Бесплатные роды - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 19:50
ответ для Nata-li на сообщение "Вы меня простите, но что..."
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Хотела еще по поводу комфорта добавить.
Знаете, для меня комфорт не пустое слово. Комфорт душевный мне важнее всего, особенно в период беременности и родов. Омрачать себе событие походом в туалет, в котором нет стульчака, бумаги, содержащийся вне всяких санитарных норм - это испытание для моего душевного комфорта. Более того - это скотские условия, учитывая то, зачем там находятся все эти женщины.
Вопрос только в том, готова ли я заплатить за то, чтобы мою семью содержали в этом учреждении в человеческих условиях. Как раз ЭТО и унизительно.
Когда есть возможность - ты ее используешь, когда ее нет - действуешь исходя из выбора меньшего зла.
Старый 04-12-2007, 19:58
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
Nikolashka
Участник

Nikolashka отсутствует

Решила для себя рожать бесплатно и нисколько не пожелела!Рожала в ОТТО!Очень понравилось!
Старый 04-12-2007, 19:58     #303
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Вам это важно, Вы готовы платить за комфорт, об этом и речь. А мне так "по фигу", я ж не жить там собираюсь. Сейчас лежала в 16р\д в обсервации, так бытовые условия (сам внешний вид) удручающии, но !!! всё ОЧЕНЬ чисто, т.е. моют каждый день с хлоросодержащими моющими средствами. Для примера - в первую Б лежала в другом рд, там внешне всё более прилично, но вечно то прокладки валялсь, то кровью всё заляпано... Но всё равно жить можно..
Старый 04-12-2007, 20:01     #304
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Никто платные роды НЕ КРИТИКУЕТ!!! Говорится лишь о том, что от того что КОНКРЕТНОМУ врачу заплатят, он более квалифиуированным не станет!
Я выше написала, что люди страхуют себя, не у всех получилось бы как у Вас.
По поводу квалификации врачей - очень тонкий вопрос, случайному врачу конечно глупо платить и рассчитывать на то, что он вдруг станет более квалифицированным.
Речь совсем о другом, есть женщины, которым важно покормить малыша в первые полчаса после рождения, а есть которые вообще не собираются этого делать.
Так же во всем остальном.
Старый 04-12-2007, 20:03     #305
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Я выше написала, что люди страхуют себя, не у всех получилось бы как у Вас.
По поводу квалификации врачей - очень тонкий вопрос, случайному врачу конечно глупо платить и рассчитывать на то, что он вдруг станет более квалифицированным.
Речь совсем о другом, есть женщины, которым важно покормить малыша в первые полчаса после рождения, а есть которые вообще не собираются этого делать.
Так же во всем остальном.
С врачём согласна, если точно знаешь, что хочешь рожать с конкретным врачём за это стоит платить. А причём здесь кормления я не поняла совсем...
Старый 04-12-2007, 20:04     #306
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

А вот у меня такой вопрос возник. А зачем вообще лежать в РД, если все ОК?
В радуге, например, если все в порядке, то домой отпускают после родов (одного-двух дней).
Старый 04-12-2007, 20:07     #307
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
А причём здесь кормления я не поняла совсем...
Я том, что роды для разных женщин - это разная реальность. В любых аспектах - комфорте, врачах, подходах (ЕР, КС) и т.д.
Старый 04-12-2007, 20:07     #308
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
А вот у меня такой вопрос возник. А зачем вообще лежать в РД, если все ОК?
В радуге, например, если все в порядке, то домой отпускают после родов (одного-двух дней).
Дык и не в радуге на третий день выписывают, если всё нормально
Старый 04-12-2007, 20:11     #309
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Дык и не в радуге на третий день выписывают, если всё нормально
О таком не слышала, но это сейчас не так важно.
Старый 04-12-2007, 20:15     #310
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Я том, что роды для разных женщин - это разная реальность. В любых аспектах - комфорте, врачах, подходах (ЕР, КС) и т.д.
Конечно всё индивидуально, поэтому и просто проплаченные роды/врач ничего не гарантируют, здесь об этом шла речь. Про реальность сказать не могу, оба раза рожала одна в родилке, не видела у кого какая реальность, а просто "ходя мимо" особенно ничего не поймёшь.
Про ЕР или КС - это не просто желание - это медицинские показания, тоже от оплаты независимые...
Я вообще плохо понимаю о чём мы сейчас с Вами говорим
Как уже сказали
Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Мне кажеться что в первую очередь надо пологаться на свою интуицию и эмоциональность,если женщина чувствует себя уверенно и спокойно зная что у нее будут бесплатные(платные) роды это и есть определяющий фактор,кому-то спокойнее от того что заплатили за роды,а кому-то что купили кроватку,коляску и т.д. Главное психологическое состояние женщины даже в вопросе платить за роды или нет