А вы оставляете детё одного дома? - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 15:26     #301
Нежная хищница
Banned

Профиль Нежная хищница

Нежная хищница отсутствует

нет, никогда не оставляла
Старый 17-01-2009, 15:33     #302
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лунтика Посмотреть сообщение
Почему лебединая? Вы меня пристрелите?
А за это не забанють?

Цитата:
Ой,простите профи,что мы тут дилетанты осмелились с вами в диску вступитьЭто ничего?
Да конечно ничего! Это ж разве диска.. это так цветочки-лепесточки. Тут и не такие диски разворачиваются
Старый 17-01-2009, 15:40
ответ для Кыся на сообщение "А за это не забанють? :001: Да..."
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыся Посмотреть сообщение
А за это не забанють?

Да конечно ничего! Это ж разве диска.. это так цветочки-лепесточки. Тут и не такие диски разворачиваются
За убийство форумчанина? Не нзнаю А если нет,то Вы с радостью?
Просто Вы написали "лебединая песня" вот и возник вопрос,или Вы какой то другой смысл вкладываете в это понятие?
Старый 17-01-2009, 15:58
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "в слинге еще..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
извините конечно, но собака вам важнее вашего ребенка?
Ну что вы дурацкие вопросы задаете, в самом деле, как не стыдно!

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
имхо ,можно гулять и 3 раза в день с ребенком ,если вы вынуждены выходитьа спать это чем мешает? моя в слинге спит -как только одела его, два шага сделала-сразу засыпает
Давайте подумаем, в чьих интересах вы предлагаете действовать.

Рассмотрим мой вариант: после массажа и купания мой ребенок засыпает где-то около 21.30. Примерно в 22.30, убедившись, что ребенок крепко спит, я выхожу гулять с собакой на 7 - 10 минут. Утром последний раз ребенок просыпается около 06.30. Опять же, убедившись, что ребенок спит, я иду гулять. Я тут прикинула, что я оставляла ребенка 25 - 30 раз, и знаете, за все это время дочь ни разу не расплакалась. Конечно, есть в этом определенная доля везения, но есть и трезвый расчет. А теперь, когда я буду пользоваться телефоном как радио-няней риск долгого плача и вовсе минимален, я всегда смогу вернуться через 2 минуты. Риски минимальны, ребенок спокойно спит свои 12 часов.

Теперь рассмотрим ваш вариант. Вы предлагаете за время ночного сна дважды разбудить ребенка, одеть, упихать в слинг, погулять 10 минут, раздеть и положить. Может, ваш ребенок любит одеваться? Может, ваш ребенок любит, когда его будят? Мой - нет. В вашем случае рисков никаких, просто ребенок гарантированно плачет 2 раза, когда его будят и одевают и он имеет рваный ночной сон.

И вы утверждаете, что ваш вариант с точки зрения интересов ребенка более приемлем? Да нифига подобного. Вы не принимете во внимание интересы ребенка и потакаете собственным страхам за его счет.
Старый 17-01-2009, 16:12     #305
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
пы сы: все настолько трудно и сложно , насколько мы сами себе придумываем, если относится ко многим вещам, не как к не решаемым проблемам, а как к не очень удобному решению этих проблем, все становится проще и не так уж тяжело и не так уж сложно, а главное все имеет вполне реальные и вполне приемлимые решения, но естественно они у каждого свои... ИМХО
Вот тут я полостью с вами согласна. Безвыходными мы называем ситуации, естественный и понятный выход из которых нам попросту не нравится.
Просто дело в том, что мой материнский инстинкт как-то подсказывает мне, что оставить на 10 минут спящего ребенка в кроватке безопасно.
Я уже писала, что для меня фраза "ребенок лежит на диване" куда более ужасна, чем "оставила одного дома в кроватке". Блин, ну через день топики "упал с дивана", "со стола", в помесячных топиках та же фигня, каждый день кто-нибудь падает. Ну как так получается? Все ж такие бдительные! Вот это - реальная опасность, а насчет оставить одного - наши иррациональные страхи.
Старый 17-01-2009, 16:21     #306
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Цитата:
Просто Вы написали "лебединая песня" вот и возник вопрос,или Вы какой то другой смысл вкладываете в это понятие?
За лебединой песней обычно следует бан, но надеюсь до этого не дойдет
Старый 17-01-2009, 16:45     #307
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыся Посмотреть сообщение
За лебединой песней обычно следует бан, но надеюсь до этого не дойдет
а,я думала Вы об этом : http://www.slovopedia.com/2/203/237673.html
А бан то за что? нарушений правил нет
Старый 17-01-2009, 16:48     #308
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от TJK Посмотреть сообщение
Доче 4 месяца.Ещё есть старший сын-10 лет.Его надо отвести в школу,забрать,отвести на кружки,забрать и всё с коляской.ЖЕСТЬ ! А одному ещё рано ходить,страшновато.Вот сегодня оставила дочу в кроватке и ушла за ним в школу,заняло 10-15 минут.Вот думаю,не опасно ли это?Ну поплачет немножко.Просто уже сил нет столько гулять.А что вы думаете об этом?
не оставляю . если нужно идти вдвоем со старшей, беру либо в колямке либо в кенгурушке - в зависимости от того, куда нужно...
одного боюсь.
Старый 17-01-2009, 16:56     #309
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

у меня кот недавно, сорри за сравнение, он у нас младший сын в семье, начал играть с веревочкой почти 1 метр длинной, и немного попало в горло, он начал инстинктивно заклатывать, пытался помочь себе лапами ее вытащить - никак...
а сегодня доча отгрызла дождик, где нашла его??? елка за ограждением стоит. та же ситуация, что и с котом... а вытаскивала дождик оч аккуратно, т к он уже "заглотился", ей было оч больно, потом показывала пальчиком долго на ротик и хныкала

ну вот, теперь я знаю уже 4,5 подобных истории если считать кота
Старый 17-01-2009, 17:15     #310
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Рассмотрим мой вариант: после массажа и купания мой ребенок засыпает где-то около 21.30. Примерно в 22.30, убедившись, что ребенок крепко спит, я выхожу гулять с собакой на 7 - 10 минут. Утром последний раз ребенок просыпается около 06.30. Опять же, убедившись, что ребенок спит, я иду гулять. Я тут прикинула, что я оставляла ребенка 25 - 30 раз, и знаете, за все это время дочь ни разу не расплакалась. Конечно, есть в этом определенная доля везения, но есть и трезвый расчет. А теперь, когда я буду пользоваться телефоном как радио-няней риск долгого плача и вовсе минимален, я всегда смогу вернуться через 2 минуты. Риски минимальны, ребенок спокойно спит свои 12 часов.

Теперь рассмотрим ваш вариант. Вы предлагаете за время ночного сна дважды разбудить ребенка, одеть, упихать в слинг, погулять 10 минут, раздеть и положить. Может, ваш ребенок любит одеваться? Может, ваш ребенок любит, когда его будят? Мой - нет. В вашем случае рисков никаких, просто ребенок гарантированно плачет 2 раза, когда его будят и одевают и он имеет равный ночной сон.

И вы утверждаете, что ваш вариант с точки зрения интересов ребенка более приемлем? Да нифига подобного. Вы не принимете во внимание интересы ребенка и потакаете собственным страхам за его счет.
Может для безопасности будет лучшим подстраиваться под режим детского сна собаке?