На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 16:06     #301
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Адель! И как там в Турции с ребенком 10 мес? Не очень запарочно? Я хочу потом поехать когда моему год будет. Немножко переживаю!

Настин! Праздравляю с покупкой коляски!!!!!!!!! Покажи хоть ее!!!!

Стеф! Да уж! И еще приучать мальчиков место уступать! А не делать активно вид что живот не видно у стоящей полчаса рядом беременной девушки! И еще мыться каждый день и ЧИСТИТЬ БОТИНКИ!!!!!!!

И ВСЕМ ПРИВЕЕТ! ПОГОДА ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ!!! Я Уже гуляла и еще пойду!!!!
Старый 29-03-2007, 16:14     #302
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Ликуль так тут не угадаешь, кому то не нравится цвет стен (и он ставит 2 балла), кому то навредил врач, но помог педиатр (он ставит 3), кому то просто понравился комфорт (5 баллов).
У меня сегодня депрессуха, я вообще врачей боюсь, а теперь до паники .
Оля Савчик мне нужна твоя девочка!
Я сегодня уезжаю и вернусь 7-го апреля.
А чего это ты врачей боишься? Да еще и панически?
Старый 29-03-2007, 16:18     #303
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
Анфиса, про БОС в Отто на Дне открытых дверей рассказывали так. Это одно из их курса молодого бойца для беременных. Оно индивидуальное, то есть проводится тет-а-тет - инструктор и беремюшка. Это как репетиция к родам. Тебя учат дышать, и через датчики проверяют - как у тебя это удачно получается. Если все делаешь правильно - на мониторе, диагностирующего тебя компа, открывается картинка. Если что-то не получается - тебя консультируют и учат.

Вот что нашла:
http://www.biosvyaz.com/Htm_Rus/0310.htm

Только в Отте делают не как на этих картинках - а в полутемноте, друге молодежи - как я поняла из их фильма об этом занятии.

на занятии БОС можно пойти и без всего курса лекций. Просто записаться отдельно. Если надо могу дать координаты подразделения Отта, которое занимается этими занятиями. Но они у меня дома. надо будет подождать до вечера.
Всем привет!
Что-то я заработалась сегодня. Даже ни разу не заходила к вам.
Ленника, спасибо за подробные объяснения. Хочу обязательно попробовать. Я немного знакома с дыхательной гимнастикой, на йоге часто это дело практиковали. Входишь в такое космическое состояние, очень приятное.
Старый 29-03-2007, 16:25     #304
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
А чего это ты врачей боишься? Да еще и панически?
Просто все мои встречи с врачами, это жизнь вопреки их вмешательствам , в том числе и моих родственников.
Старый 29-03-2007, 17:03     #305
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки читаю тут топик про массаж и втирания промежности от разрывов. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=143067 решила купить масло Weleda.
Старый 29-03-2007, 17:05     #306
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки читаю тут топик про массаж и втирания промежности от разрывов. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=143067 решила купить масло Weleda.
Я просто оливковым на травах пользоваласьхотя Веледа, может и круче
Старый 29-03-2007, 17:16     #307
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Всем привет.Сегодня была на приеме в консультации.Врач мне сказала что бы я не морочила себе голову и родне посоветовала отстать от меня со своими нравоучениями. Так что в басик ходить я БУДУ. Хотя кроме него больше заниматься мне ничем она не разрешила, сказала что фитнес длб беременных мне противопоказан
Старый 29-03-2007, 17:18     #308
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

а еще я решила посоветоваться с ней о род доме и она мне сказала такую вещь о которой я даже и не подумала. Ведь я живу на ваське и рожать мне в июле. А вдруг мне приспичит родить ночью а мосты будут разведены, так что мне остаются только 1 рд и отта
Старый 29-03-2007, 17:40     #309
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ой Пуговичка! Не пугай мостами, я ведь тоже в первых списках держу Отта. И есть вантовый неразводной мост еще!

Начиталась про коляски, голова пошла кругом. Аж в глазах мутно. На фиг, все равно держать ее негде. Буду смотреть ближе к июлю.
Старый 29-03-2007, 17:47     #310
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Ликуля на Ваську все мосты разводятся, через вантовый из Невского р-на в Московский, Фрунзенский и Кировский можно проехать.