Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "И что мужчине то делать? Когда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Уже писали вроде, что презервативом мужчина воспользовался, значит все, что мог для предохранения от Б подруги, сделал. Давайте уже не будем переходить к маразму и говорить, что мужик должен всегда носить с собой на всякий случай постинор ![]() Женщине, уже принявшей решение, - побольше сил и здоровья ![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "+1
Уже писали вроде, что презервативом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мне в принципе не очень понятна интонация топа, что женщина несет полную ответственность. Ее закидывают помидорами, а мужика жалеют. Хотя сексом без брака занимались оба, к контрацепции халатно отнеслись тоже оба. |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Не считаю это маразмом. Мужчина тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Может, в теории про поле взаимной ответственности и существуют мужчины, которых последствия секса заботят настолько больше, чем женщину, что они готовы носить с собой упаковки ПЗС, но на практике я таких мужчин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Да, сексом без брака занимались оба. Не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А потом появляются топы о том, что жена не дает видеться с ребенком, сама принимает решения об абортах, не советуясь с мужем и пр. У нас женщины думают, что судьба ребенка полностью зависит от женщины - это просто обратная сторона позиции " беременеют, принимают решение рожать и рожают женщины, основная тяжесть воспитания и "выращивания" детей - тоже на женщине.." И я полагаю, что это неправильно. В Европе к этому несколько другой подход, мужчины точно также несут за все ответственность. Насильно заставить выпить - нет, но предложить - да, обязан. Знать обязан. Тогда женщина бы конкретно понимала его позицию и не было бы упований на эфемерную "порядочность". |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Вот именно потому, что в нашем обществе..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Аня, что должен делать мужчина для предотвращения беременности, когда презерватив порвался?
|
![]() |
ответ для kristina2007 на сообщение "Tikko, а Вы лично писали о своей помощи..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Если серьезно, то меня всегда удивляет в подобных обсуждениях наивная уверенность многих, что существует 100% способ предохранения. Давно известно, что кроме воздержания ничего такого еще не придумали. И если все-таки оставить женщине право не допускать для себя или не иметь возможности по состоянию здоровья использовать такие средства, как аборт или даже посткоитальную контрацепцию – то к какому выводу приходим? Ну да, к элементарной мысли о том, что если есть секс – есть вероятность, что буду дети. Поэтому чтобы обезопасить себя от «мук» отцовства от нелюбимой, мужчине стоит внимательнее относиться к своим связям. Если нет желания ограничивать себя в сексе – ну, собственно, нечего пенять потом и изображать вселенскую скорбь. То же, вобщеМ, и к женщинам относится. Все-таки так меня умиляет, с каким упорством мы все порой пытаемся забыть тот простой факт, что секс, собственно, для продолжения рода изначально был придуман ![]() |
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Аня, что должен делать мужчина для..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Стреkoza на сообщение "Сразу сказать о своём мнении о..."
|
Истинная Женщина
![]() |
А она до этого не знала?
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Аня, что должен делать мужчина для..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я не агитирую за то, чтобы носить его с собой, но я против того, что посткоитальная контрацепция - это только женское дело. и не готова жалеть мужчину, который не предпринял ПОЛНОГО СПЕКТРА действий по предотвращению нежелательной беременности. |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "предложить выпить постинор...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я, такой то, вступая в половую связь обязуюсь... И т.д, и т.п. А еще понимая, что у женщины головы нету, обязуюсь все делать за нее... |
|