| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кстати, фотки тут посмотрела и..."
|
|
Мега-элита
|
Адель! И как там в Турции с ребенком 10 мес? Не очень запарочно? Я хочу потом поехать когда моему год будет. Немножко переживаю!
Настин! Праздравляю с покупкой коляски!!!!!!!!! Покажи хоть ее!!!!Стеф! Да уж! И еще приучать мальчиков место уступать! А не делать активно вид что живот не видно у стоящей полчаса рядом беременной девушки! И еще мыться каждый день и ЧИСТИТЬ БОТИНКИ!!!!!!! И ВСЕМ ПРИВЕЕТ! ПОГОДА ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ!!! Я Уже гуляла и еще пойду!!!! ![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Ликуль так тут не угадаешь, кому то не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Приветы ))
молодцы вы - все успеваете..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что-то я заработалась сегодня. Даже ни разу не заходила к вам. Ленника, спасибо за подробные объяснения. Хочу обязательно попробовать. Я немного знакома с дыхательной гимнастикой, на йоге часто это дело практиковали. Входишь в такое космическое состояние, очень приятное. |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "А чего это ты врачей боишься? Да еще и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки читаю тут топик про массаж и втирания промежности от разрывов. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=143067 решила купить масло Weleda.
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки читаю тут топик про массаж и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя Веледа, может и круче![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет.Сегодня была на приеме в консультации.Врач мне сказала что бы я не морочила себе голову и родне посоветовала отстать от меня со своими нравоучениями. Так что в басик ходить я БУДУ. Хотя кроме него больше заниматься мне ничем она не разрешила, сказала что фитнес длб беременных мне противопоказан
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а еще я решила посоветоваться с ней о род доме и она мне сказала такую вещь о которой я даже и не подумала. Ведь я живу на ваське и рожать мне в июле. А вдруг мне приспичит родить ночью а мосты будут разведены, так что мне остаются только 1 рд и отта
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой Пуговичка! Не пугай мостами, я ведь тоже в первых списках держу Отта. И есть вантовый неразводной мост еще!
Начиталась про коляски, голова пошла кругом. Аж в глазах мутно. На фиг, все равно держать ее негде. Буду смотреть ближе к июлю. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ликуля на Ваську все мосты разводятся, через вантовый из Невского р-на в Московский, Фрунзенский и Кировский можно проехать.
|