| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "То, что Вы говорите мне крайне странно...."
|
|
Старожил
|
Тема создавалась для того чтобы выкладывать фотографии, а не для высказывания своих мнений по поводу того кто как правильно или нет выбирает роддом. Это дело каждого как выбирать роддом. Судить о том кто как выбирает тоже считаю не корректным. Призывать выбирать или не выбирать роддом и как его "надо" выбирать также считаю неправильным. Можно высказать свое мнение. Устраивать спор на подобные темы в моем топике тоже считаю неправильным. Подобные споры надо вести в чатах. Лично мне нужен этот топ для того чтоб определить в каких роддомах и бесплатно прилично, а в каких и платить не за что. Оплата в основном за условия, а не за профессионализм врача, т.к. помощь должна быть в любом случае профессиональна! В противном случае соваться в роддом где помогают только заплатившим нет смысла.
Для katerinushka: не надо делать поспешных выводов. Вы не можете знать моих приорететов. Лично для вас могу их раскрыть-сначала профессионализм врачей, потом наличие оборудования( в том числе и реанимация для матери и ребенка), потом уже и кафель в цветочек. По поводу ктг в 15- лично мне схватки аппарат не мерил. Только сердцебиение. Как мне объяснили аппарат у них сломан. Рожала в 2003 году. Деньги вымогали не только на роды, но и для анестезиологов когда они понадобились. По поводу лучшей реанимации можете почитать ссылку. есть мнение, что для недоношенных деток лучший 9 роддом, а не 15 ( http://forum.chado.ru/index.php/topic,81.0.html ) Ваши подозрения меня во лжи оскорбительны("То, что Вы говорите мне крайне странно. Сама лично делала КТГ в 15 РД. Как же там нечем схватки-то мерить?"). Какие у вас основания мне не верить? По последнему пункту вашего сообщения высказываться мне нет смысла, т.к. ответила выше. P.S. прошу подобные споры выносить в отдельный топик, т.к. этот создавался исключительно для фотографий и коментариев к ним. Это не тема как выбирать роддом! |
|
|
ответ для Intriga на сообщение "Вот и мой вклад - 9 роддом, август 2006..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Intriga на сообщение "ой, ну пасип, дорогие! :flower:..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для stsve на сообщение "фото родилок и палат"
|
|
Наш человек
|
Я рожала в 9-м РД на отделение СР.
Фотографии родильной палаты. Там где ванна сбоку есть ещё душ и туалет: Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А вот и послеродовая палата № 207.
Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а скажите еще раз, для тех, кто в танке,
сколько в 9ке СР стоят? спасибо. |
|
|
|
|
Старожил
|
С последним подорожанием: палата 20 000 руб. (на все дни), роды в зависимости от того, с кем рожаете. Варианты: дежурная бригада (дежурит только на СР в этот день, обычно, как они говорят, 2-3 родов в сутки) / индивидуальная акушерка / индивидуальный врач / индивидуальная бригада (приедут специально для твоих родов). Самое дорогое, естественно, индивидуальная бригада - 28 000 руб.
|
|
|
ответ для hurricane на сообщение "С последним подорожанием: палата 20 000..."
|
|
Мега-элита
|
а у кого нибудь имеется фото 6 роддома платные роды? читала что врачи там супер, а вот условия не очень...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А Скандинавия есть у кого нибудь?
|
|
|