двоих, т.е. и не шик, но что бы и платье, и гости, и тыпы, но и чтобы просто и мило.
Теперь оба вспоминаем как одно из лудших мероприятий нашей жизни
Старый 10-12-2007, 19:47     #6
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Ну раз уж про свадьбы...

У нас получилось так, что я мужа (жениха на тот момент ) в Загс потащила. Мы ребенка хотели, а я в этом смысле жудкий консерватор, считаю дети должны жить в семье, в официальной семье. А муж не хотел, т.к. был уже 1 раз женат
и решила сделать свадьбу для нас двоих, т.е. и не шик, но что бы и платье, и гости, и тыпы, но и чтобы просто и мило.
Теперь оба вспоминаем как одно из лудших мероприятий нашей жизни
У меня просто почти такая же история! Надо же, как бывает все похоже!
Мы тоже решили не шиковать, а потратить деньги на отпуск, совместив его со свадебным путешествием. Но денег все равно много потратили, в основном это ресторан и транспорт был.
Сейчас точно не помню, но в районе 5-6 тысяч баксов.... Это тоже была моя машина!

А мне вот зато перед приходом жениха на выкуп перехотелось замуж, да аж до слез!
Устроила истерику, свидетельницу гоняла за носовыми платками, портился свежесделанный макияж... платье падало (сильно похудела за 2 недели до даты), все были в шоке....
Сейчас это смешно вспоминать, а тогда было круто!
к приходу жениха хоть орать перестала, сидела под фатой с трагическим видом и мокрыми глазами...
Так что не удивительно, что желание выйти замуж периодически пропадает!

Его надо в себе холить и лелеять, радоваться, что есть возможность воплотить какие-то свои мечты и ожидания, это же такой прекрасный день!
Желаю всем невестам стать счастливыми и любимыми женами!
Старый 10-12-2007, 16:39     #7
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я нашла свой отчет о свадьбе ;-))) это был 2005 г.
http://svadba.spb.ru/report/otchet_100.shtml

насколько я помню: без путешествия на все включая носки ;-) мы потратили 100 тыс. руб.
Старый 10-12-2007, 16:51     #8
shurena
Элита

shurena отсутствует

Tamela внеси в табличку пожалуйста мои изменения, я встаю на учет в 36 ЖК, врач Берестевич. спасибо.
Старый 10-12-2007, 17:01     #9
shurena
Элита

shurena отсутствует

мы с мужем иногда хихикаем, что хотя со свадьбы прошло больше года мы так и не верим что женатики, ничего не изменилось
Старый 10-12-2007, 18:18     #10
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
Например меня, если бы я не была официально замужем, наверное уже разбежались бы давно, как представлю, что куда то надо идти, чего то писать, потом ждать,так вся охота разводиться пропадает ))), так по психую и все
ВО-ВО

150-170 тыщ на свадьбу - убиЦЦа

Когда мы женились в 2001 году , на эти деньги можно было квартиру плохонькую взять

Чувствую себя динозавром