@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 22:47     #301
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
А у меня неприятности. Врач взяла и ушла в отпуск и не поставила мне печати в обменку и шо я теперь в роддоме буду говорить
И у меня ничего не проштамповано...
Не думаю, что это важно. Ну не сама же себе ты обменку написала. Не заморачивайся и не нервничай!
Старый 02-05-2007, 23:02     #302
Jenia_w
Частый гость

Jenia_w отсутствует

Подскажите, мне врач, который роды будет принимать, прописал ношпу три рада в день, и свечи экстракт красавки. Вроде как подготовка к родам. Кому-нибудь прописывали какие-нибудь лекарства для подготовки организма к родам?
Старый 02-05-2007, 23:03
ответ для Jenia_w на сообщение "препараты перед родами"
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jenia_w Посмотреть сообщение
Подскажите, мне врач, который роды будет принимать, прописал ношпу три рада в день, и свечи экстракт красавки. Вроде как подготовка к родам. Кому-нибудь прописывали какие-нибудь лекарства для подготовки организма к родам?
Да, именно но-шпа, красавка, я еще попросила Генферон
Старый 02-05-2007, 23:42     #304
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Спасибо, девочки. Раз вам всем ничего не штамповали, значит это придури моей жк. Потому что соседке моей обменку всю проштамповали и сказали что без этих печатей только в 16 возьмут. И, в таком случае, я как раз таки сама себе и впишу все недостающие анализы.

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Энни, 1ый раз о таких печатях слышу и не видела никогда, хотя по моим подсчетам пролистала- почитала я примерно 200 обменок.
О! Как кстати что ты здесь. Скажи, а если я сама допишу анализы, каков шанс что это заметят? Ну, не придет анализ на спид уже. Просто физически не успеет, пока я его сдам, пока они его 10 дней промурыжат, пока отправят обратно в жк, пока те впишут... я уже за это время точно рожу. Я не посмотрела, что они этот пункт не отметили, а отметили только гонорею и сифилис, а теперь уже поздняк.

И еще вопрос к тебе, ты же вроде в 18 лежишь, там до сих пор пускают рожать с мужем или в связи с бешенным наплывом рожениц перестали мужей пускать?
Старый 02-05-2007, 23:50     #305
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Девченки, а есть кто-нибудь из района Академки (мы живем угол Северного и Гражданского). ищем будущих друзей по песочнице.
Старый 03-05-2007, 00:24     #306
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Ой спасибо что напомнили про санацию... а то я совсем забыла!!! Да но-шпа и красавка- мине тожа прописали!!!
Старый 03-05-2007, 00:28     #307
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

А мне ничего не прописали, я сама себе прописала массаж с маслом зародышей пшеницы, листья малины и свечи с красавкой. Малину уже пью, свечи и массаж планирую начинать на днях.
Старый 03-05-2007, 01:01
ответ для Jenia_w на сообщение "препараты перед родами"
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девченки, я все перестирала, перегладила. Кроватку и колыбельку заправила и накрыла пленкой, чтоб не запылились. Короче, с тряпками разобралась.
Аналогично, тоже все застелено клееночками и упаковано в стерильные мешочки. А про глажку согласна на все сто, чуть не умерла пока все отпарила с двух сторон . После заживления пупка вообще не буду гладить.
Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Все страницы обменки должны быть проштампованы личной печатью твоего врача и заверены подписью, иначе могут отказать в приемном роддома в госпитализации.
У нас в ЖК тоже нет такой ерунды, просто подпись ставит врач после каждого визита и УСЁ.
Цитата:
Сообщение от Jenia_w Посмотреть сообщение
Мне в ЖК врач тоже самое назначил, но красавку я через раз, что-то не нравится она мне
Старый 03-05-2007, 01:17     #309
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Аналогично, тоже все застелено клееночками и упаковано в стерильные мешочки. А про глажку согласна на все сто, чуть не умерла пока все отпарила с двух сторон . После заживления пупка вообще не буду гладить.
Я уже пакеты распаковала и все в комод сложила.
А про глажку тоже зарекалась, что заживет пупок - нафиг, вообще гладить не буду. Замучаешься, пока всю эту мелочь прогладишь, хотя я с двух сторон не гладила.
Старый 03-05-2007, 01:24     #310
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Я уже пакеты распаковала и все в комод сложила.
А про глажку тоже зарекалась, что заживет пупок - нафиг, вообще гладить не буду. Замучаешься, пока всю эту мелочь прогладишь, хотя я с двух сторон не гладила.
Аленик, у меня в связи с отъездом крыши каждая одежка расфасована в маленькие пакетики, чтобы пыль не проникала, надеюсь после родов пройдет шиза. Я и в РД все упаковала сначала в маленькие пакетусики, а потом уж в большие. То, что можно было простерилизовать - я сварила в кипятке и тоже попрятала...