Может в 11 рд? - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 16:19     #301
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-LisaFox Посмотреть сообщение
Девочки!
Неделю назад вернулись из 11 роддома. Только теперь он называется 17 и является филиалом РД на Вавиловых, который закрыли 24. Мы собирались туда, потому как живем рядом, но наш малышок решил поехать все таки в 11 и родились мы на 41 неделе, 24 декабря:-)). Начали рожаться ночью в 23, схватки каждые 5 минут, вызвали такси и поехали, через весь город, в дороге схватки поредели))), говорят, так бывает. У меня был договор с доктором, так что созвонились и решили, что я поеду и если это роды, то она тоже подъедет. Приняли нас очень хорошо, нежно и даже ласково))), не смотря на то, что мы явно разбудили приемное отделение.
Рожала я с мужем, так называемые семейные роды. Очень маленький уютный родзал, на одну койку. Дежурная бригада тоже порадовали, сами проследили, сами отзвонились моему доктору. Вот так мы с мужем рожали 10 часов, но раскрытие было всего 4 см, и у дитя начались перебои с сердечком, поэтому общим решением было кесарево, ради малыша. Хотя для меня это оказалось )))
А меня тамошняя едиатр отчитала по полной нгасчет отказа от прививки гепатита...
Старый 06-01-2008, 16:53
ответ для Petanga на сообщение "Может в 11 рд?"
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

у нас есть там знакомая. Шман Вера Валерьевна. Наблюдались у нее всю беременность,очень профессиональная, добрая и корректная, а потом черт дернул поехать рожать в 18))))))второго точно у нее рожу.)))
Старый 06-01-2008, 17:42     #303
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от sa_ha Посмотреть сообщение
у нас есть там знакомая. Шман Вера Валерьевна. Наблюдались у нее всю беременность,очень профессиональная, добрая и корректная, а потом черт дернул поехать рожать в 18))))))второго точно у нее рожу.)))
Я с ней буду рожать !
Старый 06-01-2008, 18:16     #304
A-LisaFox
Участник

A-LisaFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурчалка Посмотреть сообщение
А меня тамошняя едиатр отчитала по полной нгасчет отказа от прививки гепатита...
Спасибо, за поздравления))
Я как раз перед родами читала ваш отчетик о родах. Да....может у них аппарат КТГ такой? Я тоже увидела слишком много похожего, но моя врач объяснила, что стимулировать схватки нельзя, потому как на каждой схватке у малыша замедляется сердцебиение и есть вероятность, что при усилении схваток и во время самих родов может быть задет ствол мозга у дитя. Мы испугались и согласились. А без стимуляции я родить не могла.
Хотя конечно подозрительно. Для м еня кесарево оказалось серьезной психотравмой.Оказалась не готова(((( Депресняк не покидает, одно радует, что деть без гипоксии и кроме живота ничего не беспокоит.
А с прививками, они меня 5 раз пытались уговорить, но я имею прямое отношение к прививкам, я врач-иммунолог, аллерголог)))), когда я им об этом сообщала, они расстроено умолкали)))
Старый 06-01-2008, 18:29     #305
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Цитата:
Спасибо, за поздравления))
Я как раз перед родами читала ваш отчетик о родах. Да....может у них аппарат КТГ такой? Я тоже увидела слишком много похожего, но моя врач объяснила, что стимулировать схватки нельзя, потому как на каждой схватке у малыша замедляется сердцебиение и есть вероятность, что при усилении схваток и во время самих родов может быть задет ствол мозга у дитя. Мы испугались и согласились. А без стимуляции я родить не могла.
Хотя конечно подозрительно. Для м еня кесарево оказалось серьезной психотравмой.Оказалась не готова(((( Депресняк не покидает, одно радует, что деть без гипоксии и кроме живота ничего не беспокоит.
А с прививками, они меня 5 раз пытались уговорить, но я имею прямое отношение к прививкам, я врач-иммунолог, аллерголог)))), когда я им об этом сообщала, они расстроено умолкали)))
А Вы и БЦЖ не делали?
Отказ нужно писать заранее?
Старый 06-01-2008, 18:35     #306
A-LisaFox
Участник

A-LisaFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
А Вы и БЦЖ не делали?
Отказ нужно писать заранее?
БЦЖ я сделала, это обязательно. А с гепатитом все проще, они после родов сразу приходят и спрашивают, какую я хочу платную или бесплатную прививку. Я сразу сказала, что никакой. тут главное твердо и уверенно об этом сказать, если вы так решили, педиатры в принципе не настаивают.
Старый 06-01-2008, 19:59     #307
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Цитата:
БЦЖ я сделала, это обязательно. А с гепатитом все проще, они после родов сразу приходят и спрашивают, какую я хочу платную или бесплатную прививку. Я сразу сказала, что никакой. тут главное твердо и уверенно об этом сказать, если вы так решили, педиатры в принципе не настаивают.
Т.е. отказ Вы не писали?
Старый 06-01-2008, 20:01     #308
A-LisaFox
Участник

A-LisaFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
Т.е. отказ Вы не писали?
Не писала, хватило устного, письменный пишется потом в детской поликлинике, если вы отказываетесь от обязательных прививок.
Старый 06-01-2008, 20:03     #309
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Цитата:
Не писала, хватило устного, письменный пишется потом в детской поликлинике, если вы отказываетесь от обязательных прививок.
Спасибо большое !
Старый 06-01-2008, 20:28
ответ для Petanga на сообщение "Может в 11 рд?"
Мама Тимурчика
Мега-элита

Мама Тимурчика отсутствует

В родилке мне понравилось, а вот про детское ничего хорошего не скажу. Я була в легком шоке!!!! Некоторые медсестры откровенно хамят, с детьми не помагают (у меня на второй день у ребенка была темп 39!!! он не ел, все время истошно плакал, а мне на это сказали: идите в палату, у меня тут все мамашки с температурой! и толко когда утром пришла моя акушерка мна вызвала для ребенка врача!!!!!!!!!!)!. А ой как сложно первородящей с ребенком, особенно когда он с первых дней с вами!