Ребёнок во взрослой компании - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 21:55     #301
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Вторую половину топа не читала, только хвостик, но выступлю еще раз.
Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Если интересует вопрос когда им можно будет присоединится к встречам однокласников, посиделкам старушек-болтушек, корпоративам - мой ответ - никогда.
У меня было наоборот - в младшем возрасте я его таскала на корпоративы, потом - перестала, ему перестало быть интересно, а мне стало неудобно.
На посиделки дамские и отвязные встречи старых друзей, как уже писала, по возможности ходила без него.
Цитата:
Только вот ответа на вопрос
Цитата:
Я усиленно пытаюсь постичь иную логику. Я действительно не понимаю, что движет человеком, берущим с собой ребёнка на «взрослые» встречи без детей, когда есть возможность оставить его дома. Желание поразвлечь ребёнка? Желание похвастаться ребёнком? Что ещё? Какие варианты?
я не получила
...Ну серьёзно. Мне интересны аргументы моих оппонентов. ...
Может, действительно, меня в чём-то переубедят, как знать
Переубеждать не собираюсь, пояснить попытаюсь. Может, не вполне корректно, т.к. мне реально было трудно оставить ребенка. Нанимать няню ради обязательного корпоратива - жаба душит, а так хоть дитя развлечется. Но основной моей целью таскания ребенка по корпоративам было показать ему общество успешных мужчин, дома-то никакого не было . Позже, в школе, я старалась из этих же соображений отдавать ребенка в кружки с преподами-мужчинами. Что касается
Цитата:
Если "живые мужчины" собрались именно с целью пообщаться с этим ребёнком, вопросов нет. Но возможно у них были несколько иные планы, которые просто проигнорировались.
Скажу по секрету, мне не раз приходилось игнорировать планы очень живых мужчин в отношении меня самой , в т.ч. и на корпоративах. Пусть и они мои по социализации моего ребенка проигнорируют, не обижусь.

Еще знаю мотив, не мой случай. Некоторые дамы ненавидит приходить куда-либо в одиночку. А с подрощенным ребенком - самое то, особенно если это сын, а мужа нет. Родная душа на посиделках.
Старый 14-11-2007, 22:13     #302
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
Не могу понять, почему при прочтении denis появляется чувство гадливости...
Это скоро пройдет, и вы тоже его полюбите

Я вот лично очень даже люблю, несмотря на то, что у меня с ним разногласия почти по всем вопросам на свете
Старый 14-11-2007, 22:16     #303
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
А на самом деле - я беру ребенка, если он хочет идти со мной, просто потому что уважаю желания самого ребенка.
Это же так просто и очевидно.
И он... серьезно... хочет? И Вы возьмете его в чисто взрослую компанию? Не верю. Подымите мне веки. Покажите мне таких детей.

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
Но основной моей целью таскания ребенка по корпоративам было показать ему общество успешных мужчин, дома-то никакого не было .

Некоторые дамы ненавидит приходить куда-либо в одиночку. А с подрощенным ребенком - самое то, особенно если это сын, а мужа нет. Родная душа на посиделках.

Не знаю, мне лично представляется это глубоко неправильным и даже вредным именно для ребенка. Я как раз та самая эгоистка, под которую тут косили все, кому не лень: я не поведу ребенка никуда, исходя из Его интересов, а не моих или моих приятелей. И на ДР ребенка я приглашу его друзей, а не своих, а сама пойду погуляю.

Зы: и если другой родственной души на посиделках нет, то и на фига такие посиделки?
Старый 14-11-2007, 22:36
ответ для bumpkin на сообщение "И он... серьезно... хочет? И Вы..."
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
И он... серьезно... хочет? И Вы возьмете его в чисто взрослую компанию? Не верю. Подымите мне веки. Покажите мне таких детей.
Мой ребенок до сих пор с удовольствием вспоминает те корпоративы. Приезжайте, покажу

Цитата:
Зы: и если другой родственной души на посиделках нет, то и на фига такие посиделки?
Это не мой случай, ответить не могу Я-то сама не понимаю, как можно застесняться одной куда-то явиться.
Старый 14-11-2007, 22:40     #305
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
Приезжайте, покажу
Можно с дитем? или двумя?

Корпоративы-то случаем не на природе были?
Старый 14-11-2007, 23:01
ответ для bumpkin на сообщение ":support::014: Можно с дитем? или..."
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Можно с дитем? или двумя?
даже с котом и с пальмой!
Цитата:
Корпоративы-то случаем не на природе были?
Нет На природу и на футбол как раз ребенка не брала
Старый 14-11-2007, 23:24     #307
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
И Луша имела в виду, как мне кажется, немного другое. Просто есть мнение, все говорят: да-да-да! Должен же кто-то появится чтобы сказать Нет! А иначе - што ж это за дискуссия.
Денису надо еще намекнуть, что надо бы извиниться, ага, как подобает.
Аня, ну неужели ещё кому не ясно, что я имела в виду?

И чего ,народ ,вы ,в самом деле ,к Денису привязались?Обсуждайте мнения , а не личности, так ведь и обидеть человека не долго.

Бабка, можно я ещё уточню? я вас правильно поняла, что детей не надо брать на ,так называемые , взрослые вечеринки из соображений не растраивать и не раздражать остальных собравшихся, надеявшихся оттянутся от души без супруга и отпрысков?

И ещё я хотела бы заметить, что некоторым в принципе не приходилось бывать на мероприятиях, где заявлен определённый контингент согласно половому или возрастному признаку, как "мальчишник", "дивичник", "вечер поклонников стрептиза (он же-"одноклассников")" и т.п.
Они собираются и общаются просто с друзьями.
Старый 15-11-2007, 00:05
ответ для bumpkin на сообщение "И он... серьезно... хочет? И Вы..."
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
?
Ради объективности сообщу, что мой старший лет с двенадцати действительно рвался на мои вечеринки и при удаче (для него) присутствовал на них и вел себя тише мыши.
Но я всячески этого избегала и свела на нет, патамушто мне это исключительно неудобно, вот и все.

Как здесь писали уже не одну тысячу раз - для совместности есть бОльшие уместности (в смысле общей дружбы).
Старый 15-11-2007, 00:06     #309
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Это скоро пройдет, и вы тоже его полюбите

Я вот лично очень даже люблю, несмотря на то, что у меня с ним разногласия почти по всем вопросам на свете
Да!
Старый 15-11-2007, 01:49
ответ для babka на сообщение "Ребёнок во взрослой компании"
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Всё не осилила, но почувствовала, что не реально отстала от жизни!
Ну не могу вспомнить ни одной вечеринки / встречи / праздника/,в нашем доме, или в домах наших друзей, где ребенку нельзя было бы подойти к столу.
Детям реально не интересно со взрослыми. Они садятся за стол, поковыряются в тарелках и уходят в детскую. Сами находят себя занятия и устраивают себе вечерину. Но никакого запрета! Хочешь - сиди хоть целый вечер, можешь даже ночку скоротать. Только детки сваливают при первой возможности.
Такие вот не воспитанные родители. В свое оправдание могу сказать, что пьянок мы не устраиваем, мордобоя тоже, лицом в салате никто не засыпает. Пол часа не вести разговоров "не для детских ушей" не представляется таким не посильным трудом.
Да, еще я не хожу на встречи одноклассников, одногрупников, корпоративы, и просто в клубы.
Муж мой тоже подобные встречи не жалует, так что вопроса брать или не брать ребенка у нас как то не вставало.

По теме, в данном случае, конечно ребенка нужно было оставить дома.