Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: какова Ваша смета | |||
до 40 000 | 53 | 24,65% | |
до 100 000 | 58 | 26,98% | |
100 000-300 000 | 88 | 40,93% | |
более 300 000 | 17 | 7,91% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 215. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-04-2009, 17:10 |
ответ для косточка на сообщение "А бывают дешовые свадьбы?"
|
Ветеран
|
Могу сказать по платьям следующее, от этого я была несколько в шоке: Моя подруга выходила замуж спустя год после меня. Я ,как порядочная купила платье и фату в салоне в котором мне все понравилось. Поведя свою подругу по салона, когда она надумала идти замуж, я отвела ее в т.ч. и в мой салон. Что сделала моя подруга? Она поменяла в салонах кучу платьев и решила какие именно по крою ей подходят, а когда мы вышли из салоно она сказала: "А теперь на Апрашку! Там я куплю тоже платье в 3 раза дешевле!". Хочу сказать, что на Апрашке можно купить любое платье дешевле, но возможно только там они не всегда будут в том цвете которое вы подобрали в салоне, но вы можете найти другое подобное по крою. В результате я сове платье покупала за 18 тыс, на Апрашке подобные стоили 9тыс (но такого как у меня я слава богу не видела), подруга купила платье за 4,5тыс - супер! А будучи в магазине на Апрашке мы получили следующую информацию - у нас (говорит тетя из магазина) несколько салонов по Спб, там-то платья стоят в 2 раза больше чем у нас на Апрашке (те же платья), там-то в 3 раза дороже. Так что призываю - не входить в активный ступор в первом понравившемся салоне и съездить сначала туда где это можно купить дешевле! Начинать искать платье как можно раньше, чтобы не терзаться вопросом- а вдруг понравившееся платье кто-то купит пока ты будешь искать другие варианты!
|
02-04-2009, 17:17 |
ответ для Яркaя на сообщение "Могу сказать по платьям следующее, от..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
То что я видела на апрашке- для меня это был Но с другой стороны- на вкус и цвет все фломастеры разные |
|
02-04-2009, 17:29 |
ответ для Masha на сообщение "В любом случае всё зависит от платья и..."
|
Ветеран
|
Конечно на Апрашке я видела и платья аля для девочек 18 лет, с жуткими цветочками и пр., но были и реально хорошие платья )думаю вы просто на них не обращали внимание. Эти платья я считаю из разряда похожих на элитные - в салоне! Да! ТАм вероятнее всего нет платьев известных модельеров, это не удивительно, но если исключить модельные, то из всех остальных реально можно выбрать. ТАМ КУЧА МАГАЗИНОВ, обойдите все! Оцените! Если хотите модельные платья -купите тут б/у ,и ничего в этом не будет старшного, наооброт (просто у меня фигура нестандартная, я б/у буду ждать несколько лет). Пишу в этой теме об этом т.к. тема как сделать бюджетную свадьбу!
|
02-04-2009, 17:36 |
ответ для Яркaя на сообщение "Конечно на Апрашке я видела и платья..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
02-04-2009, 17:50 |
ответ для Masha на сообщение "Я там всё обошла, не сомневайтесь,..."
|
Ветеран
|
Лично я ненавижу Апрашку и ей подобные рынки! Уж не знаю почему, но как-то видимо уже привыкла к другому обслуживанию! Хочу в супер-крутые магазины на их распродажи. Но как сказала мне моя подруга, надо просто поставить себе цель и искать то, что надо не обращая ни на что внимание! Что касается свадебных салонов, то вообщем-то они такие же как и везде, с такими же приветливыми продавцами и условиями примерки (то есть на улице под снегом такое не продают), единственное неудобство все они наверхах, то есть на 3-4 этаже- я все ноги стерла пока до них добиралась, зато недорого!
|
02-04-2009, 18:11 |
ответ для косточка на сообщение "А бывают дешовые свадьбы?"
|
Участник
|
На АПражке счас все тоже дорого =)))
ЕЕ же реставрируют или еще что-то ... Вообщем цены там выросли =) |
02-04-2009, 18:23 |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Валечка!
Да я сама расстроена:008:
Ваше..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Мало того, что все, абсолютно все платья дико велики мне, так еще и цена-атасьен, мама дорогая. А вообще мне кажется я смогу отличить ношеное от неношенного. Пришла тут на примерку, а смотрю-лиф у платья-грязный, даже мерить не стала |
|
02-04-2009, 18:51 |
ответ для pigaliza на сообщение "Я уже с платьями запарилась. Уже не..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
03-04-2009, 19:07 |
ответ для pigaliza на сообщение "Я уже с платьями запарилась. Уже не..."