гепатит "С" ЭТО ПРИГОВОР? - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 23:26     #301
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
а я вот почистила как-то печень маслом и лимоном, так она, бедная, только год спустя болеть перестала, правда Знающие Люди сказали, что, мол, я сама виновата, потому, что надо было ее четыре раза чистить с интервалом в месяц, а я - только один...проверять не решилась, гепатиту чистки ваще нипочем))

Я бы не рискнула так печень чистить Лимонами -то...уффф,аж гримаса непроизвольная вылазит)))))))))
Старый 15-11-2008, 01:32
ответ для NATALI I на сообщение "гепатит "С" ЭТО ПРИГОВОР?"
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Девочки, здравствуйте! У меня гепатит С уже 9 лет.Выявили во время беременности. Рожала в обычном роддоме, в 9. Как заразилась до сих пор не знаю (узнала бы кто это сделал- убила бы), это при моем-то ,ну очень, правильном образе жизни!!
Как то наблюдалась у Романовой ( на Обводном) , у Селькова (в Отта), сейчас все забросила. У Рахмановой есть замечательная фраза про гепатит С- " не будите спящую собаку , пока она спит". Дочку ни разу не проверяла, хотя и кормила грудью до 1.5 лет. Хотя это скорее от недостатка информации на тот период времени. О болезни знают самые близкие: муж, родители и брат.
Сейчас задумались о втором ребенке, и снова поднялась эта волна страха. Мы 2 года к этому шли ( лечились от бесплодия и уже близки к концу), это с одной стороны, а с другой может и не нужно рисковать....
Старый 15-11-2008, 02:37     #303
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! У меня гепатит С уже 9 лет.Выявили во время беременности. Рожала в обычном роддоме, в 9. Как заразилась до сих пор не знаю (узнала бы кто это сделал- убила бы), это при моем-то ,ну очень, правильном образе жизни!!
Как то наблюдалась у Романовой ( на Обводном) , у Селькова (в Отта), сейчас все забросила. У Рахмановой есть замечательная фраза про гепатит С- " не будите спящую собаку , пока она спит". Дочку ни разу не проверяла, хотя и кормила грудью до 1.5 лет. Хотя это скорее от недостатка информации на тот период времени. О болезни знают самые близкие: муж, родители и брат.
Сейчас задумались о втором ребенке, и снова поднялась эта волна страха. Мы 2 года к этому шли ( лечились от бесплодия и уже близки к концу), это с одной стороны, а с другой может и не нужно рисковать....
КОПИЛКА, не расстраивайтесь! У ВАС гепатит какой,активный,или нет? Почему спрашиваю В свое время ходила к гепатологу,тоже во время беременности,запуганная врачами ж.к... Она спросила : А чего ты пришла? Я : Да вот,запугали,не знаю,что и как... Она : Сейчас гепатита оч много,практически как герпес уже,ну и что,если он неактивен - то лучше не трогать,а то еще хуже будет. спит он себе и спит... У меня он предположительно с момента рождения - родилась маленькой совсем в 27 недель... Врачи махнули рукой - итог - сепсис - переливание крови - геп С....
Может быть конечно и зубняк и пирсинг,но судя по анализам он ооочень давно.. т.е 24 года и ниразу никак не проявлялся ( ТТТЧНС) Узнала как и вы,во время бер-ти,ужас какой испытала,думаю,говорить не стоит... много чего перечитала... родила малыша - не кормила правда,но антитела ушли к году... ВЫ сдайте малыше своей кровь из вены,и убедитесь что все хорошо. Периодически даю анализы на АЛТ и АСТ - показатели в норме... Точно знаю,что решусь на второго ребенка и кормить сама буду!! а может быть и не только на второго,но жизнь покажет. Диеты не придерживаюсь,Но от алкоголя отказалась. Стараюсь беречь себя... И вам желаю не унывать и совершенно точно РЕШАТЬСЯ на второго малыша!!!!
СИЛ вам и удачи!!! А самое главное позитива и здоровья!!!!
Старый 16-11-2008, 11:09
loshadka
Ветеран

loshadka отсутствует

Про чистку печенью маслом и лимоном,противопоказания к такой чистке-хронические гепатитыСама,дура,пробовала,чуть не померла,ничего не получилось,но было ОООчень плёхоПотом узнала про противопоказания.О как.
Старый 18-11-2008, 01:34
мисс Деловая
Активный участник

мисс Деловая отсутствует

я знаю телефон программы лечения, там сначала на прием приходите консультируетесь и там решают да или нет(лечит ли), если надо пишите в личку, тел скину.
Старый 25-11-2008, 00:33     #306
Golvinia
Частый гость

Golvinia отсутствует

Сельков Сергей Алексеевич
Профессор, ДОКТОР ИММУНОЛОГ-ИНФЕКЦИОНИСТ.Принимает в Иммунобиосервисе на Звёздной
Старый 25-11-2008, 00:42
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

Девочки,а где сдается анализ на генотип вируса и на вирусную нагрузку? и скока последний стоит анализ? спс
Старый 25-11-2008, 00:47
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Вирусную нагрузку я делала 2 нед назад в институте Пастера, 2100 р. На мой взгляд, самый надежный и бюджетный вариант. Там же и генотипирование делают.
Старый 28-11-2008, 00:08     #309
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
Вирусную нагрузку я делала 2 нед назад в институте Пастера, 2100 р. На мой взгляд, самый надежный и бюджетный вариант. Там же и генотипирование делают.
Спасибо! Я в Медиусе узнавала -2 г назад было 2500, щас уже 3000 наверное(((
Старый 16-12-2008, 19:37
NATALI I
Участник

NATALI I отсутствует

так я так и не пойму , при половом контакте ГЕПС передается или нет? у меня есть у мужа нет!