| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "лучшие мамы августа(курсы 18 р.д.)"
|
|
Элита
|
Привет всем!! Я вот собираюсь свою дочурку в бассейн отдать, врач сказал, что это было бы здорово, детям нравится и вообще полезно. Может кто-нибудь уже ходит в бассейн??? Или тоже собирается. А еще, кто-нибудь уже задумывался по поводу садика, кто будет отдавать до 3-х лет? Я вот читала, что ребенку лучше с мамой до 3-х, а по телевизору психолог утверждал что можно и раньше, что так ребенок быстрее прспособиться, будет более коммуникабельным чтоли, общительным, что вроде как и полезнее для него раньше 3-х лет. Я вот хочу Алисенка отдать в следующем году в сентябре отдать, нам уже почти 2 года будет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да я тоже собираюсь все собираюсь..у нас вообще рядом он...
разузнала у девченок-для малышей-это обычная ванна с водой и булькает их там медсестра... проще домой инструктора по плаванию позвать.. после года там бассейн для детишек с мамами, тогда уже реальнее идти... |
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "да я тоже собираюсь все собираюсь..у..."
|
|
Частый гость
|
У меня у знакомых дочку водят в бассейн, где-то с 3-х месяцев, но она уже с месяц как с аллергией, вся покрыта пятнами. Думают, что на хлорку в бассейне. Хотя по началу вроде все было хорошо.
А по поводу 2-го роддома, я действительно не в восторге. Разве,ч то акушерки, которые потом приходили присматривать за дитем понравились, ну зато точно знаю, куда не пойду рожать второго. И точно знаю, что хочу. С другой стороны, просто у меня может быть были непростые роды. Тут , как говорится, не знаешь, как попадешь. Просто, если буду второго рожать уж точно все моменты оговорю с врачем, и обязательно буду рожать с определенной акушеркой. Вообщем, я учусь на своих ошибках. ) Сейчас все ттт, хорошо. Спасибо за поддержку, я читала, пост моего мужа, и что на него ответили. Еще, кончено, педиатры в 2-ке, хуже не придумаешь, не знаю про другие роддома, но в больнице потом столкнулась с женщиной, которая рожала в 2-ке третьего ребенка, кесаренка. Она сказала, что не на один вопрос по поводу ребенка педиатры ничего толкового сказать не смогли, пороли какую-то чушь. Она говорит, что если бы это был первый, она бы может этого не поняла, но когда у нее уже третий... Вообщем девченка очень милая и спокойная, а выперли ее из 2-ки в больницу с кесаревичем, предупредив персонал, что она истеричка. А она всего лишь хотела уточнить несколько вопросов по поводу договора с роддомом. Короче все хорошо, пока не капнешь поглубже. С другой стороны в каждой избушке свои погремушки ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ань, а почитать можно если не секрет где это?
я думала все наши девочки хорошо родили... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
нашла...
за такое платить деньги-бред какой-то...а врачиха ваша вела себя как девочка студентка из мединститута((( фууу мне тоже с врачем неповезло..когда говорят, что будешь рожать всю ночь, а ты рожаешь через полчаса-это слишком....правда я не платила никому, только за родилку хорошую.... хорошо, что все хорошо кончается))) у нас тоже обвитие было и все отлично... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы в бассейн не собираемся, лениво мне. В садик, как придется, если с мужем так и будут проблемы, то отдам ребенка по возможности как можно раньше, а так тоже хотела бы не раньше трех отдавать. Насчет коммуникабельности - не знаю, мне кажется, что это от природы. Можно на развивалки походить, это поможет в общении.
|
|
|
ответ для anna-na-shee на сообщение "У меня у знакомых дочку водят в..."
|
|
|
Активный участник
|
Анют, я думаю, что дело не в роддоме, а во вречах. Мне повезло. Правда я долго общалась. Договорилась со врачем из 9-ки, из 18-го с Жаркой. А выбрала 2-ку из-за Гневашевой. Очень довольна. Она работала на пару с акушеркой Ириной Гергиевной (ща фамилию не вспомню, она там главная акушерка). Так вот считаю, что все прошло так только благодара им.
Я же приехала уже на 4 см раскрытия и роды начали принимать другие, так вот о них я не в восторге тоже была. Моя врач с акушеркой доехали экстренно за пол часа и это при том, что живут они за Валадарским мостом. Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
про бассейн я задумалась. у меня знакомая водила детенка двух лет в аквапарк. в итоге подцепил малец болячку. я теперь не очень хочу. особенно там где и взрослые могут купаться. не все такие чистоплотные. а детки любят пописать в бассейне, поэтому должна быть хорошая система очистки воды и простора побольше. мы пока будем плавать в ванне.
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
кстати, про педиатора в 2-ке. мне тоже ни кто особо не нравился кроме одного врача. она супер, правда и очередь за 1,5 месяца к ней на прием. так мы у нее каждый месяц наблюдаемся, ездим. нам нравится. главное я с любым вопросом могу позвонить на мобильник и получу необходимые ответы
|
|
|
ответ для Nissa на сообщение "кстати, про педиатора в 2-ке. мне тоже..."
|
|
Хранитель
|
Это мы вчера, на встрече декабрюшек!
|