***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 01:20     #1
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Девочки, мы только что вернулись из Крыма ах, еще вчера утром мы плавали в море

спасибо всем огромное за поздравления, очень-очень приятно читать и получать от вас такие приятные слова и комплименты

хочу также поздравить всех мам и их малышей, которым уже пошел третий годик с Прошедшими Днями Рождения
Всем малышам желаем отличного здоровья, хорошего поведения, новых умений и достижений, мамам терпения, любви и мудрости в воспитании
Старый 07-09-2007, 09:52     #2
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Девочки, мы только что вернулись из Крыма ах, еще вчера утром мы плавали в море

спасибо всем огромное за поздравления, очень-очень приятно читать и получать от вас такие приятные слова и комплименты

хочу также поздравить всех мам и их малышей, которым уже пошел третий годик с Прошедшими Днями Рождения
Всем малышам желаем отличного здоровья, хорошего поведения, новых умений и достижений, мамам терпения, любви и мудрости в воспитании
Марина, с возвращением!!!!
Срочно фотки показывайте!!!
Старый 06-09-2007, 23:11     #3
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

И мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников! Новых открытий и достижений, удачи и замечательного настроения!!!
Да, и ждем фоток
Старый 06-09-2007, 23:38     #4
molch
Элита

molch отсутствует

Девочки, никто не знает адрес Антилопы на Московском. А то я заказала Нинульке на ДР осенние ботиночки и хочу направить туда бабушку.
Старый 07-09-2007, 01:16     #5
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

По мне маленьким детям можно писать под кустом. И это нормально.
Знаешь, я честно говоря, не сильно расстраиваюсь, когда вижу и взрослых за этим занятием, потому как у нас в городе с общественными туалетами все плохо, к сожалению. А есть люди, особенно мужчины, которые вообще терпеть не могут, не в штаны же им, извините...
Старый 07-09-2007, 01:24     #6
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Юля,
я насчёт писанья под кустик рассуждаю исключительно с функциональной точки зрения, ибо сухой и тихий ребёнок мне дороже эстетики. да что там писанье...вот вчера была сцена, пардон за подробности. гуляли с Дюней и подругой моей на площадке.
Дюня: мама, какить буду.
мама мужественно подхватывает и ищет кусты погуще...
я: Ира, давай салфетку
Дюня: Ира, дай салфетку! попу вытирать!
я: Ира, там ещё лопатка была, давай, придётся закапывать
Дюня: Ира, лопату давай!!! мама, покажи какашки!!
подруга от смеха сама чуть не описалась...
какая уж тут эстетика...а других вариантов я не вижу и поэтому раз и навсегда не парюсь.
Старый 07-09-2007, 01:38     #7
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Юля,
я насчёт писанья под кустик рассуждаю исключительно с функциональной точки зрения, ибо сухой и тихий ребёнок мне дороже эстетики. да что там писанье...вот вчера была сцена, пардон за подробности. гуляли с Дюней и подругой моей на площадке.
какая уж тут эстетика...а других вариантов я не вижу и поэтому раз и навсегда не парюсь.
Ооо
Я, пожалуй, тогда тоже случай из жини расскажу.
В поездку в Испанию мы по дури большой не взяли горшок. Ребенок писал в памперс, в унитаз или раковину категорически отказывался, а вот покакать в памперс не хотел. Плюс, возможно перемена воды... На второй день хочет какать, просится, высаживаем над унитазом, в рев, и так десять раз. Животик уже болеть начал.
Гуляем в красивейшем парке Гуэль. Катя спала в коляске, проснулась и попросилась писать. Я ее в кусты. А надо сказать, что там чистота такая! Я уж молчу про какашки... Но я так была счастлива, что ребенок облегчился, вы даже не представляете...
Старый 07-09-2007, 01:47     #8
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

про пописать под кустик: ничего не имею против, т.е. не против высадить Настьку пописать под кустик
но вообще, если рядом есть кафе, какой-нибудь ТК или Макдональдс, писаем там =)

про "покакать"... вне дома это у нас случается оооочень редко, но вот на пляже делали так: (маленький пакетик влажных салфеток почти всегда ношу с собой), делаю так: кладу парочку влажных салфеток, какает Настька на них, вытираемся, и все это в пакетик.... мусорки есть везде
закапывать или оставить это наверно не смогу
Старый 07-09-2007, 02:07     #9
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Юля,
5 баллов!!!!
Старый 07-09-2007, 11:47     #10
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Маша,

весёлое у вас путешествие было! Ты - герой!!!

Про кустики

Нормально отношусь, так как делать нЕчего, всю прогулку Нюшка пока не терпит, особенно длинную.

Девочки,

какие вы молодцы - готовите вкуснотищу всякую!
Я теперь с мультиваркой совсем разленилась - всё туда, и все дела, так как сама вечером ем очень редко, муж приходит поздно, так что я теперь не заморачиваюсь.
Тем более, что папа наш решил, что жизнь не должна сужаться до размеров работы и семьи, равлекается, как может, а я вот, даже если бы так решила, вряд ли бы впихнула ещё что-то в своё расписание

У нас сегодня миллион праздников - 10 лет свадьбы и Нюшкин праздник - люблю я праздники
А завтра мы-таки летим в Европу на недельку, вдвоём куда-то больше чем на день не ездили лет 8 наверное

Заранее хочу поздравить всех именинников, кого не смогу ПОЗДРАВЛЯТЬ в эту неделю - весёлых вам и деткам праздников, здоровья и большущего счастья!!!

Название:  faace6957d4d35e7caed1633e6097193.jpg
Просмотров: 75
Размер:  33,4 Кбайт