| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение ""Ызвыныте шо я на вас перегаром..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мандарыны хоть купила? у меня живот ноет и прихватывает,уж расгочегарилось бы в конце концов!а то как всегда ж все утихнет ![]() |
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение ""Ызвыныте шо я на вас перегаром..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты как всегда насмешишь!!!! я прям картину представила... ой ! не могу!!!!! |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
девочки!а где такое на руках- "луковицы пальцев"?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Уговорила зато на суши-бар вечером!! Буду есть острые суши, закусывать васаби и запивать шампанским!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет. А кто нибудь видел скидывала ли Яна про оформление документов на ребенка? Ткните меня носом если да
![]() |
|
|
ответ для alzo на сообщение "девочки!а где такое на руках- "луковицы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я вот думаю.. вдруг я буду думать, что это не оно.. и пропущу![]() мой беременный мозг отказывается такое соображать ![]() |
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "http://smileys.smileycentral.com/cat/36/..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
"СОБСТВЕННОРУЧНЫЙ ВЫЗОВ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Исследования показали, что женщины, которые после 39 недель беременности стимулировали свои соски в течение трех или нескольких часов в день, намного меньше подвержены отдалению соответствующего срока своих родов. Рекомендуемые действия: стимуляция дополнительных сосков, окружения дополнительных сосков и сосков луковицами пальцев, по 15 минут каждый, меняя соски через один час. Делай это 3 раза в день. Могут использоваться кремы или жидкости, а помощь Твоего мужа может оказаться незаменимой, особенно, если до этого Ты избегала ее. Это, безусловно, процесс, поглощающий и время, и энергию, но многие женщины отмечают, что результаты стоят усилий." и где эти "дополнительные соски"???-тока шо в зеркале проверяла-у меня их точно только два.... ![]() |
|
|
ответ для пухи на сообщение "Всем привет. А кто нибудь видел..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я в бешенстве. узнала, что батя всем СВОИМ родственникам (а я к ним как-то не пылаю трепетными чувствами) рассказал про то, что у него будет ВНУЧКА. я, значит, ему не дочь, а моя дочь ему внучка? да вот уж хрен! еще и трепется. и когда успел только?!!! он же даже брату и сестре в др не звонит, если ему номер мама не наберет и к уху не подставит. ди и слушает сам обычно и ничего не говорит. а тут, блин, поделился радостной новостью.
![]() ![]() ![]() ![]() а я даже бабулечке любимой не рассказала. а еще бесит,ч то куча всяких непонятных людей в контакте спрашивать начала, когда уже. весь мир большая деревня. даже из Лондона уже вопрос поступил. а я же НИКОМУ! вот гадаю теперь: закатить бате скандал или хрен с ним? вообще, неймется ![]() ![]() ![]() ![]() |