| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Я имела ввиду - с эстетической точки..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мы только что вернулись из Крыма
ах, еще вчера утром мы плавали в море ![]() спасибо всем огромное за поздравления, очень-очень приятно читать и получать от вас такие приятные слова и комплименты ![]() хочу также поздравить всех мам и их малышей, которым уже пошел третий годик ![]() с Прошедшими Днями Рождения ![]() Всем малышам желаем отличного здоровья, хорошего поведения, новых умений и достижений, мамам терпения, любви и мудрости в воспитании ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Девочки, мы только что вернулись из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Срочно фотки показывайте!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Старожил
|
И мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников! Новых открытий и достижений, удачи и замечательного настроения!!!
![]() ![]() ![]() Да, и ждем фоток ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, никто не знает адрес Антилопы на Московском. А то я заказала Нинульке на ДР осенние ботиночки и хочу направить туда бабушку.
|
|
|
|
|
Навсегда
|
По мне маленьким детям можно писать под кустом. И это нормально.
Знаешь, я честно говоря, не сильно расстраиваюсь, когда вижу и взрослых за этим занятием, потому как у нас в городе с общественными туалетами все плохо, к сожалению. А есть люди, особенно мужчины, которые вообще терпеть не могут, не в штаны же им, извините... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля,
я насчёт писанья под кустик рассуждаю исключительно с функциональной точки зрения, ибо сухой и тихий ребёнок мне дороже эстетики. да что там писанье...вот вчера была сцена, пардон за подробности. гуляли с Дюней и подругой моей на площадке. Дюня: мама, какить буду. мама мужественно подхватывает и ищет кусты погуще... я: Ира, давай салфетку Дюня: Ира, дай салфетку! попу вытирать! я: Ира, там ещё лопатка была, давай, придётся закапывать Дюня: Ира, лопату давай!!! мама, покажи какашки!! подруга от смеха сама чуть не описалась... какая уж тут эстетика...а других вариантов я не вижу и поэтому раз и навсегда не парюсь. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Юля,
я насчёт писанья под кустик..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() Я, пожалуй, тогда тоже случай из жини расскажу. В поездку в Испанию мы по дури большой не взяли горшок. Ребенок писал в памперс, в унитаз или раковину категорически отказывался, а вот покакать в памперс не хотел. Плюс, возможно перемена воды... На второй день хочет какать, просится, высаживаем над унитазом, в рев, и так десять раз. Животик уже болеть начал. Гуляем в красивейшем парке Гуэль. Катя спала в коляске, проснулась и попросилась писать. Я ее в кусты. А надо сказать, что там чистота такая! Я уж молчу про какашки... Но я так была счастлива, что ребенок облегчился, вы даже не представляете... ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Ооо :046:
Я, пожалуй, тогда тоже случай..."
|
|
Мега-элита
|
про пописать под кустик: ничего не имею против, т.е. не против высадить Настьку пописать под кустик
![]() но вообще, если рядом есть кафе, какой-нибудь ТК или Макдональдс, писаем там =) про "покакать"... вне дома это у нас случается оооочень редко, но вот на пляже делали так: (маленький пакетик влажных салфеток почти всегда ношу с собой), делаю так: кладу парочку влажных салфеток, какает Настька на них, вытираемся, и все это в пакетик.... мусорки есть везде ![]() закапывать или оставить это наверно не смогу ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Маша,
весёлое у вас путешествие было! Ты - герой!!! ![]() Про кустики Нормально отношусь, так как делать нЕчего, всю прогулку Нюшка пока не терпит, особенно длинную. Девочки, какие вы молодцы - готовите вкуснотищу всякую! Я теперь с мультиваркой совсем разленилась - всё туда, и все дела, так как сама вечером ем очень редко, муж приходит поздно, так что я теперь не заморачиваюсь. Тем более, что папа наш решил, что жизнь не должна сужаться до размеров работы и семьи, равлекается, как может, а я вот, даже если бы так решила, вряд ли бы впихнула ещё что-то в своё расписание ![]() У нас сегодня миллион праздников - 10 лет свадьбы и Нюшкин праздник - люблю я праздники ![]() А завтра мы-таки летим в Европу на недельку, вдвоём куда-то больше чем на день не ездили лет 8 наверное ![]() Заранее хочу поздравить всех именинников, кого не смогу ПОЗДРАВЛЯТЬ в эту неделю - весёлых вам и деткам праздников, здоровья и большущего счастья!!! ![]() ![]() ![]() |