Ну как такое может быть? - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 13:44     #301
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Я вот тут тоже наверное впервые с вами согласен.
Это какой нужно иметь моральный устой, что бы так говорить с родственниками при таком случаи...Это видимо ещё со времён совка осталось.
Видимо понятие профессиональной чести и просто человеческой совести той заведующей не известны.
Мне это темку про Калоева напоминает, он убил человека из-за того, что не были принесины извинения (это я грубо "округлила" проблему) Если бы мы жили в Осетии эту заведущую тоже бы ждала "кровная месть"
Старый 28-11-2007, 13:46     #302
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
А я согласна.Когда роженица приезжает в роддом-она попадает под ответственность врачей(ну так должно быть) И за все, что с ней происходит в стенах этого заведения они должны нести ответственность.Вот, там где я рожала, например мам без УЗИ и хороших анализов не выписывают-врач так и сказала-"это моя ответственность"
Девочки, ну чего вы возмущаетесь, разве не так?
И я согласна с Александром.

Раз взяли отвественность - то отвечайте и потом в том числе и перед судом и Богом...

Не можете отвечать - не беритесь, и всякие отмазы что устали- много родов и роды процес не предсказуемый - это для меня только отмазы. А спихивание плохих результатов на роженицу - это простите - свинство!

Для родителей девочки обязательно срочно проверка и грамотных специалистов! (тут уже писали кому именно - если что уточните в особых)- и удачи!
Старый 28-11-2007, 13:48     #303
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

единственно по поводу слов заведующей (а точнее видимо начмеда - кстати она, если о ней речь, супер врач)

ЧУР СРАЗУ НА МЕНЯ НЕ НАБРАСЫВАТЬСЯ!!!!

люди сейчас находятся в состоянии стресса.. и любые слова истолковывают глядя со своей колокольни, могу судить по себе... когда была ситуация с тем же самым невропатологом... я тоже пост написала ужасный пост про неё... сейчас спустя уже 3 месяца я остыла... и понимаю что не всё было так ужасно...но тогда я просто плакала от её слов... хотя всё равно больше к ней никогда не пойду...
Старый 28-11-2007, 13:50     #304
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

Йулька, ППКС!
Старый 28-11-2007, 13:51     #305
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
А спихивание плохих результатов на роженицу - это простите - свинство!
ППКС!
Старый 28-11-2007, 13:53     #306
пряничек
Старожил

пряничек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
единственно по поводу слов заведующей (а точнее видимо начмеда - кстати она, если о ней речь, супер врач)

ЧУР СРАЗУ НА МЕНЯ НЕ НАБРАСЫВАТЬСЯ!!!!

люди сейчас находятся в состоянии стресса.. и любые слова истолковывают глядя со своей колокольни, могу судить по себе... когда была ситуация с тем же самым невропатологом... я тоже пост написала ужасный пост про неё... сейчас спустя уже 3 месяца я остыла... и понимаю что не всё было так ужасно...но тогда я просто плакала от её слов... хотя всё равно больше к ней никогда не пойду...
согласна,может быть и такое!конечно большой стресс для родителей,я им очень сочувствуй!хотя и руководство тоже могло покрывать своих врачей,и хамство с их стороны действительно не допустимо,особенно в такой ситуации...
Старый 28-11-2007, 13:56     #307
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
А спихивание плохих результатов на роженицу - это простите - свинство!
А я вот только что подумала.... Сейчас лежала в обсервационном отделении, а там родилка прям "на отделении", т.е. довелось "последить" за тем, как ведуться роды. Знаете, многие женщины ведут себя неадекватно, ничего врачам объяснить не могут, только кричат, что больно, ругаютя... Т.е. трудно понять "на какой они стадии" и действительно "что-то " происходит или это просто "шок". Ни в коей мере не отношу вышенаписанное к данной конкретной ситуации, но женщины тоже должны как-то готовиться, от них по-большей части всё и зависит, за них никто не родит.
Старый 28-11-2007, 13:57     #308
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от molli Посмотреть сообщение
хотя и руководство тоже могло покрывать своих врачей,и хамство с их стороны действительно не допустимо,особенно в такой ситуации...
ну конечно они будут своих покрывать... они же не могут вытолкать врача в коридор к разьярённым родственникам... и сказать он виноват пусть и разбирается теперь сам... начальство горой... за своего врача.... виновность доказать будет сложно...

сил родителям... родственникам... и конечно самому малышу...!!!
Старый 28-11-2007, 14:17     #309
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
ну конечно они будут своих покрывать... они же не могут вытолкать врача в коридор к разьярённым родственникам... и сказать он виноват пусть и разбирается теперь сам... начальство горой... за своего врача.... виновность доказать будет сложно...
Такая безнаказанность и пораждает халатность.
Рыба гниёт с головы.
Если бы нач мед не покрывала врачей, то врачи бы были намного аккуратнее в своих деуствиях.
Старый 28-11-2007, 14:33     #310
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Такая безнаказанность и пораждает халатность.
Рыба гниёт с головы.
Если бы нач мед не покрывала врачей, то врачи бы были намного аккуратнее в своих деуствиях.
слушайте а вы где работаете?? если вы что-то сделаете не так ваш начальник прелюдно вас заставит отдуваться??? меня мой начальник всегда защитит... потом... когда мы будем наедине.. тогда я получу... всё что надо... от него.. по первое число... но перед другими он будет за меня горой!!!
если ваш начальник поступает не так.. то мне вас искренне жаль...

другое дело что здесь произошло ЧП и нанесён вред... люди должны сделать всё возможное чтобы получить все справки и обследования... и здесь ловить больше нечего... обследоваться лучше в другом месте...

Закрыто