Не мама, а папа! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 10:57
ответ для Uroboros на сообщение "Не мама, а папа!"
dashka
Участник

dashka отсутствует

пардон, что со своими "пятью копейками" лезу....
Но я тоже легких путей не вижу, лезу туда, где нога туриста не ступала... - выбрала себе такое счастье... от которого меня 3 месяца отговаривали активно (и не безосновательно, надо сказать).
И до сих пор с интересом со стороны наблюдают - неужели еще держится????
Это я к тому, что когда обожглась на первом неудачном недоставшемся мне детеныше, второй раз ходила спокойно, без требований, смотрела в рот и говорила: "конечно, конечно, как скажете, вам же виднее - все буду делать, как посоветуете!" - ну не дословно, конечно, но в вопросительном тоне: "а вы как считаете? вы же больше знаете, я же не специалист, хочу с вами посоветоваться, вы как думаете? будьте добры, я вам так благодарна за совет.... и т.д." Мягко, но настойчиво - чтобы сомнений не возникало, что я не уверена в своем решении.
У меня тоже "отягчающие обстоятельства" были - свой 3 года, маленький еще, папика пока нет, трудный подросток и т.д.....
Побольше рассказывайте про себя, про случаи с детьми, что-нибудь смешное, про то, что крестница вам говорила, какие курьезные случаи с детьми были...
Я на комиссию в опеку пришла - все с супер-сурьездными лицами такие: 10 минут смеха - меня от туда выгнали досрочно, так я так просто не ушла - еще на последок про младшего чего-то наплела!!! )
Все люди, тоже им тяжело - детей раздавать, судьбы их решать, нас раскусывать - что мы из себя представляем??
Помогите им, развеселите, побольше о себе хорошего расскажите (так, про между делом!), поплачьтесь, что ведь как тяжело достойную женщину для своего ребенка найти!!!
Я вот в процессе пытания, почему я не замужем выкрутилась - если бы вот был бы детский дом для пап, куда ненужных пап сдавали, я бы под опеку одного бы себе подобрала...
На что мне подруга ответила - так такой есть: тюрьма называется! (((
Старый 10-02-2009, 13:30     #2
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashka Посмотреть сообщение
Я вот в процессе пытания, почему я не замужем выкрутилась - если бы вот был бы детский дом для пап, куда ненужных пап сдавали, я бы под опеку одного бы себе подобрала...
На что мне подруга ответила - так такой есть: тюрьма называется! (((
Старый 10-02-2009, 12:37
Криптан
Элита

Криптан отсутствует

О презентах: наш регоператор, кажется, слегка обиделась, когда я забежала похвастаться результатами дочи и не прихватила фотографию. Я обещала исправиться.
наша дама из опеки фотографиям обрадовалась, а в детском доме до потолка прыгали и утащили альбом хором смотреть.

Uroboros, благодарите ПОСЛЕ, если пожелаете.
Старый 11-02-2009, 07:54
Uroboros
Частый гость

Uroboros отсутствует

А оказалось - вполне хороший человек!
Как я и думал - с начальством поругалась позавчера, а тут я.
В общем вчера побывал у неё. Прекрасно поговорили. Рассказала она мне про мальчиков, которых я по инету в базе отобрал. Юрик - ждёт маму из заключения. Скоро она к нему вернётся. Остальные - у кого ДЦП, у кого ещё что-то... В общем сказала она мне хорошую мысль, которую и тут мне говорили. Просто когда тут сказали - я уже начал действовать. Не нужно икать детишек по знакомым. Заодно дала втык опёке. Оказывается и в Ростове детишки такие есть. В общем сегодня с работы свяжусь с опёкой и в ближайшие дни пойду знакомиться. Предупредила, что если опёка снова скажет, что нет детишек - сразу же звонить ей.
Ну и буду учиться на "приходящего папу"
Старый 11-02-2009, 09:19
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Миша, вам удачи много-много!
Старый 11-02-2009, 12:35
Надёжа
Мега-элита

Надёжа отсутствует

Ну вот и хорошо, что регоператор оказалась адекватной женщиной. Да ещё и информацию нужную дала.
Удачи в поисках!
Старый 11-02-2009, 12:54
tintin
Активный участник

tintin отсутствует

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-02-2009, 13:05
villy
Элита

villy отсутствует

Удачи!
Старый 12-02-2009, 01:00
Uroboros
Частый гость

Uroboros отсутствует

Сегодня сослуживцы посылку для Ёлкина принесли!
Мягкая игрушка. В субботу не повезу - сначала нужно постирать на всякий случай. Если получится - в следующую субботу отвезу.
Я для чего это пишу-то... При выходе и входе нас часовые досматривают. На всяк случай. Ну так представьте лицо парня, который досматривал сегодня меня!!!
Я думал - глаза выскочат из орбит!!! Он даже сказать не смог ничего. Только рукой махнул
А вот политруки от помощи отказались Мотивируют отсутствием средств.
Старый 12-02-2009, 01:21     #10
Milonga
Участник

Профиль Milonga

Milonga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uroboros Посмотреть сообщение
Сегодня сослуживцы посылку для Ёлкина принесли!
Мягкая игрушка. В субботу не повезу - сначала нужно постирать на всякий случай. Если получится - в следующую субботу отвезу.
Я для чего это пишу-то... При выходе и входе нас часовые досматривают. На всяк случай. Ну так представьте лицо парня, который досматривал сегодня меня!!!
Я думал - глаза выскочат из орбит!!! Он даже сказать не смог ничего. Только рукой махнул
А вот политруки от помощи отказались Мотивируют отсутствием средств.
Часовые - полбеды, главное, чтоб теперь ДД пропустил, мягкую игрушку сложно санитарной обработке подвергать, поэтому часто отказываются в детских домах от нее , по крайней мере у нас тут.