~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3090 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 16:27     #30891
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
"Ызвыныте шо я на вас перегаром дышу!!!"

не купила я шампанского - постеснялась... а то мой мух придет с работы и таку картину увидит: пьяная беременная тискает себя за соски и подпрыгивает на кровати.... тут у него боюсь все желание пропадет и не с кем будет столь полезной сексотерапией заняться...

но! до магазина и обратно я бежала трусцой, потом еще без лифта поднималась - а толку пока мало....

мандарыны хоть купила?
у меня живот ноет и прихватывает,уж расгочегарилось бы в конце концов!а то как всегда ж все утихнет
Старый 03-12-2008, 16:29     #30892
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
"Ызвыныте шо я на вас перегаром дышу!!!"

не купила я шампанского - постеснялась... а то мой мух придет с работы и таку картину увидит: пьяная беременная тискает себя за соски и подпрыгивает на кровати.... тут у него боюсь все желание пропадет и не с кем будет столь полезной сексотерапией заняться...

..

ты как всегда насмешишь!!!! я прям картину представила... ой ! не могу!!!!!
Старый 03-12-2008, 16:29     #30893
alzo
Элита

alzo отсутствует

девочки!а где такое на руках- "луковицы пальцев"?
Старый 03-12-2008, 16:31     #30894
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Уговорила зато на суши-бар вечером!! Буду есть острые суши, закусывать васаби и запивать шампанским!!!
Старый 03-12-2008, 16:31     #30895
пухи
Элита

пухи отсутствует

Всем привет. А кто нибудь видел скидывала ли Яна про оформление документов на ребенка? Ткните меня носом если да
Старый 03-12-2008, 16:31     #30896
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
у меня живот ноет и прихватывает,уж расгочегарилось бы в конце концов!а то как всегда ж все утихнет
а может не утихнет?? я вот думаю.. вдруг я буду думать, что это не оно.. и пропущу

Цитата:
девочки!а где такое на руках- "луковицы пальцев"?
мой беременный мозг отказывается такое соображать
Старый 03-12-2008, 16:32
ответ для alzo на сообщение "http://smileys.smileycentral.com/cat/36/..."
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:

мандарыны хоть купила?
мандаринов 2 кг взяла!!! сижу-лопаю
ты б треники заела касторкой - поди раскочегарятся!
Старый 03-12-2008, 16:33     #30898
alzo
Элита

alzo отсутствует

"СОБСТВЕННОРУЧНЫЙ ВЫЗОВ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Исследования показали, что женщины, которые после 39 недель беременности стимулировали свои соски в течение трех или нескольких часов в день, намного меньше подвержены отдалению соответствующего срока своих родов.

Рекомендуемые действия: стимуляция дополнительных сосков, окружения дополнительных сосков и сосков луковицами пальцев, по 15 минут каждый, меняя соски через один час. Делай это 3 раза в день. Могут использоваться кремы или жидкости, а помощь Твоего мужа может оказаться незаменимой, особенно, если до этого Ты избегала ее. Это, безусловно, процесс, поглощающий и время, и энергию, но многие женщины отмечают, что результаты стоят усилий."

и где эти "дополнительные соски"???-тока шо в зеркале проверяла-у меня их точно только два....
Старый 03-12-2008, 16:33     #30899
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Всем привет. А кто нибудь видел скидывала ли Яна про оформление документов на ребенка? Ткните меня носом если да
ой-ёй-ёй! видела сегодня.... а!!! правда читала с стр. 3032.. ..где-то было.. может найду. по моему вчера!!!!!!
Старый 03-12-2008, 16:33     #30900
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

я в бешенстве. узнала, что батя всем СВОИМ родственникам (а я к ним как-то не пылаю трепетными чувствами) рассказал про то, что у него будет ВНУЧКА. я, значит, ему не дочь, а моя дочь ему внучка? да вот уж хрен! еще и трепется. и когда успел только?!!! он же даже брату и сестре в др не звонит, если ему номер мама не наберет и к уху не подставит. ди и слушает сам обычно и ничего не говорит. а тут, блин, поделился радостной новостью.
а я даже бабулечке любимой не рассказала.
а еще бесит,ч то куча всяких непонятных людей в контакте спрашивать начала, когда уже. весь мир большая деревня. даже из Лондона уже вопрос поступил. а я же НИКОМУ!
вот гадаю теперь: закатить бате скандал или хрен с ним? вообще, неймется