Про женатых мужчин!!!!! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Позволяете ли Вы себе встречаться с женатыми мужчинами???
1. да 199 44,32%
2. да, если только нет ребенка 31 6,90%
3. нет, ни при каких обстоятельствах 219 48,78%
Проголосовавших: 449. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 16:53     #301
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
вот мой друг (бабник - жуть!) говорит жене, моей подруге, что у него на ношение кольца - аллергия. (Ага, а на перстень, значицца, аллегрии у него нет, он с ним не расстается прям...)

ЗЫ. Конечно,согласна, в голове дело,а не в кольце. Я не про Вашего мужа,а вообще сказала... Уверена,что Ваш муж - только Ваш, и не поведется ни на кого!
ага.. "носить кольцо в такую жару?"

П.С. да и я про вообще
Старый 20-07-2007, 23:51
ответ для Pusha на сообщение "Про женатых мужчин!!!!!"
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
Навеяно соседним топиком.

Что же все-таки заставляет женщин встречаться с женатым мужчиной??? Ведь ежику понятно, что он твоим не будет никогда!.........конечно, в отношении просто женатых может я и погорячилась, но если при этом есть ребенок, то это вообще тема закрытая!!!!.........на таких отношениях надо разу поставить крест, потому как ребенок точно уже никуда не денется и он всю жизнь будет таскаться (простите) в другую семью.........может я слишком категорична, но мне бы хотелось, чтобы у моего мужа была только ОДНА семья.
да ничего не заставляет встречаться с женатыми.....я тоже зарекалась романы крутить с женатыми и с детьми....
а теперь "все".....у меня изменились понятия ...меняется жизнь, меняются взгляды....это нормально...люди встречаются-женятся....когда мне было 20 лет я тоже думала , как вы...а сейчас нет.
Вы пишете, что "он всю жизнь будет таскаться в другую семью" (цитирую)....и что? пусть ходит.
А то, что я сейчас вижу меня вообще шокирует....видимо половина жен сейчас на даче, а что делают на неделе их мужья....ну просто жуть! Все рестораны переполнены "влюбленными парочками"...Зато в выходные на дачах все примерные семьянины.
Старый 21-07-2007, 00:03
Папа-кит
Активный участник

Папа-кит отсутствует

интересно, а какую роль в опросе играет наличие ребенка?
Старый 21-07-2007, 14:33     #304
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папа-кит Посмотреть сообщение
интересно, а какую роль в опросе играет наличие ребенка?
Большую.
Старый 21-07-2007, 15:11
ответ для Iванова на сообщение "Большую."
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Мне тоже непонятно,если встречаться с мужчиной без планов увести его из семьи ,а так для удовольствия ,какая разница есть у него ребенок или нет..
Старый 21-07-2007, 15:59
Котовский
Guest

Не вижу ничего страшного в том, чтобы встречаться с женатыми, если нет намерения увести из семьи. Следовательно дети тут ни при чем.
Старый 21-07-2007, 16:23     #307
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
Мне тоже непонятно,если встречаться с мужчиной без планов увести его из семьи ,а так для удовольствия ,какая разница есть у него ребенок или нет..
Не знаю, есть у вас дети или нет. Если нет, объяснить будет трудно. Если мужчина изменяет жене, он предает не только ее, но еще и ребенка. Тем более, что не известно разрушит эта измена брак или нет, может и разрушит. При наличии собственного ребенка, переживания другого детя и его матери мне ближе и понятней. Поэтому для меня важно, есть или нет ребенка у женатого любовника.
Ну и встречи "для удовольствия" сами по себе мне не очень близки. Для секса и вправду можно найти более свободного человека.
Старый 21-07-2007, 17:18     #308
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Не знаю, есть у вас дети или нет. Если нет, объяснить будет трудно. Если мужчина изменяет жене, он предает не только ее, но еще и ребенка. Тем более, что не известно разрушит эта измена брак или нет, может и разрушит. При наличии собственного ребенка, переживания другого детя и его матери мне ближе и понятней. Поэтому для меня важно, есть или нет ребенка у женатого любовника.
Ну и встречи "для удовольствия" сами по себе мне не очень близки. Для секса и вправду можно найти более свободного человека.
Предает же мужчина? Это его моральные терзания ,и ко мне какое имеет отношение? Кстати почему переживания дитя ? Зачем доводить до обсурда ,если мужику нужна любовница,то он сделает так ,что ни жена ,а тем более ребенок ничего знать не будут. Других опытов не было,ни кого не уводила из за меня в подушку не плакали .А еще ,женатые мужчины очень сами находяться ,их никто не ищет специально.Тем более лето жены на дачах.
Старый 21-07-2007, 19:13     #309
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
Предает же мужчина? Это его моральные терзания ,и ко мне какое имеет отношение? Кстати почему переживания дитя ? Зачем доводить до обсурда ,если мужику нужна любовница,то он сделает так ,что ни жена ,а тем более ребенок ничего знать не будут. Других опытов не было,ни кого не уводила из за меня в подушку не плакали .А еще ,женатые мужчины очень сами находяться ,их никто не ищет специально.Тем более лето жены на дачах.
Из одной крайности в другую? С одной строны - мнение, что мужчину из семьи "увела" злая тетя. Только она и виновата. У Вас крайность другая.. Кстати, очень удобная, пока в роли той самой жены не окажетесь

Еще не поняла... причем здесь "Обсурд"? или дети не страдают от развала отношений между родителями?

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
ППКС, как обычно (я ж обещала )
Старый 21-07-2007, 19:27     #310
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Про любовницу очень часто узнают. А еще к ним иногда уходят.
Только не подумайте, что я ревнивая жена