| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ТатаZzzz на сообщение "а я вот почистила как-то печень маслом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я бы не рискнула так печень чистить Лимонами -то...уффф,аж гримаса непроизвольная вылазит)))))))))![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для NATALI I на сообщение "гепатит "С" ЭТО ПРИГОВОР?"
|
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте! У меня гепатит С уже 9 лет.Выявили во время беременности. Рожала в обычном роддоме, в 9. Как заразилась до сих пор не знаю (узнала бы кто это сделал- убила бы), это при моем-то ,ну очень, правильном образе жизни!!
Как то наблюдалась у Романовой ( на Обводном) , у Селькова (в Отта), сейчас все забросила. У Рахмановой есть замечательная фраза про гепатит С- " не будите спящую собаку , пока она спит". Дочку ни разу не проверяла, хотя и кормила грудью до 1.5 лет. Хотя это скорее от недостатка информации на тот период времени. О болезни знают самые близкие: муж, родители и брат. Сейчас задумались о втором ребенке, и снова поднялась эта волна страха. Мы 2 года к этому шли ( лечились от бесплодия и уже близки к концу), это с одной стороны, а с другой может и не нужно рисковать.... |
|
|
ответ для КОПИЛКА на сообщение "Девочки, здравствуйте! У меня гепатит С..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Может быть конечно и зубняк и пирсинг,но судя по анализам он ооочень давно.. т.е 24 года и ниразу никак не проявлялся ( ТТТЧНС) Узнала как и вы,во время бер-ти,ужас какой испытала,думаю,говорить не стоит... много чего перечитала... родила малыша - не кормила правда,но антитела ушли к году... ВЫ сдайте малыше своей кровь из вены,и убедитесь что все хорошо. Периодически даю анализы на АЛТ и АСТ - показатели в норме... Точно знаю,что решусь на второго ребенка и кормить сама буду!! а может быть и не только на второго,но жизнь покажет. Диеты не придерживаюсь,Но от алкоголя отказалась. Стараюсь беречь себя... И вам желаю не унывать и совершенно точно РЕШАТЬСЯ на второго малыша!!!! ![]() СИЛ вам и удачи!!! А самое главное позитива и здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Про чистку печенью маслом и лимоном,противопоказания к такой чистке-хронические гепатиты
Сама,дура,пробовала,чуть не померла,ничего не получилось,но было ОООчень плёхо Потом узнала про противопоказания.О как. |
|
|
|
|
Активный участник
|
я знаю телефон программы лечения, там сначала на прием приходите консультируетесь и там решают да или нет(лечит ли), если надо пишите в личку, тел скину.
|
|
|
ответ для мисс Деловая на сообщение "я знаю телефон программы лечения, там..."
|
|
Частый гость
|
Сельков Сергей Алексеевич
Профессор, ДОКТОР ИММУНОЛОГ-ИНФЕКЦИОНИСТ.Принимает в Иммунобиосервисе на Звёздной |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,а где сдается анализ на генотип вируса и на вирусную нагрузку? и скока последний стоит анализ? спс
|
|
|
|
|
Элита
|
Вирусную нагрузку я делала 2 нед назад в институте Пастера, 2100 р. На мой взгляд, самый надежный и бюджетный вариант. Там же и генотипирование делают.
|
|
|
ответ для Мама и Киклан на сообщение "Вирусную нагрузку я делала 2 нед назад..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
так я так и не пойму , при половом контакте ГЕПС передается или нет? у меня есть у мужа нет!
|