| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lubovv на сообщение "Девочки ему только три года!!! он еще..."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "К сожалению не все детки воспринимают..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, я сейчас разговаривала с Мариной(см. выше).Она много чего посоветовала!Сегодня свяжусь с Надей,потом напишем вам!
![]() Марина,спасибо за поддержку!Вашей силе духа, самобладанию и душевности нужно поучиться всем нам! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН![]() |
|
|
ответ для Lubovv на сообщение "Девочки ему только три года!!! он еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Очень нужна помощь!!!! Папа остался..."
|
|
Наш человек
|
МАКСИМКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ, УМНЕНЬКИМ И КРАСИВЕНЬКИМ! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower: |
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Очень нужна помощь!!!! Папа остался..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Наталетка на сообщение "Максимка, солнышко с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..."
|
|
Участник
|
Девочки, мы только сегодня вернулись. Я сразу извиняюсь за то, что Вы звонили, а я не могла ответить. Я пару раз перезванивала, но увы.
День рождения Максимки прошел нормально. Дима приехал около 13 часов. Привез машинку. На Те деньги, которые мне отдала Viven и Я-ангелочек я купила самокат и гараж. Максим был в восторге. Единствееная неприятность случилась уже сегодня. Максим оставил самокат за калиткой на участке!!!(в туалет захотел), а какие-то сволочи его сперли. Слов моих просто нет. У нас никогда такого не было, мы и коляску оставляли. В общем Максимка рыдал не ппередать словами как. Теперь надо найти точно такой же, мы ему пообщал такой же!!!!!!!!! Но Мы купили его в магазине последний. ладно, думаю надйем. Дима в пятницу начал курс лечения. Он настроен решительно, хочет через 1,5 недели забирать Максима, ой не знаю как это все будет. У меня мама так к нему пивезалась. Он назывет ее бабушкой. На счет психолга я с ним разговаривала, про котрого мне писала Люба. на что он мне сказал, "что если ему понадобиться помощь психолога, то он будет обращаться к тому, с которым уже работал,т.е. к Ире. К другому не пойду, я не псих". Переубедить его сложно. Но так вроде вел он себя нормально. только когда сказал, что хочет побыть с Максимом наедене, мы немного испугались. Правда через полтора часа они вернусь, оказывается они ходили в лес, принесли грибов немного. Максим от папы не отходил, все время пока он был у нас он от него не отходил. Про маму ни слова, как будто ее и не было никогда. Хотя может с одной стороны и хорошо. Леля поснулась, побегу, потом допишу. |
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Девочки, мы только сегодня вернулись. Я..."
|
|
Ветеран
|
[ На Те деньги, которые мне отдала Viven и Я-ангелочек я купила самокат и гараж. Максим был в восторге. Единствееная неприятность случилась уже сегодня. Максим оставил самокат за калиткой на участке!!!(в туалет захотел), а какие-то сволочи его сперли. Слов моих просто нет. У нас никогда такого не было, мы и коляску оставляли. В общем Максимка рыдал не ппередать словами как. Теперь надо найти точно такой же, мы ему пообщал такой же!!!!!!!!! Но Мы купили его в магазине последний. ладно, думаю надйем.
Надя,ты опиши какой самокат будем все вместе искать. А этим тварям надо руки пообрывать. Господь накажет этих людей. На счет психолога, думаю Диму все таки надр показать хорошиму специалисту, который в этих вопрос ас. Но насильно мил не будешь, силком не потащищь. Как Оля? Какая-нибудь помощь нужна? Ты пиши не стесняйся, или звони. |
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Девочки, мы только сегодня вернулись. Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lubovv на сообщение "Дай Бог, чтобы все было шорошо!!!Может..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для RinF на сообщение "http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919..."
|
|
Активный участник
|
Надя, конечно, жалко самокат, но это всего лишь вещь.. Я думаю, что всем миром найдём точно такой же.. Вы главное, не стесняйтесь, каждый из нас очень рад хоть чем-то быть полезным!!!
А за Диму я очень рада, надеюсь у него всё получится. Надеюсь вместе с Максимкой они обретут потерянные семью, покой, счасье.. А может он тоже будет на форум захаживать, он ведь вроде теперь, как "сын ЛВ"![]() |