ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 15:43     #301
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Ой, не, не хочу. У моей подружки такие растяжки сильные, темно-синие, по всему животу и бедрам. Но они у нее стали появлятся на 8 месяце.
Может все-таки пронесет? Опять же, у мамы моей их не было. Но кожа на спине уже такая натянутая, тугая-тугая...Эх, ладно. Чему быть, того не миновать.
Так может и не появяться! Но я всю беременность активно кремами пользуюсь, каждый день! По крайне мере знаю, что сделала все от меня зависящее
Старый 02-07-2007, 15:43
ответ для YanaV на сообщение "А отчетиком порадуешь?"
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
А отчетиком порадуешь?
Да!!! У меня реально второе дыхание открылось! Свобода, а то долг давил! Хочется все делать! Несмотря на то, что моя тихоня сегодня дала маме поспать тока 2 часа, про конспект почитать я уж вообще молчу
Старый 02-07-2007, 15:45     #303
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
столько много
Я, наверно, одна такая бестолковая - я неумею грибы собирать. Даже не знаю как съедобные от несъедобных отличить.
Натали, не переживай. У меня такой же случай.
Мы с мужем в прошлом году пошли в лес за грибами. Насобирали целую корзину чего-то, а съедобные они или нет, не уверены. Почистили, сварили, но потом меня взяли сомнения и есть я это побоялась. Все-таки грибные отравления страшная штука. Так и выкинули через некоторое время. Поэтому теперь буду ходить только со знающими людьми.
Старый 02-07-2007, 15:46     #304
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение

Хотим показаться, тока че-то я туплю, как фоты в сообщ вставлять. HELP!))
Над текстом, на панельке нажимаешь скрепочку, загрухить с вашего компьютера, обзор, выбираешь фотку (только ее надо предварительно уменьшить), загрузить, ответить!
Ждем!!!
И поздравляю с экзаменом!!!
Старый 02-07-2007, 15:51     #305
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Над текстом, на панельке нажимаешь скрепочку, загрухить с вашего компьютера, обзор, выбираешь фотку (только ее надо предварительно уменьшить), загрузить, ответить!
Ждем!!!
И поздравляю с экзаменом!!!
Так, пойду разбираться!))) Спасибо!
Старый 02-07-2007, 16:07     #306
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Название:  IMGP9352-1.JPG
Просмотров: 105
Размер:  32,3 Кбайт
так, попробую
Старый 02-07-2007, 16:08
ответ для lubka99 на сообщение "577298 так, попробую"
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Маловато))
Старый 02-07-2007, 16:09     #308
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Ликуль,я понимаю, что не переживать невозможно, ты просто переключайся на другие мысли, ведь главное счастье - оно в пузе пока у тебя. Детишек мы все равно для себя рожаем, а муж - хорошее дополнение.
Мы вот шесть лет жили вместе и любовь такая была и когда узнал о беременности, очень радовался, заявление в загс подали. Потом он передумал, сказал, что очень любит меня и никогда не бросит, но жениться не хочет. А потом на шестом месяце ушел и все. Я очень сильно переживала, но время лечит и сейчас уже нашла в себе силы не думать о нем. Наоборот ни о чем не жалею и очень даже рада, что именно так все и сложилось. А у тебя все будет хорошо, просто мужчины не понимают,у них осознание приходит, только когда они видят это чудо. Не переживай.
Ирочка, ты просто молодец!!!! Мы женщины сильные и самое счастливое и главное у нас впереди!!!!
Старый 02-07-2007, 16:14     #309
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Мой тоже выбирал ванночку с расчетом, чтобы мне было удобно малышку самой купать, без него. Мое, говорит дело, деньги зарабатывать
Вчера заявил, что хочет в лес уехать на все выходные, глухой, чтобы телефон не брал, отдохнуть от всех, а тебе говорит нельзя, сиди дома, живот отлеживай
Если что, я конечно до РД на машине доеду, но все-равно...тоже непонятное мне отношение
Наверное у наших мужей предродовая депрессия
Девочки, наверное это нормально, мой тоже нас оставил на все эти выходные, правдо спросил у моей мамы поедит ли она на дачу, после того как последовал ответ нет, сказал, что он тогда на рыбалку поедит с утра пятницы до воскресенья!!! А нам уже пошла 39 нед.
Они наверное чувствуют, что настают последнии свободные деньки!!!
Давате постараемся на них не обижатся!!! Я пытаюсь!!!!
Старый 02-07-2007, 16:17
ответ для lubka99 на сообщение "Маловато))"
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Анастасии на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ликулька опять ты хандришь? Мужики они же нервные и бояться всего, особенно перемен в жизни. Все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки суперские, особенно собака, ну и ты просто загляденье.

Поздравляю Юсика с июньской девочкой
Любка99 хорошенький малыш (хоть и мелкова-то на фото).

Девочки, а сколько идут эти предвестники (живот тянет, истерия, депрессии, плохой сон)?
А то мне доктор сказал, что нам еще очень рано к ним собираться (хотя мы морально уже были готовы).
В 9ке полный аншлаг (в приемном народ сидит на ДО (не сесть), моя акушерка уже третий день пашет...