| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение ":046: :046: :046:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Я думаю , что на машине куда удобнее..."
|
|
Элита
|
Ирина, как-то на твоем примере (я имею ввиду твою линеечку) особенно наглядно видно, как быстро мы приближаемся к экватору. Обалдеть, уже 16 недель, осталось 24!
![]() |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Ирина, как-то на твоем примере (я имею..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для naturspb на сообщение "А на Кавказе дедушкина машина..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Мамочки, имеющие девочек, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "А давайте соревноваться :)) !
У меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но меня пугает другая перспектива. У нас родившая девочка в институте 6 часов просидела в очереди в собес. Она там и малышку кормила...ужас!!! |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня в собесе у кабинетов по детским пособиям не было практически никого.
А в ж/к (когда пришла за направлениями на анализы, чтобы встать на учет) у кабинета тоже не было никого... Впрочем, как и в кабинете... На двери висела записка (наскоро написанная): кварцевание + проветривание=30 минут.Честно выждав 30 минут я пошла искать врача, в одном из кабинетов на меня наорали, что врачи тоже люди и имеют права хотя бы чай попить. Я не спорила, я просто хотела рассчитать время. Дальше... А впрочем, какая разница, что было дальше? Это я все к тому, что совсем не обязательно в одном месте будут очереди, а в другом - нет. Просто это не хочется даже выяснять на своей шкуре. Так хорошо, когда не висит над головой очередной срок посещения ж/к. А к гинекологу я и так раз в неделю на Пражскую мотаюсь, а это на дорогу туда-обратно ~2,5. часа.Только там я уверена, что врач компетентный и заботливый, а в ж/к у меня такой уверенности нет ![]() |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Ирина, как-то на твоем примере (я имею..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но более это ощущается, когда я вечером валяюсь и придумываю себе чего бы я в данный момент хотела зажевать. А муж рядом лежит и молится, чтобы я его никуда не послала...И тогда я начинаю визжать, что у меня уже беременность заканчивается, а он еще ни разу среди ночи ради нее никуда не смотался. Так не интересно. Начитаюсь ведь, как у других среди ночи мужья арбузы по городу ищут и завидно ) |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Чего-то я смотрю у Лебедева практически ОДНИ мальчики! Может он не туда смотрит?
У меня вещей тоже от 0 до 4 лет,от и до.А нам сегодня 14 нед! Я спать хочу не просто очень,а жуть как,сегодня на столе на работе заснула,девченки записку под дверь положили"мы были,но вы спали!"![]() |
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Чего-то я смотрю у Лебедева практически..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я заметила, что когда ждут девочку - все окружающие томно вздыхают, а когда мальчика - сухо поздравляют.... мама моя вообще выпалила - типа будет у вас мальчик, сами с ним сидите ![]() |
|