| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
у меня подружка родила в 2 часа ночи 9 декабря мальчика 3 кг, 49 см. Рожала в ВоенМеде.
смс перекинулись.... и теперь я жду когда она оклимается от такого события ;-) зная ее, я думаю она в шоке ;-) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Вообще плохая примета на битой машине ездить, ну да к сожалению не все Рокфеллеры. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Люди я хочу замуж
Очень безумно хочу повторить эту сказку Не хватило мне тогда. день пролетел как мнгновение. Вот такая я Все мало А свадьбы ждали 7 лет..... |
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Я в первую Б стринги насила, мне ТАК было удобно и усё тут, моя мама и свекровь косо смотрели на это дело, но говорить мне бесполезно, все равно сделаю по своему ![]() А вот в эту Б почемуто простые понравились, уж не знаю по какой причине ![]() Цитата:
Знаю что не желательно на битой машине ездить (особенно после серьезных аварий), но по этому поводу есть техническое обоснование![]() Цитата:
![]() И смотри не простудись! |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну раз уж про свадьбы...
![]() У нас получилось так, что я мужа (жениха на тот момент ) в Загс потащила. Мы ребенка хотели, а я в этом смысле жудкий консерватор, считаю дети должны жить в семье, в официальной семье. Глупо наверно![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А муж не хотел, т.к. был уже 1 раз женат и тогда ему свадьба не понравилась, она была оч дорогая по тем временам, шикарная (!!!), просто даже если представить банкет на 200 человек.... Пересматривала его касету (до сих пор лежит у нас как пособие "как делать ненадо") и решила сделать свадьбу для нас двоих, т.е. и не шик, но что бы и платье, и гости, и тыпы, но и чтобы просто и мило.Теперь оба вспоминаем как одно из лудших мероприятий нашей жизни ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Ну раз уж про свадьбы... :))
У нас..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветы!
Цитата:
![]() Мы тоже решили не шиковать, а потратить деньги на отпуск, совместив его со свадебным путешествием. Но денег все равно много потратили, в основном это ресторан и транспорт был. Сейчас точно не помню, но в районе 5-6 тысяч баксов.... Это тоже была моя машина! ![]() А мне вот зато перед приходом жениха на выкуп перехотелось замуж, да аж до слез! Устроила истерику, свидетельницу гоняла за носовыми платками, портился свежесделанный макияж... платье падало (сильно похудела за 2 недели до даты), все были в шоке.... Сейчас это смешно вспоминать, а тогда было круто! ![]() к приходу жениха хоть орать перестала, сидела под фатой с трагическим видом и мокрыми глазами... ![]() Так что не удивительно, что желание выйти замуж периодически пропадает! Его надо в себе холить и лелеять, радоваться, что есть возможность воплотить какие-то свои мечты и ожидания, это же такой прекрасный день! Желаю всем невестам стать счастливыми и любимыми женами! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
я нашла свой отчет о свадьбе ;-))) это был 2005 г.
http://svadba.spb.ru/report/otchet_100.shtml насколько я помню: без путешествия на все включая носки ;-) мы потратили 100 тыс. руб. |
|
|
|
|
Элита
|
Tamela внеси в табличку пожалуйста мои изменения, я встаю на учет в 36 ЖК, врач Берестевич. спасибо.
|
|
|
|
|
Элита
|
мы с мужем иногда хихикаем, что хотя со свадьбы прошло больше года мы так и не верим что женатики
, ничего не изменилось |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() 150-170 тыщ на свадьбу - убиЦЦа ![]() Когда мы женились в 2001 году , на эти деньги можно было квартиру плохонькую взять ![]() Чувствую себя динозавром ![]() |
|