| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Мне тоже интересно, но похоже, что..."
|
|
Элита
|
Мазь эта не только же от гриппа, хотя его ожидают как раз в январе. Для моей знакомой это просто спасением оказалось, ребенка в сад нельзя отдавать, болеет с осложнениями, но ежедневно ходят на развивалки, и - о чудо ! - еще ни разу ни болел с начала использования. При том что вся семья лежала с вирусом в декабре.
Алла, как там твой терминатор, держится ? Полинка - удачи тебе сегодня ! Тысячу забрала из щкафчика ? |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
AlkA-Zeltser
|
Рит, весей с полей о Ваньке больше не будет.
Я впала в суеверия, боюсь сама же и сглажу. ![]() |
|
|
|
|
пока не в кризисе
|
Всем привет!
МамаАся - дочки просто красавицы!!!! Слов нет! Танюш - не грусти, расскажи, освоила микроволновку? Рита - про сказку с африканскими мотивами - мне понравилось! ![]() Мы потихонечку обживаемся, ездили в ИКЕЮ - купили детский столик со стуликами, табуретки высокие на кухню и постельное белье. Алена про свою комнату все время говорит, но в ней естественно одна не играет - постоянно шляется за нами растаскивая игрухи по всей квартире. А еще катается в шерстяных носках по ламинату Я помню я тоже от такого кайфовала, у нас в свое время паркет лакированный в большой комнате был, так я там в носках каталась до одурения. Вчера правда упала сильно - удивительно что нос не разбила.А еще, она меня перестала слушаться совсем, теперь слушается только папу. Видимо папский период какой то. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Всех с прошедшими праздниками! Здоровья всем нам и нашим деткам! Как замечательно, что Маратик уже гуляет. Так держать. Дианочка, ты молодец. Всё у вас будет хорошо. Я только вернулась со Ставрополя от Игнаши. Он оставлен там до марта. По мне он конечно скучает, но ему там явно хорошо. Поэтому я и решила, пусть уж лучше там в солнышке побудет. Кстати, он со мной жутко вредничал и устраивал скандалы, когда рядом были бабушка-дедушка. Один на один всё хорошо. Я уехала и никаких скандалов. Видимо понимает, что спасать его некому. Работы море. Поэтому даже и не знаю, когда я вас тут хотя бы прочту. ![]() |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Рит, весей с полей о Ваньке больше не..."
|
|
Элита
|
Алла, о здоровье не будет больше или вообще ????
Маш - а простора наверное много у вас, так что Алене лафа . |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Рит, конечно о здоровье
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Алла, вот и я тоже считаю, что иногда сглаживаю Наташу, поэтому о ее здоровье теперь говорю - "все нормально".
А вот насчет себя - я простудилась, температуры уже нет, а вот состояние противное. Наташу у меня мама забрала вчера с садика вечером и увезла к себе. Сегодня вечером мне ее привезут обратно. В садик не пошла сегодня - наслаждается общением с бабушкой. |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
А я сегодня получила мощный удар контрастом. Забирали с мужем Ваньку из сада, он устроил сначала свою рутинную истерику у выхода с площадки, тема та же: хочу идти вон в ту сторону, противоположную дому и гулять до одурения презрев холодный ветер и планы родителей- орал, валился на землю, дрался; потом в магазине, куда мы зашли за продуктами, получив уже диск Смешариков устроил скандал на тему: хочу вон ту огромную машину на управлении и никаких компромиссов - позорил меня дикими воплями и выгибаниями минут 15; в дверях квартиры устроил лежачую забастовку на тему: а какого хрена вы меня торопите и просите выйти из лифта, когда я хочу в нем стоять до одрурения и в квартиру входить не хочу сразу, буду держаться за косяки и глумиться, чо папа с тяжелыми мешками топчется сзади. ТОлько я переоделась и кинула попу на стул, как звонит Машка, что застряла в пробке и волнуется за судьбу младшего наследника, которому видимо ночевать судьба в садике. Оделась, пошла обратно в сад за Мишей. Воспиталки удивились, спросили чего пришла, я им сказала, что подумала-подумала и решила взять еще одного мальчика, отдали
С Мишей шли за ручку (в отличие от привязанного к коляске Вани, которого иначе до дому волочь за шкирку минут сорок), он никуда не убегал, не орал, не тянул в стороны, не ныл, не падал навзничь на землю, а спокойно со мной разговаривал и предупреждал когда машина едет, чтобы мы "отосьли в стойонку". Бывают же дети. Я в печали. |
|
|
ответ для Morla на сообщение "А я сегодня получила мощный удар..."
|
|
в раздумьях...
|
Маша не согласится на обмен с доплатой? Ты ей Ваню и чего-нибудь еще, она тебе Мишу.-))))))))))
|
|
|
ответ для Muha на сообщение "Маша не согласится на обмен с доплатой?..."
|
|
Элита
|
Было бы весело, если бы не так грустно... Бедная наша Аллочка! В кого же Ванюшка ее таким характером не "слабым " вышел?...... |