| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Ну как бы я хотела такой же хорошенький..."
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже живот полез и скорее всего от хорошего аппетита
. Надо, наверно, на диету садится, а то красивые беременные штаны прийдется через пару недель покупать.А с первым ребенком я о своей беременности рассказала только на 5-м месяце. Про фолиевую - пью по 2 шт.х 2 раза в день. А первый ребенок у меня родился с весом 4400, надеюсь со вторым не порвет. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Принимайте и меня
, что ли. Честно говоря не ожидала, но очень хотела погодог и вот тебе пожалуйста!!! Будем ждать с нетерпением. У врача еще не была. Пойду на след. неделе и потом напишу свое ПДР. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я вернулась из Египта (наконец-то!) Сегодня иду к врачу: 2,5 недели назад ребятенок был размером 7,15 мм, посмотрим как мы выросли ![]() АННА, добро пожаловать! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы - героини! Я даже думать боялась в втором ребенке, пока первый был маленький.
А вот вопрос - кто под каким предлогом отказывается от повода выпить? А то у меня на неделе ДР мужа с торжественным выходом в свет и новоселье с кучей народа. |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Девочки, вы - героини! Я даже думать..."
|
|
Наш человек
|
У меня 100%-ная отмазка - я за рулем
![]() |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "У меня 100%-ная отмазка - я за рулем :)"
|
|
Мега-элита
|
Ха, а если в ресторане (как мне предстоит) с официозом, с тостами и т.д. или если гости человек 10-ть пришли?
Я и на работе буду до последнего тихориться (если раньше не расскусят), а то у нас только в декабре девочка в декрет ушла, и тут я тоже - здрастиии. А тоже уже в отпуск на море хочу, думаю в начале мая (если доживу). Тоже какие-нибудь Египты-Турции. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я не отказываюсь выпить, и свято уверена, что ничего плохого в том, чтобы выпить вина или пива или даже коньяка нет. Вопрос ИМХО в количестве выпитого.
Красное вино, да и белое врачи некоторые даже советуюут, но не больше бокала в день. Но я мамашка не замороченная, я и покуриваю до сих пор, а вот это меня действительно расстраивает - с этим точно надо завязывать, хотя больше 3х сигарет в день у меня не уходит - уже слава Богу... |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А я не отказываюсь выпить, и свято..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=katinamama;2647710]А я не отказываюсь выпить, и свято уверена, что ничего плохого в том, чтобы выпить вина или пива или даже коньяка нет. Вопрос ИМХО в количестве выпитого.
Красное вино, да и белое врачи некоторые даже советуюут, но не больше бокала в день. У меня муж такого же мнения. А курить в декабре еще бросила и мужу при мне не разрешаю - хочется. У меня подруга когда второго ждала (а первая девочка), была в полной уверенности, что будет мальчик, во-первых: они очень-очень хотели сына, во-вторых: она во сне КАЖДУЮ ночь курила, в-третьих: пива ей всегда хотелось и мяса со страшной силой. Вот и говорит - с такими симптомами должен только сын родиться. Ну конечно же ДЕВОЧКА родилась. Так они от неожиданности ей месяц имя придумать не могли. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Для Дарьи Д!
А как попасть в табличку??На всякий случай пишу здесь-возраст 30, район Гражданка, ребенок 1,планировала и зачинала, а также наблюдаюсь пока в БИРЧе( Балтийский Институт репр. человека). |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой! Конечно беременность первая!!Сорри, не знаю как исправить..
|