фото родилок и палат - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 09:37     #301
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Тема создавалась для того чтобы выкладывать фотографии, а не для высказывания своих мнений по поводу того кто как правильно или нет выбирает роддом. Это дело каждого как выбирать роддом. Судить о том кто как выбирает тоже считаю не корректным. Призывать выбирать или не выбирать роддом и как его "надо" выбирать также считаю неправильным. Можно высказать свое мнение. Устраивать спор на подобные темы в моем топике тоже считаю неправильным. Подобные споры надо вести в чатах. Лично мне нужен этот топ для того чтоб определить в каких роддомах и бесплатно прилично, а в каких и платить не за что. Оплата в основном за условия, а не за профессионализм врача, т.к. помощь должна быть в любом случае профессиональна! В противном случае соваться в роддом где помогают только заплатившим нет смысла.

Для katerinushka: не надо делать поспешных выводов. Вы не можете знать моих приорететов. Лично для вас могу их раскрыть-сначала профессионализм врачей, потом наличие оборудования( в том числе и реанимация для матери и ребенка), потом уже и кафель в цветочек.
По поводу ктг в 15- лично мне схватки аппарат не мерил. Только сердцебиение. Как мне объяснили аппарат у них сломан. Рожала в 2003 году. Деньги вымогали не только на роды, но и для анестезиологов когда они понадобились. По поводу лучшей реанимации можете почитать ссылку. есть мнение, что для недоношенных деток лучший 9 роддом, а не 15 ( http://forum.chado.ru/index.php/topic,81.0.html )
Ваши подозрения меня во лжи оскорбительны("То, что Вы говорите мне крайне странно. Сама лично делала КТГ в 15 РД. Как же там нечем схватки-то мерить?"). Какие у вас основания мне не верить?
По последнему пункту вашего сообщения высказываться мне нет смысла, т.к. ответила выше.

P.S. прошу подобные споры выносить в отдельный топик, т.к. этот создавался исключительно для фотографий и коментариев к ним. Это не тема как выбирать роддом!
Старый 03-07-2007, 11:52     #302
pova
Guest

Цитата:
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
Вот и мой вклад - 9 роддом, август 2006 г., Мать и Дитя. Все было супер - вежливый персонал, чисто, уютно, вкусно - уезжать не хотелось!
а насчет того, надо или не надо платить за роды - к моменту вторых родов (а у меня это были именно они, первого рожала в 1 роддоме на В.О. в 1997 г.) такого вопроса просто не возникает, т.к. однозначно есть понимание, что НАДО!!! Ведь воспоминания о родах - на всю жизнь, и вспоминать, как к тебе никто не подходил, и ты была один на один с пыточными экспонатами - удовольствие ниже среднего, поверьте мне, имела несчатье убедиться.
Так что один раз заплатишь - всю жизнь не будешь мучаться от неприятных воспоминаний, имхо.
Свое мнение никому не навязываю, просто делюсь опытом, мож, кому пригодится.

Приемный покой, два часа ночи, у меня полное раскрытие, но я еще об этом не знаю

В родилке, идем на кресло

Фоткала собственноручно через двадцать минут после родов :

наша замечательная палата №6 (за "хорошее" поведение в родах, наверное )

Всем удачи и легких родов!
Старый 03-07-2007, 11:59
ответ для Intriga на сообщение "ой, ну пасип, дорогие! :flower:..."
pova
Guest

Цитата:
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
ой, ну пасип, дорогие!

желаю всем таких же волшебных родов, как я описала:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5+%F0%EE%E4%FB

а вот еще фотки из роддома: (если это уже перебор, скажите, я удалю... Просто хочется поддержать девочек и развеять миф о роддоме и родах как о ужасе ужасном )

Старый 03-07-2007, 12:36
ответ для stsve на сообщение "фото родилок и палат"
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Я рожала в 9-м РД на отделение СР.
Фотографии родильной палаты. Там где ванна сбоку есть ещё душ и туалет:

Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09.
Старый 03-07-2007, 12:40
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

А вот и послеродовая палата № 207.

Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09.
Старый 03-07-2007, 14:53
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

а скажите еще раз, для тех, кто в танке,

сколько в 9ке СР стоят?

спасибо.
Старый 04-07-2007, 15:13
hurricane
Старожил

hurricane отсутствует

С последним подорожанием: палата 20 000 руб. (на все дни), роды в зависимости от того, с кем рожаете. Варианты: дежурная бригада (дежурит только на СР в этот день, обычно, как они говорят, 2-3 родов в сутки) / индивидуальная акушерка / индивидуальный врач / индивидуальная бригада (приедут специально для твоих родов). Самое дорогое, естественно, индивидуальная бригада - 28 000 руб.
Старый 04-07-2007, 16:00     #308
Anyuta.
Мега-элита

Anyuta. отсутствует

а у кого нибудь имеется фото 6 роддома платные роды? читала что врачи там супер, а вот условия не очень...
Старый 05-07-2007, 00:16
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

А Скандинавия есть у кого нибудь?
Старый 05-07-2007, 17:57     #310
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Есть. Правда на фото я.
мне показалось или палата совсем маленькая ????