Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Мега-элита
![]() |
Лия
Ура!!! Дорогая, поздравляю!!!! Лето начинается расписываться с 1 марта... А вот осень наверное с 1 июня... Хотя думаю, вам и в любой день обращения дадут... На Фурштадской не такой ажиотаж, как на Аглийской наб.... А вот, платье - дорогой, но хороший магаз - на углу Белинского и фонтанки... Прям цирк напротив получается (но на другом берегу от него)! |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Лия, поздравляю!!! мы регистрировались..."
|
|
Старожил
![]() |
Катя, Аня, спасибо!
![]() Цитата:
![]() А зимой замуж - хоооолодно ![]() А может, заранее как-то попросить, а потом в мае придти вдвоем .. У нас так с Машиной регистрацией в Малютке уже было. Надо зайти самой туда на разведку, точно. Все равно от дома недалеко ![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Лия
Ура!!! Дорогая, поздравляю!!!!
..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() О, это и есть Топаза Пелла, кажется. Я только что на их сайт уже залезла. Кое-что понравилось ![]() Ну почему мне понравилось почти-что самое дорогое ![]() ![]() Оно: http://www.topaza-pella.ru/collections/42/65/ и еще вот это http://www.topaza-pella.ru/collections/42/81/ но все равно, по картинке не понятно. Интересно, а размеры там модельные или на дюймовочек типа меня тоже есть.. ![]() Я боюсь даже мерить ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лия, поздравляю!!!!
![]() Хозяйке на заметку! Узнай, когда принимает руководитель Дворца бракосочетания, и подойди к ней на поклон индивидуальный. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки...
У меня новый бзик... ![]() ХОЧУ В ЛОНДОН!!!!!!!!! в мае.... ![]() Насчет финки... Мы едем всем балаганом на две недели с 24.07 по 08.08 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Марелуна
Точно!!! Красиво!!! Хороший вкус!!! А это случаем не Итальянцы??? Так может Михи из Италии без наценки нашей рашеновской привезет??? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
пособие
прошу прощения, нет возможности искать, по тегам смотрю - не то... я родила 11 марта 2006 г. в деkретном отпуске была до 19 июля 2006 г. сейчас в отпуске по уходу за ребенком. никаких пособий ежемесячно не получаю. замужем. ПРАВДА ЛИ, что до 1,5 лет мне теперь полагается ежемесячно 40% от зарплаты? ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО Я ЗАМУЖЕМ И ЗАРАБОТОК МОЙ БЫЛ ВЫШЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА "для тех, кто работал, и сейчас в оппуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, положено 40% от оклада" |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лия!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Уж в Питере не проблема найти платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куча салонов!!! Везде подгоняют по фигуре! Но все равно вот так просто прийти и купить не получится....Перемеряешь много вариантов....начинай искать уже сейчас! |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Марелуна
Точно!!!
Красиво!!! Хороший..."
|
|
Старожил
![]() |
Оля, спасибо!
![]() Кстати, я тебе про Туттели как-то писала, ты, наверное не заметила. Если тебе еще надо, но не хочется из финки везти, то оно в Сиве продается. Цитата:
![]() Хочу еще Симбелин посмотреть. насчет "Михи привезет": Полечка, ты что! Жоних платье до свадьбы видеть не должен ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Марелуна, а я покупала платье в небольшом салоне около м.Проспект Просвещения. Там небольшой павильон отдельный недалеко от выхода из метро(если надо объясню подробнее). Разнообразие моделей и не очень заоблачные цены меня в свое время очень порадовали - хотя заходила первый раз в него совсем без надежды
![]() |