| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для A-LisaFox на сообщение "Девочки!
Неделю назад вернулись из 11..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Petanga на сообщение "Может в 11 рд?"
|
|
Banned
|
у нас есть там знакомая. Шман Вера Валерьевна. Наблюдались у нее всю беременность,очень профессиональная, добрая и корректная, а потом черт дернул поехать рожать в 18))))))второго точно у нее рожу.)))
|
|
|
ответ для sa_ha на сообщение "у нас есть там знакомая. Шман Вера..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мурчалка на сообщение "А меня тамошняя едиатр отчитала по..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я как раз перед родами читала ваш отчетик о родах. Да....может у них аппарат КТГ такой? Я тоже увидела слишком много похожего, но моя врач объяснила, что стимулировать схватки нельзя, потому как на каждой схватке у малыша замедляется сердцебиение и есть вероятность, что при усилении схваток и во время самих родов может быть задет ствол мозга у дитя. Мы испугались и согласились. А без стимуляции я родить не могла. Хотя конечно подозрительно. Для м еня кесарево оказалось серьезной психотравмой.Оказалась не готова(((( Депресняк не покидает, одно радует, что деть без гипоксии и кроме живота ничего не беспокоит. А с прививками, они меня 5 раз пытались уговорить, но я имею прямое отношение к прививкам, я врач-иммунолог, аллерголог)))), когда я им об этом сообщала, они расстроено умолкали))) |
|
|
|
ответ для A-LisaFox на сообщение "Спасибо, за поздравления))
Я как раз..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Отказ нужно писать заранее? |
|
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "А Вы и БЦЖ не делали?
Отказ нужно..."
|
|
Участник
|
БЦЖ я сделала, это обязательно. А с гепатитом все проще, они после родов сразу приходят и спрашивают, какую я хочу платную или бесплатную прививку. Я сразу сказала, что никакой. тут главное твердо и уверенно об этом сказать, если вы так решили, педиатры в принципе не настаивают.
|
|
|
ответ для A-LisaFox на сообщение "БЦЖ я сделала, это обязательно. А с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Т.е. отказ Вы не писали?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для A-LisaFox на сообщение "Не писала, хватило устного, письменный..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Petanga на сообщение "Может в 11 рд?"
|
|
Мега-элита
|
В родилке мне понравилось, а вот про детское ничего хорошего не скажу. Я була в легком шоке!!!! Некоторые медсестры откровенно хамят, с детьми не помагают (у меня на второй день у ребенка была темп 39!!! он не ел, все время истошно плакал, а мне на это сказали: идите в палату, у меня тут все мамашки с температурой! и толко когда утром пришла моя акушерка мна вызвала для ребенка врача!!!!!!!!!!)!. А ой как сложно первородящей с ребенком, особенно когда он с первых дней с вами!
|