| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Estel на сообщение "Ну уж прям так и нами:008: . Нам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Estel на сообщение "Ну уж прям так и нами:008: . Нам..."
|
|
...
|
нами - читай, Петергофом...
А насчет еды - до выхода из парков можно и потерпеть. ИМХО. |
|
|
ответ для Десерт на сообщение "А игрухи детячьи никто не продает?..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Книгомама
|
Правильно ругают! Я сама в шоке от нашего парка! Мало того, что заварили все нормальные дырки, через которые всю жизнь все лазили. Так теперь вход такой, что мне зимний парк гораздо больше стал нравиться))). А как вам то, что теперь на цветник возле Монплезра можно только платно посмотреть, а пруд с лебедями отгородили и тоже плату берут. А при этом в самый разгар сезона не стыдно перерыть там землю бульдозером и бросить этот бульдозер неподаёку в кустах. Благо, что за это хоть деньги не берут. Противно, на самом деле.
В Пушкине местным продают абонемент на всё лето. А у нас прямо элит место! Только вот туалеты, действительно, убирать вовремя не научились. Одно порадовало - девушки по кустикам нелегально в парке шмыгают и продают пирожки вкусненные за вполне человеческие деньги. Не зря у них большая спортивная сумка пирожков за 40 минут уходит! |
|
|
ответ для Русик на сообщение "Правильно ругают! Я сама в шоке от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Не могла поверить, что вот так взяли и стали доп. деньги за это драть. К нам теперь когда гости едут, мы их просим самих в парк съездить без нас, а потом уже к нам. В этом плане уважаю Ломоносовский парк, где для местных жителей сделали вход бесплатный, там спокойно гуляют мамы с колясками. А у нас был 9 мая да в день города бесплатный вход, так и это отменили. |
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Правильно ругают! Я сама в шоке от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
5 рублей с детей и кажется 20 со взрослого Лебеди тоже кушать хотят. |
|
|
|
ответ для Сказочная на сообщение ":046: 5 рублей с детей и кажется 20 со..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
Я больше склоняюсь к тому, что кто-то из руководства парка ещё кушать захотел))) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да ваще оборзели Китайский садик платным сделали, мое любимое место, аж противно стало когда увидела. И так денег гребут, а все мало...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А чаго вы удивляетесь, скоро за воздух платить будем, не то что за лебедей.......
|
|
|
ответ для Сказочная на сообщение "А чаго вы удивляетесь, скоро за воздух..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. В город съездить - в копейку (вернее, совсем не в копейку) влетает. Хотели тут мужу проездной на 4 месяца купить на электричку. 4 месяца назад он стоил 1575 р., а когда подошли к кассе в этот раз, я чуть не упала.... 3390... Так что платим мы тут за чистый пригородный воздух сполна. |
|