Детские садики Кировского р-на - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 00:55
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Понятно спс-ну вот хвалят оба у нас тут рядом 14 и 50,но куды попадем хз))
А вот слухи донесли что в 50-м какой-то дикий денежный взнос-это правда?а как воспитатели?Знаю и в 14-м хвалят,но вот племяшка пошла,у них там трубы прорвало-перевели в др. группу на время-там воспитатель-супер.А как вернули в свою группу-не нравиться воспитеталь терь-неразговорчивая угрюмая.
Там в 50м как обстоит дело?а сколько там групп?) а как там игрухи и все такое?)
Старый 09-10-2007, 17:27     #2
Julia S
Ветеран

Julia S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
А вот слухи донесли что в 50-м какой-то дикий денежный взнос-это правда?а как воспитатели?Знаю и в 14-м хвалят,но вот племяшка пошла,у них там трубы прорвало-перевели в др. группу на время-там воспитатель-супер.А как вернули в свою группу-не нравиться воспитеталь терь-неразговорчивая угрюмая.
А где у Вас группа на каком этаже, а то у меня племянник тоже ходит в затопленную.Интересно это одна и та же
Старый 09-10-2007, 18:31     #3
Екатеринка
Элита

Екатеринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
Воспитатели нормальные, есть конечно свои казусы, как везде. Игрушки все новые, современные, всё для развития наших детей. Масса занятий, даже в ясельках. Взнос действительно существует, немаленький, но уходит на дело. Отчётность полная
Старый 10-10-2007, 00:11     #4
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tischa_ Посмотреть сообщение
Воспитатели нормальные, есть конечно свои казусы, как везде. Игрушки все новые, современные, всё для развития наших детей. Масса занятий, даже в ясельках. Взнос действительно существует, немаленький, но уходит на дело. Отчётность полная
ПасЫба))
Старый 09-10-2007, 00:58
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Народ, ну ничего не нашла поиском про 46 ДС.
Неужели никто не ходит!?
Старый 09-10-2007, 11:09     #6
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
Вика, договариваться придется с несколькими людьми, которые будут смотреть ребенка: логопед, психолог, невропатолог. А если они через год будут проверять детей и скажут, что у Полины все нормально, выпустят из сада, в какой тогда идти.
Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
Я вот тоже тут поинтересовалась, мне сказали, что обычно процесс такой: идти к своему логопеду в поликлинику, он пишет направление на медкомиссию, медкомиссия может быть только в саду, а может сначала быть и в поликлинике, а потом еще и в саду, и что там несколько врачей, и из РОНО вроде есть представитель, короче уйма народу. А вот интересно - до трех лет ведь непонятно с речью, ЗРР не ставят, значит с двух лет не возьмут.
=))))) вы сами прекрасно понимаете как решается данный вопрос =))) просто надо будет его каждый год решать =)))) у нас ходят нормальные детки... и проблем никаких... никого из садика еще не выгнали =)
Старый 09-10-2007, 12:27     #7
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
=))))) вы сами прекрасно понимаете как решается данный вопрос =))) просто надо будет его каждый год решать =)))) у нас ходят нормальные детки... и проблем никаких... никого из садика еще не выгнали =)
Вика, меня больше волнует момент еще и с дополнительными занятиями. Ты это у своих на площадке спрашивала? В этом логопедическом есть такие? Какие именно и почем?И до какого часа официально сад работает, ты уже в курсе? Я уже где-то писАла на форуме, что мы хоть и пошли пока в 19, но я еще не успокоилась, продолжаю думать на садиковскую тему Хочется музыку-рисование-танцы, эх...
Старый 09-10-2007, 15:01     #8
Ируськин
Старожил

Ируськин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
Вика, меня больше волнует момент еще и с дополнительными занятиями. Ты это у своих на площадке спрашивала? В этом логопедическом есть такие? Какие именно и почем?И до какого часа официально сад работает, ты уже в курсе? Я уже где-то писАла на форуме, что мы хоть и пошли пока в 19, но я еще не успокоилась, продолжаю думать на садиковскую тему Хочется музыку-рисование-танцы, эх...

Оля, а в какую группу ходит Ваша доча? Мы вот собираемся перевестись в 19 сад (если получится). Как я поняла, Вы не очень довольны садом. Можно поподробнее, пожалуйста .
Старый 09-10-2007, 15:46     #9
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Так а почитайте последние страницы, там уже писАли я и еще одна мама о 19)) Лично я пока довольна, но у меня дочка ходит пока в ясельную группу. А вот о младшей вроде не оч мнение. Да и я бы хотела всякие дополнительные занятия в садике, так что я в размышлизмах пока что. Моя хорошо пошла (не считая того, что заболела вот щас), и кушает там, и спит, и хохочет, как дома, в группу утром последнее время даже стала с улыбой входить))) Но у меня скорее всего деть не показателен, она ТТТЧНС по жизни спокойная/веселая.
А Вы в какой ходите? И чем недовольны? И почему хотите в 19?))
Старый 09-10-2007, 15:48     #10
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
Зачем тогда нормальным деткам эта логопедия? И кстати, туда с двух или трех лет берут? Просто до трех лет ведь не ставят диагноз ЗРР...