Садики Фрунзенского района - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 20:43     #301
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

про 86 сад никто ваще не написал..
что - такой отстой, да?
задумалась о 59-м...
Старый 15-09-2007, 22:09     #302
Amarilis
Ветеран

Профиль Amarilis

Amarilis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста про 44 садик. Кто-нибудь туда ходит?
Мы ходим, обычный сад есть плюсы, есть минусы....., очень много зависит от воспитателей... К кому собрались? Есть вопросы пишите в личку
Старый 15-09-2007, 22:12     #303
Amarilis
Ветеран

Профиль Amarilis

Amarilis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abri Посмотреть сообщение
Были около д/с 43. Там же на территории нет детских площадок. Как же они там играют, когда гуляют?
Нормально гуляют, у них хоть территория охраняемая, у нас рядом в 44 вообще проходной двор!
Старый 15-09-2007, 22:56     #304
Niva
Banned

Niva отсутствует

Приветствую всех. К садикам вообще я отношусь весьма неоднозначно. Трудно ждать, что ребенку в каком либо садике будет так же хорошо, как и с мамой. Но все таки мы ходим в 53 сад, второй год. Проблемы были, но ни разу за год мы не болели (при том, что был карантин), ребенок был спокоен, адекватен. Не хвастаюсь и не считаю это удачей. Просто часто замечаю, что родители сами не совсем правильно ведут себя с детьми, посещающими сад. Имея педагогическое образование я пыталась одно время бороться... приносила литературу... тяжело. А еще необходимо не надеяться на "оздоровление", лучше даже сразу отказаться от всех процедур наотрез (мой совет) и закалять ребеночка, не кутать. А с воспитателями быть прямолинейными, сразу донести, что с ребенком налажен прекрасный контакт и все будет дома рассказано. Помогает. Ну и конечно, благодарность (простое спасибо) за улыбающегося ребеночка - вот и весь секрет.
Старый 19-09-2007, 21:23     #305
TORI
Участник

Профиль TORI

TORI отсутствует

Уважаемые! То, что пишет дама под ником "Бессонница" о д/с 53- ерунда какая-то. Половина просто не правда, а половина ерунды от незнания. Мой ребёнок посещает этот садик уже 4-ый год. Я более, чем довольна. К детям воспитатели относятся очень хорошо. В группе домашняя обстановка. Нареканий никаких за 4 года не было. Приведите своего ребёнка в этот сад, не пожалеете.

По поводу большого количества детей граппах. Это правда, но причина же не в воспитателях или в заведующей. Причина в том, что новостройки растут, как "грибы после тёплого дождика", а сады не строят вообще. Чья это вина?? Ну никак не сотрудников сада. Это надо понимать.

Хочется выразить большую благодарность воспитателям групп "Солнышко" и "Светлячок" (мой ребёнок туда ходил). В группах "Ягодка" и "Ромашка" тоже очень хорошие педагоги.
Старый 19-09-2007, 22:36     #306
ЛЯЛЕЧКА
Ветеран

ЛЯЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаN Посмотреть сообщение
Вроде все прочитала, но про 85 ничего не увидела..... Ходит кто-нибудь туда? Что скажете?
Мы ходим в 85 нам нравится, а вы так просто интересуетесь или ходите туда?
Старый 19-09-2007, 22:45
ответ для TORI на сообщение "д/с 53"
Чили
Ветеран

Профиль Чили

Чили отсутствует

т.е. Ваше мнение единственно верное и другого быть не может? выражения надо выбирать более.....спокойные что-ли....
Старый 19-09-2007, 23:50
ответ для TORI на сообщение "д/с 53"
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от TORI Посмотреть сообщение
Уважаемые! То, что пишет дама под ником "Бессонница" о д/с 53- ерунда какая-то. Половина просто не правда, а половина ерунды от незнания. Мой ребёнок посещает этот садик уже 4-ый год. Я более, чем довольна. К детям воспитатели относятся очень хорошо. В группе домашняя обстановка. Нареканий никаких за 4 года не было. Приведите своего ребёнка в этот сад, не пожалеете.

По поводу большого количества детей граппах. Это правда, но причина же не в воспитателях или в заведующей. Причина в том, что новостройки растут, как "грибы после тёплого дождика", а сады не строят вообще. Чья это вина?? Ну никак не сотрудников сада. Это надо понимать.

Хочется выразить большую благодарность воспитателям групп "Солнышко" и "Светлячок" (мой ребёнок туда ходил). В группах "Ягодка" и "Ромашка" тоже очень хорошие педагоги.
Снимите розовые очки !
Ну неужели у вас ни разу не было недовольства садом ?
Вас устраивало отсутствие забора ? Потому что , то что там есть забором является только с одной стороны. Територия сада это сплошной проходной двор, тропинка на остановку.
Достоинств воспитателей ни в коем случае не уменьшаю , в саду работают замечательные и чуткие педагоги. Много развивалок и кружков.
В общем я садом довольна , но некоторые " НО " все таки присутствуют.
Старый 20-09-2007, 09:18     #309
стрекоза
Старожил

Профиль стрекоза

стрекоза отсутствует

Девочки, 113 или 109 ????
Старый 20-09-2007, 09:55     #310
короткий халатик
Ветеран

короткий халатик отсутствует

В 38 садик на Дунайском требуются нянечка и воспитатель, на двери объявление. Если мамы приходят работать, то детей автоматически берут в сад.