Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 13:28     #301
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Создала другой топик. С подробностями встречи перетекаем туда
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...04#post5516904
Старый 14-06-2007, 13:30     #302
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Возвращаясь к теме обсуждения.
Думаю, что здесь уже все сказано. А вообще, давайте учиться решать проблемы цивилизованно. И не ссориться хотя бы в дискуссии.
Старый 14-06-2007, 13:32     #303
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что только штамп в паспорте ничего не дает, но оправдывать измену тем, что ему что-то там не хватает, тоже неверно ,так как всегда ему будет что-то не хватать.
Раз изменил, значит морально неустойчивый кобель.
А дальше уж решать, нужен он такой жене или нет, если ее все устраивает (фу, в жизни бы так не смогла), то мирно сосуществовать и не плакаться, что какая любовница плохая. А если мирно сосуществовать не могут, то гнать его в шею к этой самой любовнице. Может это конечно максимализм мой остаточный юношеский, но измену не простила бы. А так была я один раз любовницей женатого мужчины, почему? Потому что узнала о том что женат поздновато,а так послала бы сразу далеко и надолго.
1) есть те -кто не имеет любовниц. И вовсе не потому что резко воспитывают свою силу воли. А потому что с супругой своей живут единым целым. Значит не всегда чего-то не хватает
2) я не говорю про морально неустойчивый кобелизм, то естб не говорю про разовую измену, а говорю о наличии постоянной любовницы. Это разные вещи.
Ну а далее -кому что ближе. Можно и прогнать. Можно и сосуществовать.
Старый 14-06-2007, 13:40     #304
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А Вы хоть раз задавали себе вопрос..."Почему он живет с ней а не с Вами?Почему он от нее не уходит,раз она такая плохая,а Вы такая хорошая? А отличие между Вами одно...Вы любовница а она жена....помоему это два разных понятия....Жена это жена...а любовница это любовница...понятия то совершенно разные.А прав то у Вас нет вообще никаких по сути дела....единственное конечно в Вашей ситуации права все таки есть т.к. у Вас растет общий ребенок....Про брючки с футболочкой я образно написала...и это относится к тем женам от которых мужъя гуляют/уходят по причине того,что она допустим перестала за собой следить....и прочее...а фигура то дела не меняет....вся фишка в человеке...в его душе.
А почему мужчина не уходит, это только он сам может сказать. Из опыта своих знакомых могу назвать некоторые причины. Первое и самое главное, дети. На втором месте зависимость, чаще всего материальная (от жены ли, от родителей ли её). Ну еще встречала мужчин, которым хлопоты по разводу и разделу имущества это все равно что ножом по одному месту, проще так. И не потому, что кто-то хуже, а кто-то лучше, а просто он откладывает эту проблему на потом, в надежде, что оно само как-нибудь рассосется. А проблема никуда не девается, бабы дерутся и исход зависит от того, у кого крепче нервы.
А понятий жена и любовница, в общем-то, не существует. То, что я жена, написано только в свидетельстве о браке. А у любовницы такого заветного документа нет. Сожгите все бумажки и вы все просто люди, и объединяет вас все, что угодно, только не штампы и не бумажки. Какие-такие особенные права у жены? Ночевать рядом? Какие вообще права у кого-то могут быть по отношению к другому человеку. Дети, да, это святое. Народил - будь добр обеспечь хотя бы, воспитай. Хотя у нас многие разведенные официально мужики и безо всяких любовниц ни копейки не дают. Для тех, кто захочет бросить в меня камень, напоминаю - я являюсь женой, сама любовников не имею и заводить не собираюсь, своего козла в случае появления любовницы выгоню.
Старый 14-06-2007, 13:48     #305
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
рискну ответить за барышень: ДА! Если это не "наши" жены
Надеюсь, что нет. Я своего из виду теряю, только когда он в туалет ходит. Хотя... Если подумать.... раз-другой напивался с кем-то.
Старый 14-06-2007, 13:49     #306
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Не первый, и даже не сотый раз читаю, что штамп ничего не дает. Очень хочется узнать мнение наших форумских мужчин на эту тему. Мужчины! Ау!
Старый 14-06-2007, 13:51     #307
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Я тут случайно мимо проходила. Ну вот ты любовница. Ну вот понеслось. Ну жена ессно, сами знаем, кто и что. И тут ты, вс такая прекрасная, узнаешь что любовница ты у него не единственная. А, например, четвертая. И звонит он тебе для интересного высокодуховного общения после того, как первая, вторая и третья не смогли. Отстой, по-моему, но это так часто бывает. Мы сейчас не его обсуждаем, а вот мне обидно было бы, как любовнице. Причем, изначально иллюзий можно строить сколько угодно насчет родства душ, ага.
Я, кстати, не знаю всего на свете. Я только знаю, что в жизни все бывает. И на перекрестках мы останавливаемся постоянно на пути к своей вершине.
Старый 14-06-2007, 13:55     #308
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Я тут случайно мимо проходила. Ну вот ты любовница. Ну вот понеслось. Ну жена ессно, сами знаем, кто и что. И тут ты, вс такая прекрасная, узнаешь что любовница ты у него не единственная. А, например, четвертая. И звонит он тебе для интересного высокодуховного общения после того ка первая, вторая и третья не смогли. Отстой, по-моему. мы сейчас не его обсуждаем, а вот мне обидно было бы, как любовнице. Причем, изначально иллюзий можно строить сколько угодно насчет родства душ, ага.
Я, кстати, не знаю всего на свете. Я только знаю, что в жизни все бывает. И на перекрестках мы останавливаемся постоянно на пути к своей вершине.
ППКС. Если узнала, что четвертая, пятая, десятая... Ну, это смотря кому чего надо.
Для меня вот более критично, если ты (любовница) становишься единственной, а от этого страдает жена и, не дай Бог, ребенок. А если пятая, десятая - вроде как и вины тебе меньше достается, между всеми делится
Старый 14-06-2007, 13:56     #309
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

дак да! Ева!
тема какая-то ээ..как бы написать, штоб не забанили? дурацкая тема-то
ну а вот ты жена..и радуешься.. и вдруг узнаешь -что живет он с тобой просто потмоу, что ему удобно что носки всегда выстираны..аха..
Это ж не от статуса -жена-любовница зависит.
в жизни ..бывают повороты не только к вершинам, к сожалению..
Старый 14-06-2007, 14:00     #310
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Поворот темы!!!!

Закрыто