Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ну ведь топик, тот же дом. Гость пришёл..."
|
||||
Элита
![]() |
Вторую половину топа не читала, только хвостик, но выступлю еще раз.
Цитата:
На посиделки дамские и отвязные встречи старых друзей, как уже писала, по возможности ходила без него. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Еще знаю мотив, не мой случай. Некоторые дамы ненавидит приходить куда-либо в одиночку. А с подрощенным ребенком - самое то, особенно если это сын, а мужа нет. Родная душа на посиделках. |
||||
![]() |
ответ для tanuki на сообщение "Вторую половину топа не читала, только..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
ответ для tanuki на сообщение "Вторую половину топа не читала, только..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не знаю, мне лично представляется это глубоко неправильным и даже вредным именно для ребенка. Я как раз та самая эгоистка, под которую тут косили все, кому не лень: ![]() Зы: и если другой родственной души на посиделках нет, то и на фига такие посиделки? |
||
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "И он... серьезно... хочет? И Вы..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для tanuki на сообщение "Мой ребенок до сих пор с удовольствием..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение ":support::014: Можно с дитем? или..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Лал, слушай: ну раз не получила и топик..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И чего ,народ ,вы ,в самом деле ,к Денису привязались?Обсуждайте мнения , а не личности, так ведь и обидеть человека не долго. Бабка, можно я ещё уточню? я вас правильно поняла, что детей не надо брать на ,так называемые , взрослые вечеринки из соображений не растраивать и не раздражать остальных собравшихся, надеявшихся оттянутся от души без супруга и отпрысков? И ещё я хотела бы заметить, что некоторым в принципе не приходилось бывать на мероприятиях, где заявлен определённый контингент согласно половому или возрастному признаку, как "мальчишник", "дивичник", "вечер поклонников стрептиза (он же-"одноклассников")" и т.п. Они собираются и общаются просто с друзьями. |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "И он... серьезно... хочет? И Вы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Но я всячески этого избегала и свела на нет, патамушто мне это исключительно неудобно, вот и все. Как здесь писали уже не одну тысячу раз - для совместности есть бОльшие уместности (в смысле общей дружбы). ![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Это скоро пройдет, и вы тоже его..."
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ребёнок во взрослой компании"
|
Элита
![]() |
Всё не осилила, но почувствовала, что не реально отстала от жизни!
Ну не могу вспомнить ни одной вечеринки / встречи / праздника/,в нашем доме, или в домах наших друзей, где ребенку нельзя было бы подойти к столу. Детям реально не интересно со взрослыми. Они садятся за стол, поковыряются в тарелках и уходят в детскую. Сами находят себя занятия и устраивают себе вечерину. Но никакого запрета! Хочешь - сиди хоть целый вечер, можешь даже ночку скоротать. Только детки сваливают при первой возможности. Такие вот не воспитанные родители. В свое оправдание могу сказать, что пьянок мы не устраиваем, мордобоя тоже, лицом в салате никто не засыпает. Пол часа не вести разговоров "не для детских ушей" не представляется таким не посильным трудом. Да, еще я не хожу на встречи одноклассников, одногрупников, корпоративы, и просто в клубы. Муж мой тоже подобные встречи не жалует, так что вопроса брать или не брать ребенка у нас как то не вставало. По теме, в данном случае, конечно ребенка нужно было оставить дома. |