| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Долго боремся с заиканием, хотелось бы увидеть отражение наших стараний | |||
| только начали заикаться, мы в начале пути лечения |
|
9 | 30,00% |
| лечимся, но результатов нет |
|
5 | 16,67% |
| есть некоторые улучшения |
|
6 | 20,00% |
| улучшения есть! их не может не быть! |
|
10 | 33,33% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо, большое!
Только хочу..."
|
|
Активный участник
|
интересно ,а чем отличается пантонгамм от фенибута
??? |
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "лечение заикания"
|
|
Активный участник
|
Мохрякова Светлана Владимировна - логопед. Принемает на Кондратьевском 21, тел. 740-74-51.
Мы к ней ездим один раз в неделю. Стоимость занятия 700р. Продолжительность занятия 1 час. Мне очень нравится ее подход, метод. Мы занимаемя правда всего месяц, т.е. было всего четыре занятия. Пришли мы к ней со средней степенью (ребенок чуть-чуть заикался). Сейчас практически не заикаемся вообще. Но она говорит, что стабильности еще нет. Будем продолжать и дальше ходить. Она дает очень много рекомендаций для дома. Мне к счастью есть с чем сравнить. В прошлом году мы один раз сходили на консультацию к другому логопеду (Центр "Галченок"). Нам там такого наговорили.....в общем больше мы туда не пошли. Просто день и ночь. Кроме того на занятих у Светланы Владимировны обязательно должен присутствовать взрослый, тогда как другие логопеды наотрез отказываются заниматься в присутствии родителей. А здесь я наблюдая за ними, учусь как работать с ребенком дома! |
|
|
ответ для Тиссен на сообщение "интересно ,а чем отличается пантонгамм..."
|
|
|
Мега-элита
|
Принципиально разное действие. Фенибут успокаивает, а Пантогам типа витаминов для мозга.
Цитата:
Где-то прочитала про нее, что она ездит домой, только стоит дорого. Йех. |
|
|
|
|
|
Элита
|
это я всех ввела в заблуждение.
Мохрякова принимает на Кондратьевском пр., а не на Комендантском..... Исправила свой пост....![]() |
|
|
ответ для Тиссен на сообщение "бина,
пожалуйста координаты Мохряковой..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас было 2 варианта - остаться в массовой группе (в нашем саду логогруппы только со старшей группы, а мы идем в среднюю) или идти в группу для заикающихся. Дааааааа, что называется, хотела как лучше..... ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Корпорация монстров на сообщение "Наташа, Вы уже жалеете, что пошли в..."
|
|
Banned
|
конечно должна быть группа для заикающихся, другое дело, что может не повезти с воспитателями или логопедом. Даже логопедическая группа отличается от группы для заикающихся.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я так расстроилась - я не подумала о том, что они будут друг друга копировать в речи.......
Но обратной дороги нет. Мы уже в списках. Так что - будь что будет... |
|
|
ответ для Корпорация монстров на сообщение "Я так расстроилась - я не подумала о..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо,что Вас взяли в такой садик, в маленьких городах вообще и слыхом не слыхивали о спец.группах для заикающихся детей.Уж точно там не работают с целью испортить детей,уж наверняка все направлено,что ребенку максимально помочь.А то,что разные мнения по поводу таких групп,так у нас на любое событие у каждого человека свое мнение, вот и у попробуете.Вы молодец,что постарались для ребенка и пристроили его в группу, а забрать всегда можно![]() |
|
|
|
ответ для Корпорация монстров на сообщение "Я так расстроилась - я не подумала о..."
|
|
Banned
|
для меня странно читать, что они друг друга копируют в речи, странно.....
я уже обратила внимание моей доченьки, что когда она говорит неспеша, у нее речь другая, она это приметила, и теперь я ее всячески поощряю, а она если чувствует, что не хватает воздуха, сама себя тормозит и говорит не спеша. Конечно это происходит не всегда, но все же |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, скажите мне пожалуйста, что вам говорят врачи и логопеды о причинах заикания ваших деток. Из-за чего это произошло в вашем случае?
|