Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 15:34
ответ для Кузькина мать на сообщение ":046: :046: :046:"
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

• Цитата:
    Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
я тут просто лежу!!!!
Старый 18-04-2007, 15:34     #302
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Ирина, как-то на твоем примере (я имею ввиду твою линеечку) особенно наглядно видно, как быстро мы приближаемся к экватору. Обалдеть, уже 16 недель, осталось 24!
Старый 18-04-2007, 15:38     #303
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ирина, как-то на твоем примере (я имею ввиду твою линеечку) особенно наглядно видно, как быстро мы приближаемся к экватору. Обалдеть, уже 16 недель, осталось 24!
а у меня тоже! тоже! все кажется маленький бейбик там, а он уже совсем не маленький! 16 недель! это же 4 месяца! да? круто!
Старый 18-04-2007, 15:40     #304
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
А на Кавказе дедушкина машина есть...
Надо мне тоже до Москвы на поезде съездить проверить как я на ЖД отреагирую.
Да может достаточно на пригородной электричен прокатиться.
Старый 18-04-2007, 15:40     #305
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Мамочки, имеющие девочек, но собравшиеся рожать мальчиков!
На правах "ровесников", торжественно заявляю: если у меня таки будет девочка, вещи с удовольствием заберу (естественно на взаимовыгодных условиях ).
Я считаю, что вещи после хороших, здоровых детишек потом только радость следующему приносят!
ИМХО!
Я согласна! Потому как много вещей не получится использовать (уж слишком девчачьи), а куда девать - ума не приложу. Давай ближе к сроку опять поднимем эту тему ))))
Старый 18-04-2007, 15:45     #306
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Была вот сегодня в собесе, выясняла по поводу пособий. Поняла, что до 20 недель у меня еще есть время и опять расслабилась.
Ну не хочу я в ж/к таскаться.
У нас ЖК рядом с домом, а беременные проходят через одного без очереди Но меня пугает другая перспектива. У нас родившая девочка в институте 6 часов просидела в очереди в собес. Она там и малышку кормила...ужас!!!
Старый 18-04-2007, 15:52     #307
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Сегодня в собесе у кабинетов по детским пособиям не было практически никого.

А в ж/к (когда пришла за направлениями на анализы, чтобы встать на учет) у кабинета тоже не было никого... Впрочем, как и в кабинете... На двери висела записка (наскоро написанная): кварцевание + проветривание=30 минут.Честно выждав 30 минут я пошла искать врача, в одном из кабинетов на меня наорали, что врачи тоже люди и имеют права хотя бы чай попить. Я не спорила, я просто хотела рассчитать время. Дальше... А впрочем, какая разница, что было дальше?

Это я все к тому, что совсем не обязательно в одном месте будут очереди, а в другом - нет. Просто это не хочется даже выяснять на своей шкуре.
Так хорошо, когда не висит над головой очередной срок посещения ж/к.
А к гинекологу я и так раз в неделю на Пражскую мотаюсь, а это на дорогу туда-обратно ~2,5. часа.Только там я уверена, что врач компетентный и заботливый, а в ж/к у меня такой уверенности нет
Старый 18-04-2007, 16:12     #308
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Люда, я тоже когда смотрю на свою линеечку, в панику впадаю...
Но более это ощущается, когда я вечером валяюсь и придумываю себе чего бы я в данный момент хотела зажевать. А муж рядом лежит и молится, чтобы я его никуда не послала...И тогда я начинаю визжать, что у меня уже беременность заканчивается, а он еще ни разу среди ночи ради нее никуда не смотался. Так не интересно. Начитаюсь ведь, как у других среди ночи мужья арбузы по городу ищут и завидно)
Старый 18-04-2007, 16:29     #309
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Чего-то я смотрю у Лебедева практически ОДНИ мальчики! Может он не туда смотрит? У меня вещей тоже от 0 до 4 лет,от и до.А нам сегодня 14 нед! Я спать хочу не просто очень,а жуть как,сегодня на столе на работе заснула,девченки записку под дверь положили"мы были,но вы спали!"
Старый 18-04-2007, 16:34     #310
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Чего-то я смотрю у Лебедева практически ОДНИ мальчики! Может он не туда смотрит? У меня вещей тоже от 0 до 4 лет,от и до.А нам сегодня 14 нед! Я спать хочу не просто очень,а жуть как,сегодня на столе на работе заснула,девченки записку под дверь положили"мы были,но вы спали!"
девочки, а почему считается, что девочки лучше мальчиков?
я заметила, что когда ждут девочку - все окружающие томно вздыхают, а когда мальчика - сухо поздравляют.... мама моя вообще выпалила - типа будет у вас мальчик, сами с ним сидите