| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ollushka на сообщение "Что читаете именно сейчас?"
|
|
Наш человек
|
Открытия лета: Веллер "Мое дело" и "Все о жизни"
оч. приятная книжка "Здесь курят" середины 90х, автора не знаю ![]() все в эл. виде ![]() |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Читаю Рубину "На солнечной стороне улицы". Очень нравится. Еле уговорила себя отложить книжку и спать.
До этого прочитала Башевиса Зингера "Мешуга". Тоже прочла с огромным удовольствием. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Довлатов заповеднк и записные книжки
|
|
|
|
|
Элита
|
Стендаль "Красное и черное"
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Только что прочла Вербера "Империя ангелов" и "Тантонавны" - забавно, дала прочитать детям. Но больше поравились "Муравьи" и "День муравья". Рекомендую.
Сейчас читаю Лоиса Буджолд серию про Форкосигана. Что сказать - мастер, классика фантастики. Интересная вещь "Зубная фея" (не помню автора) - мир взрослеющего подростка, но описанный взрослым человеком. |
|
|
|
|
человек со шрамом
|
В Снарке на Нарвской затарилась распродажными книжками по 40ре, в числе прочего из знакомых имен - Мисима.
Но начала с Робертсона Девиса "Пятый персонаж" 1970. Аннотация такая, что это как бы детектив. Но это гораздо лучше. Место действия - Канада 1 пол 20 века, герои оттуда же. Чем кончится еще не знаю, но книжка и правда хорошая оказалась. ![]() |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Ой, 1-й раз слышу, что Вишневским можно..."
|
|
Ветеран
|
[quote=ASYKA;6474620]
Спасибо любимому форуму. Именно благодаря вам всё это прочла. Ни в одной книжке не разочаровалась. ![]() +1 Благодаря этому топику открыла для себя Гавальда, Эрленда Лу (очень понравилось "Наивно.Супер", отвечает моему сегодняшнему настрою). Многое взяла на заметку .Вообще, понравилось читать современников. Знаешь, что крутишься с этими людьми в данный момент времени на одном шарике и какое-то приятное чувство единения ![]() Сейчас начинаю читать Ромена Гари "Обещание на заре" |
|
|
ответ для Anutik на сообщение "В Снарке на Нарвской затарилась..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lari_L на сообщение "Только что прочла Вербера "Империя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"Зубная фея" - Грэм Джойс. Только вчера закончила его роман "Правда жизни". Очень хорошо. |
|
|
|
ответ для TATA@tim на сообщение "а можно чуть поподробнее что за..."
|
|
Кочегарка
|
Лаура Эскивель. "Шоколад на крутом кипятке". Неожиданно приятная книжка. Про мексиканских женщин, любовь и голод. С неким романтическо-мистическим налетом. Вчера начала - уже половину прочитала. Очень симпатичная вещь.
А неожиданно потому, что как раз на распродаже 40-рублевой купила. Очень хотелось что-нибудь, а денег с гулькин нос - вот и схватила. Распродажа эта, как я понимаю, не только в Снарке. Эту книжку я купила на такой же распродаже в Доме книги. Это, видимо, какая-то акция издательства "Амфора" - серии "Кенгуру" и "Фишки". |